Сверлящие соседи

у нас тоже дом новый. и ремонт и дети - всё сразу. но вот надо было мне сверлить - я учитывала, что у соседей ребенок. чоуш, иногда могу и потерпеть пару часов, пока он спит. а если не могла - договаривалась с соседкой - они гулять уходили.
сейчас вот еще одни соседи тут на площадку заехали. там 2 ребенка. так вот сейчас у них мама предупреждает всех вокруг, что дети кормятся по часам и очень громко - под телевизор, песни и пляски. и если дом ходуном ходит - это они детей кормят, не пугайтесь, мол.
и третья история - на прошлой неделе время уж совсем спать, а сверху дрель. ну всяко бывает, но ведь не около полуночи. робко так, иногда, но звук дрели стопудово. я чисто из любопытства поднялась - люди кровать шуруповертом собирали. и понимают, что мешают всем, но вот чуть-чуть закончить осталось, и они первые спать лягут )))
это я всё к тому, что законы законами, а договориться по-хорошему всегда можно. и люди готовы идти на уступки друг другу

Шумелка Мышь
в пенсионерский дом - там ремонтироваться ни у кого ни сил, ни желания, ни денег..

там у них со слухом проблемы... поэтому говорят громко...
мы например в курсе всех дел соседского дедушки и даже знаем, что у него сегодня день рождения

Дамиана
Я хочу их убить

начните с вызова менто и заявления участковому.

Оленка_Умница
там у них со слухом проблемы... поэтому говорят громко...

и телек смотрят так же.
мне порой свой не слышно.
я слышу хорошо и максимум 8 уровень громкости ставлю

У нас тоже соседи никак не засверляться уже больше полугода.Затрахали-сил нет %)

я бы уже давно участкового вызвала на вашем месте! предел шума то должен быть какой то!!!!

Катя31
Вот только ребенка спать уложишь, так сразу со всех сторон сверлить начинают!!! Ну сколько можно!!!! Ребенку 10 мес

блин это я чтоли написала..моему тоже 10 мес..и у нас тоже ремонт соседи делают!! тож тока спать а они то стену ломают, что дома страшно находиться..то дрель, то молоток..короче капец!!
муж ходил к ним..попросил 1-1,5 часа что-н тихенькое поделать или просто отдохнуть..наши соседи оказались человеками и согласились..как сын проснулся, я к ним зашла и дала добро :)

девочки, это не перфоратор работает так шумно, а ударно-поворотная дрель. Перфоратор вжжжик и все готово. А вот домашний мастер с ударно-поворотной дрелью - это пипец, не лечится.

у меня сосед сбоку, школяр какой-то, повадился музон по ночам слушать. Причем как-то странно - запустит какую-нибудь стоноту по кругу и слушает-слушает-слушает... Этим обычно девочки страдают, ну там любоффъ, все дела, завела себе какого-нибудь %&$дострадальца биланообразного, и сидит упивается. Но вот чтоб мальчик так баловался - это как-то впервые слышу. Дети-то спят, а я не могу.
Ну что, после очередного ночного воя я ему в домофон позвонила в 8 утра, разбудила паршивца и высказала все, что думаю. Помогло, знаете ли.

шпингалeтки

у нас соседи сбоку одно время днем врубали БУЛАНОВУ на полную. а там живет семья из ближнего зарубежья, среди них девочка 12 лет, все ходит с грустным литсом :) и вот один раз только уложила ребенка спать, кааак врубили на полную. ну, думаю, пойду!
стучусь, открывает дверь...папаша :=-O: ой, грит, а я в душе был, включил музыку, не думал, что так слышно

ЗЫ, с тех пор вообще не включают музыку

шпингалeтки
запустит какую-нибудь стоноту по кругу и слушает-слушает-слушает...

Таня, приехала я как то по весне -начале лета к маме погостить, а под ней живет фифа, почему то вся распальцованная, что она в банке работает, ну и короче с очоередным хахелем у нее свиданка видимо была.
решили эти уроды караоке попеть.
млин, елси он еще хоть как то и куда то попадал, то она пела как кошку за хвост тянут.
причем в 2 ночи, панельный дом, у нас еще и мебели не сильно много, слышимость чудная просто.

сходила я в низ.
он открыл дверь и грит, а че так слышно?!.
ну и ругалась я....
на след утро, часиков так в 6 в комнате где она спит, пару раз сковородки уронила
она прибежала, я в ответ -а че слышно что ли?!

У нас в доме ТСЖ где в уставе написано не сверлить с 15-17, а с 12-15 можно! У меня ребенок да и у всех других спит как раз с 12-15! Я уже подходила к соседям и ни одна я и к председателю нашему тож, но ведь устав!!!!!! не идут на встречу ни за какие коврижки, а еще любят мебель в 12 ночи по квартире по переставлять, такой грохот стоит кабздец! Я ментов вызывала, но они не поехали, хотя и обещали((( И председатель руками только разводит. Нас три мамашки и мы все трое уже офигиваем от этих ремонтов.

Точно не лечится!!!! Такое впечатления что им удовольствие доставляет!!!!

Ну ремонт он всегда где то будет не сверху так сбоку.
Можно приучить ребенка спать под музыку. Звуки природы или классика, ну лаундж в крайняк. И спится хорошо. И резкие звуки приглушает.

Нашему дому уже 11 лет все это время соседи сверху чего нить колотят и сверлят. Дятлы блин И ничего с ними не поделаешь,у нас слышно даже как на верхних этажах ремонт идет)))

Вот я сейчас одну штуку скажу, за нее меня соседи - милиционеры сильно неполюбили. У них ремонт был, а у меня дите мелкое спало, я им просто напомнила, что в доме дети живут и что надо бы договориться по временным рамкам сверления и долбления с семьями этих детей. Меня, канеш, послали к временным нормам по шумлению, вот только на это есть один чудесный ответ: Все строительные работы в доме должны производиться с согласия( письменного!) собственников прилегающих площадей. Я им и про это напомнила и напомнила, что согласование они не проводили, а соответственно судебное разбирательство будет, однозначно, в мою пользу. Т.к. они эти правила знают, пришлось пойти на уступки. Теперь у нас в подъезде, если кто шуметь собирается, обязательно всех обходит и спрашивает: "мы с 12 до 15 пошумим, норм?" Вот так еще можно бороться.....

PappyRuu
Все строительные работы в доме должны производиться с согласия( письменного!) собственников прилегающих площадей. Я им и про это напомнила и напомнила, что согласование они не проводили, а соответственно судебное разбирательство будет, однозначно, в мою пользу.

фигня!!!!!! но хоть рассмешили

PappyRuu
Все строительные работы в доме должны производиться с согласия( письменного!) собственников прилегающих площадей

Это касается только помещений общего пользования (подезды, подвалы и пр).
В своей квартире каждый сам себе хозяин.
Иначе для каждого гвоздя к соседям за разрешением бегать бы пришлось
так что

аноним
фигня!!!!!! но хоть рассмешили

О, это моя наболевшая тема. Жили мы в одном доме. родился ребенок. Соседи этой ударно-поворотной дрелью несущую общую с нами стену долбили. Ребенка напугали. Сейчас переехали в другую квартиру. Ну блин в это лето кому не лень делают че то. Со всех сторон. И опять же несущие стены, ощие с нами пилят. У меня родился второй ребенок и такая же история. Только так как работали без предпреждения старший (4 года) стал просто реветь в этот момент. Вот я набегалась к соседям. У меня сложилось такое ощущение, что кто работает с этими дрелями немного стукнутые что ли. Потому что обменявшись телефонами, попросила предупреждать о работах, чтобы детей в дальнюю комнату увести. Дык нет же. Звоню- то мы ваш телефон потеряли, то мы же ведь другую стену сверлим. %) Вот так и бегаю и звоню до сих пор. Задолбали. Но самое главное детей пугают и уже не знаю кто и где будет сверлить. Еще в подъезде перекрытия сверлят. Провода прокладывают. И так каждый день. Причем до нашего приезда в этот дом все было тихо.

А я радостью поделюсь, у нас в соседнюю квартиру семейная пара в возрасте въехала, так они когда ремонт собрались делать у меня разрешение спрашивали, мы когда гулять на улицу уходили я им отмашку на особо шумные мероприятия давала :) зато где-то над нами или с другой стороны меломан живет за.... слов нет, а вычислить тоже не могу

Дамиана
странная акустика в доме

а у свекрови, мы соседям с низу каждый день в домофон с утреца с шести часов начиная всем подъездом названивали и уходили - не сполось им бедняжкам, быстро отучились по ночам музон гонять

Luchistaia
всем подъездом названивали и уходили

блин домофон это реально зло какое-то. мы соседям дорогу не переходили, не сверлим, музыку громко не слушаем, зато каждое утро часов с 8 утра начинаются звонки в домофон - то почта, то уборщица, то слесарь, то электрик, то просто откройте, короче все считают своим долгом звонить в нашу квартиру %), причем такая хрень нас преследует уже во второй квартире. выключила домофон нафиг Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 01:00

Рутилия
У меня есть домишко в деревне. Без удобств. Но зато ТАКАЯ ТИШИНА

Если соседи не строятся или бензопилой не работают Сейчас пришлось с ребенком с терассы зайти в дом, стройка вокруг

Катя31
У меня ребенок да и у всех других спит как раз с 12-15!

У меня также - спит с 13 до 15 ч. Понимаю, что не обязаны они под моих детей подстраиваться, никогда не ходила и не просила. Но один раз нервы сдали. Стали сверлить каждый день именно в это время. Не знаю, что за режим у них был, но вот ни утром, ни вечером не сверлят, а днем с часу начинают и до четырех. А я в декрете со второй, кормящая, истеричная. Вобщем, напечатала письмо, отксерила и налепила на скотч с 1 по 9 этаж на каждой площадке (не лень же было! ) Копирую:
"Тому, кто сверлит каждый день в тихий час.
Знайте! Каждый день с 13 до 15 ч. я прошу, чтобы это сверло отлетело вам куда-нибудь. Вас не слышно ни утром, ни вечером. Только днем, когда дети ложаться спать, вы начинаете сверлить.Я не верю, что вы об этом не подумали. Но верю, что если каждый день по 2 часа просить о чем-нибудь - это обязательно случиться. Кто за этим будет стоять - бог или черт - мне уже все равно."
Сверлить в это время перестали. Правда щас как-то стыдно мне за это письмо, но зато помогло.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы