ГВ и курение...

Официантка
"Не говорите, что мне делать, и я не... А впрочем, идите на куй"

коротко и ясно

Официантка
почитайте о вреде пассивного курения на досуге. Если муж курит на кухне - ни вытяжки ни открытые окна не помогут.

про него я прекрассно знаю, именно поэтому война с куревом в доме активная и серьезная
с таким же успехом могу сказать, что когда дымит этажом ниже пьяная компания то мало что поможет.
или сосед в соседней квартире, толпа курящих в подъезде и т.д.

и еще раз пишу я после курения кое кого на кухне минут 15-20 туда не хожу вообще.

а из вашей логике следует, что мне не надо бороться с мужем, что он курит, мне надо с ним за компанию начать курить и радостно в ладоши тут хлопать и грить, конечно-конечно дефачки, какие вы молодцы что себе расслабон устраиваете
у м

Ladorita
А КТО-ТО КОРМИТ ЧТО ЛИ?? Я ВОТ НЕ КОРМЛЮ - КОРМИЛА БЫ НЕ КУРИЛА БЫ 100%.

ну так не про вас же именно разговор, да что вы ей богу.
я искренне не понимаю, есл нет химической зависимости от табака, то за каким лядом сигарета 1 раз в 3 дня?

Ladorita
нельзя заменить бокалом ркасного вина потому что после него то точно я пойду покурю

Официантка
Собираемся и едем курить к

ога, щас. нжны вы мне тут.
я добилась.
муж курить бросил. по крайней мере дома :molodec: :dance2:

jane air
муж курить бросил. по крайней мере дома

поздравляю! это не может не радовать :) вы его прям щас победили? он форум прочитал?

jane air
нельзя заменить бокалом ркасного вина потому что после него то точно я пойду покурю

вот именно так это и происходит Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 13:41

Ladorita
вы его прям щас победили?

нет, ка кни странно вчера пришел, курить не стал.
встал сегодня, я спала, встаю и вопрошаю -ч его пепельница чистая и ты не куришь?
сказал что дома не курит больше.

2,5 года борьбы.

так что победу надо отметить.

Ladorita
это не может не радовать :)

даже не представляете как это радует.

Мой муж бросил курить когда я забеременела. Сам, без давления...я по этому поводу не парилась. Мне главное, чтобы дома не курил, а на улице, на балконе - да пажалуста, смоли просто на меня глядя раз....и бросил....так что меня пока не только ГВ останавливает, но и желание не пасануть перед мужем но если я потом уж сильно захочу, убиваться не буду

jane air
так что победу надо отметить.

Выпить и покурить

Ladorita
Выпить и покурить

я бросил пить. Надо это отметить

Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля
выкуривает 15 сигарет в день.Вопрос : не
настораживает ли Колю,
что о Пете упоминается в прошедшем
времени? ))

Ну это я так.... Анекдот только что прочитала))

все не прочитала, дочитала только до 6-ой страницы, так что, может повторюсь, у каждого свое мнение по поводу курения во время беременности и ГВ и НЕЛЬЗЯ осуждать за ЭТО человека. вы посмотрите реально на алкоголичек и наркоманок, которые рожают детей, неужели вы хотите сказать, что девушек, которые курят можно сравнить с этими? ПС: я курила во время беременности пару раз: когда у меня избили мужа ночью и он оказался в милиции, а потом с работой была реальная задница, что меня всю трясло и я потянулась за сигареткой. закончив ГВ, я опять начала курить. вот тут где-то на форуме видела кто-то написал, что никогда не подойдет к алко-табачной мамаше и все такое. я не алко, но курю на улице с ребенком в коляске, отхожу только подальше, чтобы в коляску не дымить. и при чем, таких мамочек 50% как бы вы не спорили и это никак не значит, что мы похие матери!

Скуби
Мне главное, чтобы дома не курил, а на улице, на балконе - да пажалуста, смоли

мне то тоже вроде как так же.
сначала просто не курил в машине, точнее почти никогда не курил, если только мне останавливаться лень было.
когда стала беременная (точнее собрались) не стал там, а вот сейчас и дома.

Ladorita
Выпить и покурить

ога, вот я этого и боялась, что повод теперь есть с вишневой сигареткой прогуляться

Bira
и это никак не значит, что мы похие матери!

так ярлыки такие я вот не вешала. разговор только о вреде курения для ребенка.
то что взрослый себ ятравит, это его ОСОЗНАННЫЙ выбор. у ребенка нет этого выбора.

только меня бесит заходить в прокуренный лифт, в прокуренный подъезд, и идти по парку с ребенком в коляске и на него табачный дым ветром сносит.

разговор то был о вреде и все.
говорить что то что чужой дядя курит и на моем ребенке это никак не отражается - атк не правда, отражается.
наши дети с детства привыкают на это смотреть и считают это нормальным.
я не хочу чтобы мой ребенок курил.
так думает подавляющая часть родителей, в том числе и курящих.
но пока вокруг будет много курящих людей, наши дети всегда в группе риска стать курильщиками.

elenanazarova
Не оправдывайся!!!!!

я не оправдываюсь.
просто у нас как то все легко в плане отношения к курению, никто не считает это таким же опасным и пагубным как наркомания и пьянство.
это и страшно, а не то что молодая мама дабы снять стресс в углу тихо раз в 3 дня курит.

и как прикольно, когда твой муж покурил, а ты с минут 20-30 не можешь с ребенком зайти на кухню, пока полностью не сменится объем воздуха, потому как пассивное курение тоже вредно.
и чтобы он бросил курить кроме тебя нет желающих ему предоставить такие условия когда будет проще не курить. %)

%)

Ни хрена себе дебри получились Стенка на стенку Из 10 страниц, 5-6 сообщений по теме)))) Остальное флуд со стороны лозунгоносителей "Курение-зло!" Понятно, что зло, но тема-то не об этом и смысл тратить слова, из кожи вон лезть доказывая, что все мы тут какашки?! Реально уже смешно читать, а самое интересное: откуда столько времени на дискуссии???

Buzik
откуда столько времени на дискуссии???

тайм менеджмент вам в помощь ;) уметь надо

Buzik
откуда столько времени на дискуссии???

ну дык пока мы тут смолим в коляску на детской площадке элитного района, кто-то тратит это время на дискуссии

Данилара

меня ничего не заело , меня веселят подобные темы .

Скуби

жжёшь мать

Юлия Геннадьевна
жжёшь мать

Увижу сноху с сигаретой - по попе начикаю

Скуби
Увижу сноху с сигаретой

да нее......мы обе не курим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы