Сверлящие соседи

Demi_Moore
Хе-хе.Погляжу я на вас,когда вам мозг "высверлят" какие-нибудь полудурки с дрелью :)

сыну был месяц или 1,5 сверху соседи работали перфом, делали ремонт в кухне.
сын испугался во сне (что вообще не понятно, ибо под домашний кинотеатр и боевичок с взрывами спал прекрасно ), спокойно поднялась, спросила на долголи и пошла гулять.
до этого в выходной каждый сосед сверлился в 10 утра. именно в субботу.
нашли компромисс, стал сверлиться после 12

было время я сама ремонт (причем масштабный) делала по выходным.
и вот пришли бы вы комне с притензиями.
я бы предложила нанять мне рабочих и чтобы они мне ремонт делали пока вы на работе ;)

Tigrа
ога, медведи щас добрые, сытые

ты там была чтоли?
там Ивделей то много, штук 7, акромя города своего.
прикинь на тысячи километров, тайга, медведи, гнус и река.
река конечно бесподобная.
ездили туда на рыбалку и охоту.

а вообще етсь поселок Пуксинка.
это в сторону приобья елси на поезде пилить, выходитьь на станции Сосьва или Гари (ужо не помню), потмо вертолет или рекой.
у мя там первый меж жил и потом служил.
опа редкая могу сказать.
зато тихо....

Demi_Moore
Я вас понимаю с трудом %) Что значит "иметь отношение к жизни"?

что в этой жизни лично вам никто и ничего не должен.
и тогда жить проще и легче.

Tigrа
т.е. вы с мозгом попрощались уже?

а то
энцефолопатия родивших в полный рост.

Деми Море вы не обижайтесь, это научно доказанное состояние мозга у женщины и это НОРМАЛЬНО ;)

вы и правда на взводе.
я все понимаю, что не приятно. но вы людей поймите. им тоже надо жить. и планы у них свои.
и действительно это у вас родился ребенок. не приучайте спать в тишине вот и все.
сами небось, да хоть раз в жизни и после 11 шумели ;)

Tigrа
т.е. вы с мозгом попрощались уже?

Вы о чем вообще %) Или это чтение "между строк"?

jane air
и вот пришли бы вы комне с притензиями.

Я бы не пришла с претензиями,я бы нашла способ подгадить другим образом.Еще раз повторю-к сожалению,законодательство ничего на этот счет не говорит,это и плюс и минус.Отдыхают же эти дятлы с дрелью?Отдыхают.А тут я с громкой музычкой-лающей собакой,падающимси тяжелыми предметами. Так что...Они мне ничего не должны?Ну так и я им тоже не обязана,хочу-пою,хочу,телек врубаю на полную.

jane air
Деми Море вы не обижайтесь, это научно доказанное состояние мозга у женщины и это НОРМАЛЬНО

А я,Жане Аир,и не обижаюсь,вы ж такая же,чего на вас обижаться?

jane air
не приучайте спать в тишине вот и все.

Какое тут спать %) Тут убиться впору не то,что ребенку-взрослому.

Demi_Moore
я бы нашла способ подгадить другим образом

к сожалению такие как вы не лечатся.
ибо взрослый человек от подростка отличается наличием ума и умением договариваться.
а вы еще и ханжа, ибо сами не уважаете никого,а к себе его требуете.
мир вокруг вас, такой же как вы сама.
все просто. ;)

совет вам -прежде чем начать шуметь, вы прочитайте закон, ибо и уровень громкости и время, когда это можно весьма ограничены ;)

jane air
ибо и уровень громкости

К сожалению,мало кто будет замерять уровень шума при таких ситуациях.А то бы я уже давно вызвала участкового-или полицию,или кого там нужно.Для замеров прибор нужен специальный.

Demi_Moore

А других соседей не жалко, которые тоже будут музычкой наслаждаться?
У моих родителей полудурок со второго этажа на весь дом любил очень громко техно послушать, вот это ..опа даже для пятого этажа %) Посуда в серванте дребезжала.
У самой вчера аж голова болела из-за перформаторов со всех сторон, а дочь с сыном улеглись как обычно днем спать и даже уснули под такое :=-O: Сама в шоке, хотя они у меня громких звуков никогда не пугались. Приходится терпеть, так как ремонт всем в новом доме делать надо и лучше уж пусть все сразу, чем по очереди в разное время.

Virtualka
А других соседей не жалко, которые тоже будут музычкой наслаждаться?

Ну что Вы, она ж за правое дело.
И потом, судя по всему, у девушки нет нормальных соседей. На весь подъезд она одна адекватная, так что соседей ей не жалко. Даже тех, кто ремонт не делает. Пущай наслаждаются. Кстати, Деми Мур, чем Вы в этом случае лучше Ваших соседей-то? Они хоть по делу шумят, а Вы - просто так.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 15:37

Сирин (MamaNatasha)
Кстати. автор,

она не автор, она позже появилась ;)

jane air
она не автор, она позже появилась

пардон, исправлю. :)

Сирин (MamaNatasha)
И потом, судя по всему, у девушки нет нормальных соседей. На весь подъезд она одна адекватная, так что соседей ей не жалко

Я нигде не писАла,что я самая замечательная соседка из всех Но я,по крайне мере,весь подъезд с 1 по 9 этаж на уши не ставила ремонтом.И вообще мы довольно тихие.Если нас не злить %)

Demi_Moore
Я ремонтов не делаю,как ни странно

тогда вас просто жаль

Demi_Moore
Ребенок,кстати,не плачет ночью

молчит, не бегает по квартире, не роняет игрушки ? и не будет этого делать?

Demi_Moore
А тут я с громкой музычкой

вот они вам спасибо то скажут, под музыку работать веселей

татьяна752
тогда вас просто жаль

А мне вас жаль,у вас,видимо,вся жизнь с дрелью наперевес? :hihiks: Я вообще имела в виду ремонт шумный,клеить-то обои дрель не нужна

татьяна752
молчит, не бегает по квартире, не роняет игрушки ? и не будет этого делать?

не бегает,ибо еще рано,игрушки у нас не из чугуна и не из дерева

татьяна752
вот они вам спасибо то скажут, под музыку работать веселей

конечно.надеюсь,они любят блатнячок ;)

Demi_Moore
игрушки у нас не из чугуна и не из дерева

ну вы себе не льстите, ибо хрохот от них не меньший по перекрытию, тем более в монолитном или панельном доме.

а ремонт кроме банального переклеивания обоев еще включает установку мебели, типа встройка и т.д.
люди и двери меняют и проводку, да много чего еще делают.

и кстати, все звуки идет вверх, и ваше даже очень редко орущее ночью чадо прекрасно слышно соседям сверху, а соседя снизу - как вы кроватку качаете еще помимо прочего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы