ГВ и курение...

Alice\~Лисица
не переживайте

я не перживаю, вот уж поверьте. однозначно.

Потолковый Лампонюх
все сдохнем, девачки ;)

а че тогда может сразу герыч и кокс, хоть весело будеет.

Alice\~Лисица
может я и больная на голову, что пыталась сказать Жане Эйр,

я вас такой не считаю.
есть разница уровень развития личности в плане самодостаточности и взрослости и болезнь головы.
если сами не можете перейти этот этап, то всегда стоит обратится за помощью.
но в любом случае трудится над своей личностью придется самой халявы нет.
вы здоровы и таблетку волшебную вам не дадут :P

jane air
если сами не можете перейти этот этап, то всегда стоит обратится за помощью.
но в любом случае трудится над своей личностью придется самой халявы нет.
вы здоровы и таблетку волшебную вам не дадут

ноу комментс..ладно, откланиваюсь

jane air
а че тогда может сразу герыч и кокс

не
эти ребята личность деформируют
нихачу их :nose:

Я ничё не могу понять! Мы как вредим детям то!?? По моему все кто сейчас выступают "не против" курения - не делают этого рядом с ребенком или кормя ребенка! раз вы такие защитники детей - ответте пожалуйста мне лично: чем я врежу своему ребенку при такой ситуации: мой 5-ти месячный ребенок находится на ИВ, у нас в квартире постоянно проветривается, мы часто гуляем, ребенок здоров, единственный раз когда я могу позволить себе покурить: раз в 3-4 дня вечером когда ребенок спит, стоя на балконе через 2 комнаты от ребенка - легкую дорогую сигарету вишневого вкуса....мне это доставляет огромное удовольствие! Чем я "плоха" для своего ребенка в данный момент? я ему делаю плохо??? (мое личное здоровье я сейчас не имею в виду - мы говорим о детях).

И я всё таки считаюсь таким человеком? -

Дашенька :)
намеренно делать своему ребенку плохо (только не надо тут говорить, что это не вредно и тыпы) от собственной лени и тупо зависимости (которую преодолеть можно) - это верх ограниченности. ИМХО

Потолковый Лампонюх
не
эти ребята личность деформируют

о ты какая, сразу не хачу.

а тебе вот какая разница с какой личностью помирать :hihiks:

Ladorita
чем я врежу своему ребенку при такой ситуации:

вы вредите тем, что ребенок через какое то время будет считать то нормой.
этого вам мало?
вы хотели бы чтобы ваш ребенок курил, потому что он не считает это плохим, причем так лет с 10?
и как вы ему будете объяснять почему это нельзя?
лучшее воспитание это свое поведение как пример для ребенка.
а вот потом ему говорить - ай, как плохо, ата-та... - вот это верх ханжества.

почему вы считает наркомана на герыче наркоманом, а себя с той же зависимостью,н о от сигареты не наркоманкой?
почему вы считает что быть алкоголиком хуже, чем курильщиком?

вы не свободны, у вас есть зависимость, которая смертельна.

смертельно все зависимости и от еды, и от ее отсутствия, от сигарет, от наркотиков, от алкоголя.

еще раз напишу -свободным свобода не нужна.

jane air

Нее вы меня не поняли я описала ситуацию конкретную! Вот на данный момент (ребенок не видит что я курю!) и ЕСЛИ я буду давать такую слабинку (раз в три четыре дня) всю жизнь - то это никогда не будет в поле зрения ребенка. А обьяснить ребенку почему это плохо - поверте смогу т к я адекватна и прекрасно понимаю что это плохо.

Теперь повторю вопрос: в чем я врежу ребенку своему?

Ladorita
ЕСЛИ я буду давать такую слабинку (раз в три четыре дня) всю жизнь - то это никогда не будет в поле зрения ребенка. А обьяснить ребенку почему это плохо - поверте смогу т к я адекватна и прекрасно понимаю что это плохо.

дело в том, что дети прекрасно выкупают вранье и когда ваша кроха спросит вас - курите\курили ли ли вы - он сразу поймет - когда вы лжете :) Ну и про запах не забывайте, я не курю, муж курит только на работе, так вот когда он выкуривает даже 1 сигу в день - он ПАХНЕТ, и это считайте я чувствую - а у меня уже обоняние так или иначе испорчено, а уж детки то тем более ощущают это, от волос, одежды, дыхани....т.е. если хотите курите конечно, но не стоит себя обманывать тем, что от ре вы сможете это скрыть :)

поэтому как бы рьяно мамы не говорили детям что плохо курить - если они сами курят - для детей их слова ценности особой иметь не будут...

дело в том, что дети прекрасно выкупают вранье

вот и я о том же.
а дети логичные.
и потом для них не правда раз выявленная, значит мама может обманывать.

ладно, забудем про то что скрыть или не скрыть (хотя я всё ещё при своем мнении по поводу этого - но не суть). В будущем я не планирую курить. т к зависимости у меня нет. Когда кормила грудью спокойно отказалась от курения, во время беременности - совершенно спокойно не курила. Я описала ситуацию на сегодняшний день, а то как ребенку обьяснить это когда ему будет 10 лет - даж если я продолжу свои "слабинки". Вообщем суть темы: да сегодняшний день вот так покуриваю просто исходя из соображений: а почему нет - если это в редких случаях доставляет удовольствие. Ребенка оградила - и ограждать буду от курящих. После того как я покурила, да, немного пахнет (немного потому что курю исключительно дорогие сигареты и ароматизатором - не хвалюсь, просто реально пахнет в 100 раз меньше и не противным табочищем), НО мой ребенок в это время спит до утра... поверьте к утру уже нет ни грамма запаха ни от меня, ни в квартире ;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 14:13

Ladorita
поверьте к утру уже нет ни грамма запаха ни от меня, ни в квартире ;)

не соглашусь опять :) он есть, просто человек который курит - это не замечает :)
ну и я вас ни в чем не обвиняю :) просто сама росла в курящей семье где все мне наперебой говорили - КАК это вредно хе 10 лет стажа у меня за спиной бросила за полгода до 1й Б., после этого не тянет, безумно щастлива что бросила. тк сейчас понять не могу - КАК я могла брать в рот и вдыхать эту гадость :=-O:
ну и в общем то курить\не курить - право любого чела, если это не нарушает права другого (ребенка например), а тот факт, что курящие (даже редко и втихушку) родители - это монетка в копилку "ЗА" курение у ребенка - это факт, но опять же - не это определяет на 100% закурит ли ваша кроха попав в компанию курящих подростков, от которых так то уберечь ре невозможно ;)

я как-то пришла в квартиру, где курили в санузле (совмещенном), я пошла мыть руки и чуть не задохнулась от табачной вони, говорю - воняет у вас табачищем, а мне в ответ - да как воняет, у нас там вытяжка-вентиляция.... Ога-ога....
И еще. "дорогие с вишневым ароматизатором" сигареты воняют лишь немногим лучше какой-нибудь Балканской Звезды. А курение "одна сигарета раз в три дня" быстро перерастает в "пачка на два дня".

автор, надо было в названии темы приписать - некурящим вход воспрещён Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 22:12

просто человек который курит - это не замечает :)

и это правда.
если честно я не понимаю нафига курить раз в 3 дня.
почему нельзя заменить бокалом красного хорошего вина?
хорошим шоколадом, чашкой кофе и т.д.

Скуби
автор, надо было в названии темы приписать - некурящим вход воспрещён

ишь че придумала.
нету у нас цензуры

Скуби
автор, надо было в названии темы приписать - некурящим вход воспрещён

вот вот в такие темы исключительно тянет таких фыф которые по бузить заходят да поплеваться в таких!! Нет цензуре!!!! Класс!

ну и в общем то курить\не курить - право любого чела, если это не нарушает права другого (ребенка например), а тот факт, что курящие (даже редко и втихушку) родители - это монетка в копилку "ЗА" курение у ребенка - это факт, но опять же - не это определяет на 100% закурит ли ваша кроха попав в компанию курящих подростков, от которых так то уберечь ре невозможно

совершенно с вами согласна!!! Да и вообще курить и не курить это дела каждого да права они на то и существуют- плохо очень!! Но такова жизнь и не одна стайка сумасшедших мамаш этого не переделает увы((((

jane air

Я что-то не поняла, у вас муж на кухне смолит, а вы тут людям курящим раз в три дня проповеди читаете?

Раздули тему :)
Полностью согласна с тем что

Tamikaka
курить и не курить это дела каждого

В чем смысл доказывать что курение зло.
Не курите- молодец.
Но если человек, причем взрослый, курит- не надо фыркать И пытаться ему доказать что он не прав.

Официантка
Я что-то не поняла, у вас муж на кухне смолит, а вы тут людям курящим раз в три дня проповеди читаете?

ну дык....своё Г не воняет

Скуби
надо было в названии темы приписать - некурящим вход воспрещён

:clap:

что курящие (даже редко и втихушку) родители - это монетка в копилку "ЗА" курение у ребенка - это факт[/cit]
Далеко не факт, моя мама например никогда в жизни не курила, НИКОГДА, я закурила в 22 года, причем до 22 лет, вращаясь среди девушек и парней, которые курят и меня нисколько не тянуло попробовать, но....потом был 5 летний стаж курения, сейчас пока пауза, посмотрим что дальше будет...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 01:11

Скуби
у вас муж на кухне смолит

ага, а в квартире малыш живет %)

Официантка

я проповеди не читаю.
он смолит, не травит никого кроме себя.
слава богу смолит редко и мало. дома.
иной раз выходит на улицу покурить.
в конце концов не мой муж грудью ребенка кормит.
причем тут он.
и особенно причем тут я?
я то не курю

Скуби
ну дык....своё Г не воняет

Юля, еще как воняет. не представляешь какая это КАТОРГА.

Buzik
ага, а в квартире малыш живет %)

вы правильно написали в квартире, не на кухне.
отличие кухни от туалета -там проветривается и вытяжка не пукалка вентилятор.

но мой муж не курит в подъезде, обрекая всех проходящих это нюхать. :P

jane air
но мой муж не курит в подъезде, обрекая всех проходящих это нюхать

потому что он вас с ребенком обрекает на это

anonim
потому что он вас с ребенком обрекает на это

нюхаю я только.
я обычно на кухню минут 10-15 не хожу.
там открыто окно в любую погоду и пашет вытяжка.

и запах бесит и шум ее раздражает уже.
сегодня что-то опупенное за вечер дома он не курил совсем.
моя в экстазе.
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы