коляски в хрущевках

Парашютик(Parawutik)
спускала на руках. Жалко мне ее горемычную было

Ну лан значит будем дальше мыщцы качать...чоуж :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:43

jane air
я правильно поняла, что потом как бы прокатываешь по ступеньке вперед, ставишь на задние и опять через ступеньку?

ага... я просто не могла сформулировать))))

Seaside
а в эрго тоже тяжело, потаскай ка ребенка одетого еще на себе

Лучше в слингокуртке гулять - намного легче будет, чем отдельно себя и ребенка одевать!

митька
живем в хрущевке, 5 этаж. С первым ребенком таскала тяжеленный трансформер. В 3 месяца купила легкую прогулку Геоби и больше из нее не вылазила. Сейчас тоже инглезина, оставляю в машине. Иначе, покупала бы легче. Сочувствую вам, крепитесь. Зато спортзал не нужен ;)

у меня коляска была разборная
шасси отдельно, люлька отдельно
шасси жило на балконе, люлька в квартире
пока ляль маленькая была, то муж приезжал с работы чтоб нас выгулять %)
спускал/поднимал коляску или он люльку с ре, я шасси
потом приноровилась "шагать" по ступеням
так и справлялась до покупки прогулки :)
4-й этаж

Парашютик(Parawutik)
ага...

я просто в теории только знаю этот маневр.
на практике не пробовала.

natalya_L
Зато спортзал не нужен ;)

тут главное как в нем - правильно вес брать, иначе хана спине. и очень быстро.

У нас Жетем призм....Я сначала выношу коляску,раскладываю ее и бегом за дитем.После прогулки заношу ребенка,а потом коляску...никаких проблем :)

я в сталинке живу, а там потолки выше чем в хрущевке. соответственно лестничные пролеты длиннее. сначала таскала тако джампер на третий этаж, сейчас прогулку таскаю. ребенок в одной руке, коляска в другой. два раза в день туда-обратно, а если муж в командировке то еще и бывает пакет с продуктами. слингокуртку на зиму планирую, поэтому сейчас так ходим. да и привыкла уже. иногда заношу коляску со спящим ребенком. всяко бывает. приноровилась уже.

Адуванчег
я в сталинке живу

моя подруга живет на виз бульвар-крылова.
на пятом этаже.
походы в гости к ней просто каторга

jane air
моя подруга живет на виз бульвар-крылова.
на пятом этаже.
походы в гости к ней просто каторг

понимаю))) я на третьем живу.
в студенческие годы снимала комнату в трешке на 9ом этаже. соседка с двумя дочками в соседних комнатах и один ребенок в коляске. и однажды жэк решили заменить кабину лифта. я то на 9ый этаж нормально. а она, да с двумя детьми, да с коляской, да дело было летом... меняли почти два месяца, вечером я ей помогала туда-сюда коляску ребенков носить. пережили, все живы. а мы с девочкой той тогда ох как похудели а вы тут на третий-второй этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы