Сверлящие соседи

Virtualka
любители мотоциклов и мопедов Только дочу уложу на природе, а они катаются и катаются %)

а ты кошки поперк дороги разложи, как раз и поспит пока они колеса меняют.
шутка кончено.
но вот тут у мамы гостили, капец как шумно, окна на улицу выходят, тролейбусы с пяти утра - жесть просто и машины постоянно ездят.
у меня вечно голова у нее болит.

а меня вот высаживает, что соседи курят на балконе.
въехали внизу новые,мОлодежь, и начали смолить. а у меня же ре постоянно на балконе спит.
сходила, поговорила, ладно, говорят, не будем.
прошла неделя - снова здорова. дым реально стоит столбом и на балконе, и в комнате :(
ваще не знаю че делать. тут то нет никакого закона :(

olga_olga82

ну тут конечно вам сочувствую.

хотя если так подумать, то отвадить можо.
пишите жалобу участковому, потом пожарным
а лучше просите по хорошему, предупредив что достаните ;) их кляузами

olga_olga82
прошла неделя - снова здорова. дым реально стоит столбом и на балконе, и в комнате

olga_olga82

ну тут ниче не сделать, им ведь и в подъезде нельзя курить - те же соседи развозмущаются - вон сколько тем подобных на ю-маме
у нас тоже курят, но у нас лоджия - закрываю ее, чтоб не так тянуло

Катя31

1. ребенок спит конечно до поры до времени, но вот когда тебе прямв стену перфоратором возле которой ты спишь - попробуйте поспать сами!!!!

чудесно спит ребенок под шум перфората прямо в стенку, возле которой стоит кроватка
если ваш не может - в колясочку его и на улицу спать. погода сейчас чудесная
это я не могу уснуть

Бесенок я
подавляющее большинство пойдет навстречу нормальной просьбе

подавляющее - да.
но вот я, например, так ходила к соседям. а там специально вызванная на определенное время бригада по установке кондиционеров....они не могут "подождать пару часиков"Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:52

olga_olga82
а меня вот высаживает, что соседи курят на балконе.

сегодня застукала своих соседей - они обувь обрабатывали спреем на лестничной клетке. Ко мне в квартиру не тянет - у нас дверь хорошая, но на лестничной клетке такое амбре - закачаешься. А что делать, мило улыбнулась и дальше пошла.

а еще такой вопросик, они снимают или купили?
если снимают то через собственника решить вопрос можно ;)
ему же проблемы с налоговой не нужны.

Варварка им ведь и в подъезде нельзя курить

в подъезде на одной клетке у нас тоже есть курильщик! еще беременная ходила постоянно ему говорила, чтобы перестал. нифига!как курил, так и курит. у нас еще ооочень долго ждать лифт, и пока выйду с ребенком на площадку, так нанюхаемся.

представляю - сижу дома, никого не трогаю, сверлю себе не спеша - приходит соседка, спать ее ребзю мешаю, выключу, пойду покурю на балкон - а там вторая бежит-её ре тоже мешаю. а что еще сделать для ЧУЖИХ детей? %)

olga_olga82
дым реально стоит столбом и на балконе, и в комнате

суперчуствительную пож. сигнализацию, шоб водичкой поливало

аноним
а что еще сделать для ЧУЖИХ детей?

кстати, на мой вопрос о том, компенсируют ли мамочки время простоя бригады , все скромно промолчали

Tigrа
а там специально вызванная на определенное время бригада по установке кондиционеров....они не могут "подождать пару часиков"

ну тут уж ничего не поделаешь, они же в установленное время работают, я про ремонт, который не один день говорила, своих просила парней - они подстраивались под деток соседских :) ( хотя те и не просили).

у нас также шумели до поры до времени, но мы поговорили с соседями по хорошему, к себе в гости пригласили и за чаем попросили не шуметь с 12 до 14 и с 17 до 19. В этом промежутке мы спим.
Если уезжаем на выходные, например, мы им сообщаем об этом, пусть сверлят на здоровье.
Попробуйте договориться, все же люди!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 14:01

у на, когда сосед ремонт делал, предупредил заранее ;) я с новорожденым тогда к мама навремя переехала, он быстренько всё закончил без дневных перерывов на тишину

Бесенок я
, я про ремонт, который не один день говорила

да я понимаю
просто лично у меня единственный раз возникла потребность поговорить с соседями.. когда мой ребенок с ангиной дома влежку лежал, и на улицу ему нельзя было.
а так не вижу проблемы, чтоб ребенок спал на улице, если ему перфоратор мешает.
у нас есличо новостройка на тыщу квартир. за почти полтора года дни без сверления могу на пальцах одной руки пересчитать

ну я не против сверления, я тоже когда то делала ремонт.
но вот против обкуривания себя и ребенка своего.

у нас слава богу никто не сверлит, но наши соседи сверху- это атас. там бегает и прыгает дитя лет 6-ти. с утра до самого вечера, а когда дочку спать уложу, то бренчит на пианино %) еще любит скакать на одном месте видимо в деревянных башмаках. вроде дочь мою во время сна это не напрягает, но вечером когда хочется отдохнуть (и мужу, пришедшему с работы), хочется убить этих соседей. муж ходил разговаривал по-доброму, но этого хватило на 2 дня и все заново. придется видимо подловить соседа в темном переулке[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2402.gif[/img] и закошмарить его

Ксюха (kx)
Выдыхаем, пьем новопасситик и вывозим ребенка спать на улицу.

Tigrа
а так не вижу проблемы, чтоб ребенок спал на улице

+1000, на улицу выходите и всего делов. Так же делала, когда у нас начались ремонты.

Katerinadiz
шумные ремонтные работы можно вести с 9утра до 7 вечера по будням,
запрещено в выхи и праздники согласно правилам проживания в жилых многоквартирных домах.

это если у вас утверждены правила внутреннего распорядка в доме...а так до 23 часов можно шуметь...как выход, только договариваться с соседями и не приучать ребенка к тишине :)

аноним
а что еще сделать для ЧУЖИХ детей? %)

а вот когда ваш не будет спать, вы первый милый аноним скандалить побежите.
ваш же ребенок.
это уже известно и проверено что так и бывает.

Panda2005
это если у вас утверждены правила внутреннего распорядка в доме..

нет, Ален, есть закон по свердловской области.
в первика по решению суда молодого человека обязали продать квартиру ип окинуть дом. так то бывает.
правда он не сверлил.
он ди джей ив се сводил дома и очень громко

jane air
есть закон по свердловской области.
в первика по решению суда молодого человека обязали продать квартиру ип окинуть дом. так то бывает.

www.u-mama.ru/forum/messages.php как так?с 8 до 23 - в будни, с 11 до 18 в выходные дни...иные правила устанавливают сами жильцы...у нас так например, как-то в выхи оставалась с ребенком дома и кто-то сверлить начал...позвонила на охрану, те быстро разобрались с нарушителем спокойствия

Panda2005
это если у вас утверждены правила внутреннего распорядка в доме...а так до 23 часов можно шуметь

мы это уже с бармалеем выяснили, ога :dada:

у нас новый дом, пипец полный... мы ремонт за 2,5 месяца сделали, при этом кучу стен сносили, а вот сесед сверху уже два года делает. у меня сын вырос под шум дрели, сейчас ему почти три, и дочке уже 2,5 месяца а он все сверлит, сверлит, постучит и снова сверлит, сверлит %) %) %) %)

В пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени тоже шуметь 37 статья областного закона запрещает, если кому-то поможет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы