Сверлящие соседи

Матвеечка

Смешно ! Я уж тож хотела им на двери написать все что думаю, но что-то меня остановило))) А на чужих детей им плевать так же и как на людей живущих рядом. Они там всю квартиру разнесли теперь гипсокартоном обносят стены ..... вообщем я поняла что то еще так надолго(((((((((((

Вот решила поднять тему. Посоветуйте что нить а? История такая мои родители решили заняться ремонтом, косметическим так сказать. Заказали навесной потолок и решили обновить обои. В последний раз "ремонт" те переклейка обоев была лет 10 назад. Вообщем вызвали бригаду в фирме и те приехали сегодня в 10 утра стали вешать-натягивать-сверлить. В процессе действа в квартиру приходит местный дворовый алкоголик и предупреждает что соседка сверху будет ребенка укладывать и чтобы сворачивались к 13. Ну тут бригада наемная к 13 не успели и доделывали еще. И вот в итоге приезжает муж соседки с охранником и пистолетом!!! :=-O: и начинают моим родителям нецензурно угрожать и всякие другие неприятные вещи говорить. Конструктивно есстественно поговорить не удалось. Мама по телефону мне плачет. Завтра придут вторую комнату делать. Вот как быть в такой ситуации? К слову соседи когда въехали делали ремонт со сносом стен, теперь ребенок подрастает, конечно идеальной тишины нет никогда, мои родители слова никогда не говорили, вроде как ремонт по закону днем, на ребенка ревущего ну смысл жаловаться. Планируем с мужем завтра группой поддержки туда ехать, больше ниче не приходит в голову. Накидайте советов а?

Не открывать дверь. будут ломиться - вызывать милицию.

Так ведь бесконечно нельзя будет за дверью сидеть. Все равно конфликт уже есть. Так страшно, я понимаю ребенок, но ведь должен же быть адекват какой то в действиях. Всегда можно по человечески поговорить, а не махать пистолетом.

Какого адеквата Вы ждете от человека, решающего конфликты с помощью пистолета? Пусть с ним полиция разговаривает. Глядишь, и адекват какой-нибудь проступит.

Сирин (MamaNatasha)
Не открывать дверь. будут ломиться

Сирин (MamaNatasha)
Пусть с ним полиция разговаривает

+++

Слов нет.С утра какие-то ..... сверлят так,что ходит ходуном весь подъезд,а ребенок у меня аж визжит от испуга Чтоб их,...,поносило неделю,уродов :t_0030:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 11:55

одевайтесь и идите гулять, погода хорошая.
что теперь и ремонт не делать.
у меня у соседей тоже ремонт был и перф так работал, что капец.
поднялась и попросила не сверлить и дать одеться и пойти гулять.
все решаемо.

jane air
одевайтесь и идите гулять, погода хорошая.

Так уже походили. Но они сверлят не прекращая 2 часа, ладно ребенок,там мертвый вскочит от таких звуков. Сил нет никаких уже :t_0031: Завтра им с утра музыку врублю и гулять уйду :t_0037:

Demi_Moore
они сверлят не прекращая 2 часа,

И что - им ремонт не делать? Не нравится - покупайте отдельный дом. Чего психовать?

Сирин (MamaNatasha)
И что - им ремонт не делать? Не нравится - покупайте отдельный дом. Чего психовать?

А я обязана слушать этот шум утром в выходной?Мне-то куда деться с ребенком?Ну,погуляли,пришли,мне чо,весь день ходить,раз они,видите ли,хотят посверлить?Шум реально невыносимый.Жаль,законодательство на эту тему молчит,придется искать свои методы борьбы.

Demi_Moore
Мне-то куда деться с ребенком?Ну,погуляли,пришли,мне чо,весь день ходить

погода на улице отличнейшая, ребенок у вас маленький. взяли книжку/плеер/журнальчик (нужное подчеркнуть) да пошли снова гулять

Demi_Moore

Вы сами никогда ремонт не делаете? И почему соседи должны подстраиваться именно под Вашего ребенка, а не под Машу, условно говоря, из соседней квартиры, которая в это время уроки делает? Или под другого малыша, у которого отличный от Вашего режим сна? А если согласовывать ремонт со всеми соседями, то он будет длится вечно.

И еще. Маленький ребенок на соседский ремонт редко реагирует, если мама спокойна. А вот когда мама психует, тогда и ребенок нервничает.

Demi_Moore
Жаль,законодательство на эту тему молчит

вот соглашусь прям. я за то, чтобы по выхам ремонты запрещено было делать, ну должно ж быть что-то святое.
девачка за стенкой любила ремонтников вызвать в сб с утреца, то окна меняли, то стены штробили.
Только глаза откроешь, на приятное времяпрепровождении в постели настроишься и на те дрелью в стену.
почему я должна менять свои планы или идти куда-то гулять из-за того, что кто-то хочет посверлить.

Katerinadiz
я за то, чтобы по выхам ремонты запрещено было делать

А те, кто сам ремонт делает? Им как? Не у всех есть деньги или желание вызывать бригады. По мне, так лучше пару выходных потерпеть, чем полгода-год ежевечерне стройку слушать.

Katerinadiz
почему я должна менять свои планы или идти куда-то гулять из-за того, что кто-то хочет посверлить

т.е. я хочу, чтобы мир крутился только вокруг меня, да?

девочки, отдельностоящий дом решает проблему сверлящих за стеной соседей :)

Сирин (MamaNatasha)
А те, кто сам ремонт делает? Им как?

мы сами делаем ремонт, по будням, муж берет отгулы, когда поштробить нужно или в обед приходит, потому что понимаем, что люди вечером хотят отдыхать.
да и самим вечером эта стройка ваще не в радость.

Сирин (MamaNatasha)
По мне, так лучше пару выходных потерпеть, чем полгода-год ежевечерне стройку слушать.

вот так каждые выхи у нас ремонт и делают соседи, разные соседи
и не один раз в месяц приходится терпеть, а каждые выхи.

Tigrа
т.е. я хочу, чтобы мир крутился только вокруг меня, да?

только по выходным :)
я думаю, не только меня это порадует ))

Katerinadiz

А Вы уверены, что Ваш муж никого не раздражал в обед? Тех же мамочек с маленькими детьми или отдыхающих пенсионеров? Им-то вообще фиолетово - выходной-не выходной.
Я к тому, что многоквартирный дом - это многоквартирный дом. Приходится терпеть соседей. А соседи - поверьте - терпят Вас. И плачущих детей, которые далеко не всем доставляют радость, и потом топанье по голове детей уже подросших, и их музыкальные школы, и ваши, кстати, ремонты (что-то мне не верится, что у автора никогда в жизни ничего не присверливалось).

Сирин (MamaNatasha)
Вы сами никогда ремонт не делаете? И почему соседи должны подстраиваться именно под Вашего ребенка, а не под Машу, условно говоря, из соседней квартиры, которая в это время уроки делает? Или под другого малыша, у которого отличный от Вашего режим сна? А если согласовывать ремонт со всеми соседями, то он будет длится вечно.

И еще. Маленький ребенок на соседский ремонт редко реагирует, если мама спокойна. А вот когда мама психует, тогда и ребенок нервничает.

Я ремонтов не делаю,как ни странно.И почему они под меня не будут подстраиваться-а я должна из-за них идти гулять,едва продрав глаза,и не поев?
Не знаю,как можно на такой звук реагировать,я же объясняю- аж стена трясется,ребенок визжит от испуга,собака под диваном непроизвольно испражняется,а птицы облетают дом за километр! %) Нахэр мне такой соседский ремонт %)

Tigrа
погода на улице отличнейшая, ребенок у вас маленький. взяли книжку/плеер/журнальчик (нужное подчеркнуть) да пошли снова гулять

Ну пардон,мне делать нечего весь день сидеть на улице,потому что у соседей душа требует ремонту?Так чтоли?Щаззз...Ребенок,кстати,не такой и маленький,8 месяцев. А я хочу отдыхать спокойно.

свой дом рулит)) думаю, любой ремонт когда-нибудь закончится,а с соседями надо быть в хороших отношениях, тогда и договорится будет проще. конечно если они не нарики

dekabrenok
свой дом рулит))

тоже есть подводные камни,летом жили в своем доме,дык у соседей постоянно псина гавкала,другие соседи все лето траву косили,дети соседсткие прямо под окнами орали,окна откроешь все слышно,закроешь духота %) %) %)
Уж если человек не может припособиться к обстоятельствам минусы найдет везде

dekabrenok
конечно если они не нарики

И если они не полнейшие дебилы неадекватные %)

Demi_Moore
Я ремонтов не делаю,как ни странно

Вообще никогда? И не собираетесь? :=-O: Однако...
А ребенок у Вас не плачет? Может, соседям это тоже не нравится, особенно ночью. Они ж не требуют ребенка заставить замолчать. А по сути - они не обязаны его терпеть. Это только Ваш ребенок, соседи его не просили, а страдают.

Demi_Moore
Не знаю,как можно на такой звук реагировать,

Валерьяночки, не?

Не надо мне ужасов рассказывать. У меня сосед, с которым общая стена в 2 комнатах и в прихожей, 7 (!) лет делал ремонт. Каждые выходные, и иногда в будни. Я просыпалась под звуки дрели перфоратора, потому что начинал он часов с 9 и практически без перерыва что-то делал, заканчивая в 11 вечера. Вот, честно, не вру. Я за это время успела выйти замуж, родить ребенка. Дочка до сих пор засыпает, когда дрель слышит, рефлекс, видимо выработался. Вот серьезно - муж начинает сверлить, у дочки глаза слипаются - звук монотонный же.
А закончил сосед ремонт наконец-то, когда Варьке уже почти 2 года было.

Я всек к тому, что надо спокойнее относится ко всему. И еще раз - не нравится жить с соседями, покупайте отдельный дом.

Сирин (MamaNatasha)
А Вы уверены, что Ваш муж никого не раздражал в обед? Тех же мамочек с маленькими детьми или отдыхающих пенсионеров

уверена, обед у мужа с 3х до 4ти, шумные работы ведет с учетом сончаса ребенка за стеной.
бабушек тоже до инфаркта не доводим мы хорошие соседи ))
и я хочу тихих выхов, да :dance2:

Сирин (MamaNatasha)
Я просыпалась под звуки дрели перфоратора, потому что начинал он часов с 9 и практически без перерыва что-то делал, заканчивая в 11 вечера

ну вы терпеливая, могу только позавидовать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы