Сверлящие соседи

Сирин (MamaNatasha)
Вообще никогда? И не собираетесь? Однако...
А ребенок у Вас не плачет? Может, соседям это тоже не нравится, особенно ночью. Они ж не требуют ребенка заставить замолчать. А по сути - они не обязаны его терпеть. Это только Ваш ребенок, соседи его не просили, а страдают.

Не делала и не собираюсь.Слава богу,отсюда я съезжаю в нормальный монолитный дом,не с такой слышимостью.Ребенок,кстати,не плачет ночью. Вообще.И не плакала,как ни странно,с рождения.Могла покряхтывать,но это слышала только я,а никак не соседи.Так что не надо придумывать. Но раз они такие деятельные- шансончик завтра с утреца,думаю,им понравится...Жаль,они сверху,а не снизу,а то бы я еще и сковородок покидала-ну совершенно же случайно упадут! ;)
Валерьянка тут не спасет,даже закусываемая новопасситом %) Берушей всем купить ежели только.И собаке в том числе %)

Katerinadiz
ну вы терпеливая

Да нет, я просто психовать не хочу. И потом, мы тоже периодически сверлим и стучим в стены. И ребенок у меня не очень спокойный. Так что я прекрасно понимаю. что и соседи нас терпят еще как.

Но. Когда у Сашки ребенок будет, хрен я ради него перерыв в ремонте сделаю.
Я не злопамятная, но просто из прынципа.

ладно дрель, я вот точно знаю когда соседи сексом занимаются один раз даже ночью проснулась от криков женских, думала убиваю, а нет.... ну соответственно и ругаются они тоже очень громко...слышимость %)

Demi_Moore
Валерьянка тут не спасет,даже закусываемая новопасситом

Пустырник пейте. Литрами.

Не будет весь мир вокруг вас крутиться. Даже, если Вы ребенка родили. Не будет, и все. Вот когда вы это поймете, жить станет в разы легче.

**Angel**
ладно дрель, я вот точно знаю когда соседи сексом занимаются один раз даже ночью проснулась от криков женских, думала убиваю, а нет.... ну соответственно и ругаются они тоже очень громко...слышимость

Во,и у нас так же :boom: Что за дома-то такие,капец.Слышно как эти сверху шаркают ногами,сморкаются,и поют под караоке "Голубую луну" :boom:

Demi_Moore

а вы правда уверены, что в монолите звукоизоляция на ура?

Сирин (MamaNatasha)
Не будет весь мир вокруг вас крутиться. Даже, если Вы ребенка родили. Не будет, и все. Вот когда вы это поймете, жить станет в разы легче.

Я бы и без ребенка возмущалась. Что это за хрень такая,что в свои выходные я спокойно не могу отдохнуть?Ничего нормального в этом нет,хоть упейся успокоительными.

Katerinadiz
а вы правда уверены, что в монолите звукоизоляция на ура?

Чем в нашем панельном?Да.

Demi_Moore
Слышно как эти сверху шаркают ногами,сморкаются,и поют под караоке "Голубую луну"

%) %) %) бедные Ваши соседи, это ж надо как им не повезло с Вами, ну ничего им делать нельзя

Demi_Moore

Еще раз - собственный дом творит чудеса.

А если соседи так сильно долбают, Вы уже привыкнуть должны были, если Вы, конечно, не законченная истеричка (надеюсь, что нет). Опять же у нас на работе окна на стройку выходят. Все лето, пока окна были открыты, мы наслаждались этими чудными звуками. Сейчас полегче, хотя тоже слышимость неплохая. А стройка - не соседи. ее не остановишь.

2-3 дня и перестаешь обращать внимание на шум. Он просто становится привычным. Или это я такая особенная???? :shock:

Кстати, про шаркают ногами. Скоро Ваш ребенок пойдет. Более того, побежит. Вы себе не представляете, какую радость доставите соседям снизу. Я об этом не задумывалась, пока у верхних соседей внучка не подросла Хорошо, она только в гости приходит. Зато я всегда знаю, когда Маргошка в гостях у бабушки с дедушкой. Причем. не просто в гостях, я знаю, где она конкретно. Вроде, маленькая, а топочет...

Fani K@pl@n
бедные Ваши соседи, это ж надо как им не повезло с Вами, ну ничего им делать нельзя

Да упаси бог,пусть себе поют,раз 3,14дорасы, мне-то что до их ориентации?Просто объясняю,какая тут слышимость.

Сирин (MamaNatasha)
Еще раз - собственный дом творит чудеса

Пусть соседушки завтра об этом подумают под веселый шансончик утром. ;)

Demi_Moore
Пусть соседушки завтра об этом подумают под веселый шансончик утром.

Ну и остальные заодно. Или Вас все соседи достать успели?

У мамы сосед сверху ночами варил железную дверь из рельсов, представьте звук гремящего железа всю ночь. При том, что подниматься к нему было бесполезно, ибо н у него звонка нет, а коридорная дверь закрыта. С утра его дома уже нет. Не застать.

Nuclear
У мамы сосед сверху ночами варил железную дверь из рельсов, представьте звук гремящего железа всю ночь. При том, что подниматься к нему было бесполезно, ибо н у него звонка нет, а коридорная дверь закрыта. С утра его дома уже нет. Не застать.

у нас один раз соседи ночью батареи меняли,болгаркой резали по стояку, звонок в милицию все исправил, снова тишина возобновилась

Nuclear

Милицию вызвать? То бишь полицию.

Сирин (MamaNatasha)
Ну и остальные заодно. Или Вас все соседи достать успели?

Ну дак ведь все решаемо- колонки кладутся динамиком вверх- и вперед,гулять на улицу :) В инете еще и не такие советы найти можно,при желании.Кстати и сбоку соседи мне тоже надоели Но по другому поводу

Demi_Moore
колонки кладутся динамиком вверх-

Думаете, другие не услышат?

Demi_Moore
соседи мне тоже надоели

М-да. И Вы одна - вся в белом. Ребенок не плачет, ремонт Вы не делаете, ведете себя тихо. А соседи вокруг - уроды, не дают Вам спокойно жить.
Что-то мне уже жалко соседей. %)

Сирин (MamaNatasha)
М-да. И Вы одна - вся в белом. Ребенок не плачет, ремонт Вы не делаете, ведете себя тихо. А соседи вокруг - уроды, не дают Вам спокойно жить.
Что-то мне уже жалко соседей.

Я разве сказала,что я белая и пушистая? ;) Но сверлить утром в субботу-ИМХО,свинство страшное.А соседей да,стоит пожалеть,убогих жалеть нужно.

Demi_Moore
А я обязана слушать этот шум утром в выходной?

самое главное не забыть вот эти свои психи, когда сама начнешь через пару лет делать ремонт.
и в выходной ни-ни ;)
и потом что значит в выходной? вы что пятидневку трудитесь и ув ас единственный день отоспаться?
Они что каждый выходной сверлят? каждый день сверлят?
у них ровно те же права, что и вас.
сходите, узнайте как долго будут сверлить и езжайте в гости, например к бабушке.
приедите и нет сверлешки ;)

вам посоветовали купите коттедж и никто сверлить не будет.

Demi_Moore
Валерьянка тут не спасет,даже закусываемая новопасситом %)

отношение к жизни надо иметь, и не считать что вам все должны вокруг.

Demi_Moore
Что это за хрень такая,что в свои выходные я спокойно не могу отдохнуть?Ничего нормального в этом нет,хоть упейся успокоительными.

езжайте жить на Ивдель, там никто вашу тишину нарушать не станет

jane air

ога, медведи щас добрые, сытые

jane air

Хе-хе.Погляжу я на вас,когда вам мозг "высверлят" какие-нибудь полудурки с дрелью :) У каждого своя правда.

jane air
отношение к жизни надо иметь, и не считать что вам все должны вокруг.

Я вас понимаю с трудом %) Что значит "иметь отношение к жизни"?

Demi_Moore
Погляжу я на вас,когда вам мозг "высверлят" какие-нибудь полудурки с дрелью

т.е. вы с мозгом попрощались уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы