ГВ и курение...

Russian girl
Кто знает, куда обращаться с предложением таким?

%) ум-то есть???

Потолковый Лампонюх
%) ум-то есть???

Есть-есть! Поэтому и хочу обратиться в думу или куда там надо. Вы бы лучше подсказали, куда. А я письмо напишу, подписи соберу, и пусть рассматривают Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 21:26

надо нашим законодательным органам памперсы бесплатно выдавать, ну ей богу

Потолковый Лампонюх
надо нашим законодательным органам памперсы бесплатно выдавать, ну ей богу

это почему?

Russian girl
это почему?

долго по полу катацо будут со смеху

Потолковый Лампонюх
долго по полу катацо будут со смеху

Здорово вы пошутили! хехе! У нас с вами и правда анекдот получился
А еси честно, то очень хочется такое сделать.

Russian girl
А еси честно, то очень хочется такое сделать.

дану бросьте
каждый отвечает за своего ребенка ;) и тут никто никому точно не указ :)

Рашн герл, я с Вами) где подписать? Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Курящая мать нарушает право ребенка на чистый воздух и ненекотиновое молоко... Не кормишь грудью, не куришь рядом с ребенком — закурись, хоть курёнком стань.. А иначе, тоже считаю преступным деянием.

никуя тут настрочили пойду почитаю :botan:

Потолковый Лампонюх
дану бросьте
каждый отвечает за своего ребенка ;) и тут никто никому точно не указ :)

Так оно... Но ведь это преступление против человека... У меня в голове такое не укладывается. Я реально плачу, когда такое вижу или слышу всякие истории. Это так же, когда убивают беззащитное животное. Оно не в силах за себя постоять и сказать что-то. Так и ребенок. Он не может сказать, что ему плохо. И не говорите мне, что ему хорошо, когда мать курит.

Н-да....оказывается я живу ни ЭЛИТНОМ Химмаше - это раз
а во вторых, такое ощущение что автор написал - Я курю во время ГВ, и вы курИте!!! Чё набросились-то? Она курящих мам спросила, или тех кто курил. И спросила, что и как может быть. Ну никак не у тех, кто не курит, а только готов тут сраться, доказывая свою правду-матку.... Изначально разговор шёл в составе человек пяти. Нормальным мирным путём - "Не курим, но хотим. Когда закончим КОРМИТЬ".Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 21:50

Шматрица
А иначе, тоже считаю преступным деянием.

а кто здесь писал про "ИНАЧЕ"?

Скуби
Изначально разговор шёл в составе человек пяти.

ну так и пишите в начале темы: можно говорить только 5-ти человекам! всем остальным молчааааать!!!!!!!!!!!! хехе!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 21:52

Russian girl
Нужно привлекать мам, кормящих ни в чем не повинное существо никотином к уголовной ответственности

ога
и лишать материнства ещё
вы это "Полиции" предложите которые глаза закрывают когда люди на улицах спртные напитки на детских площадках распивают, дерутся и колятся по подъездам
Нашему правительству заняться нечем, как ещё этим %)
А может ещё привлекать тех, кто прикорм ввёл в 3 месяца?????????

Russian girl
всем стальным молчааааать!!!!!!!!!!!!

не молчать но и не сорить тут не по теме , ХЕХЕ
чё разошлись-то

Скуби
А может ещё привлекать тех, кто прикорм ввёл в 3 месяца?????????

о, аче можно да??? :w_0043:

Скуби
чё разошлись-то

Это мне лично? И это... я не сорю, а говорю.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 21:56

Russian girl
Это мне лично?

это всем противником курящих мамашек с колясками и ты пы
мы тут хоть одна писали, что курим при ГВ в парке с коляской ребёнку в лицо? А?

Потолковый Лампонюх
о, аче можно да??? :w_0043:

Надо Медведеву в блог стукануть

Скуби
мы тут хоть одна писали, что курим при ГВ в парке с коляской ребёнку в лицо? А?

Дык я и не про вас. А про курящих. Ну вобщем, девы, мысль я свою высказала по этому поводу. Больше препираться не считаю нужным. Но если вы когда-нибудь услышите движения по этому поводу, помните - это я!!! хехе!

Шматрица
Рашн герл, я с Вами) где подписать?

Я по этому поводу Вас в друзья ;) Надеюсь, Вы не против! :)

Скуби
Надо Медведеву в блог стукануть

Плюшевому стучать уже не актуально надо мистеру Пу ;)

Скуби
.оказывается я живу ни ЭЛИТНОМ Химмаше - это раз

Меня тоже это как то задело, хотют тут неЭлита ценртовская всякая))))

Потолковый Лампонюх
Плюшевому стучать уже не актуально надо мистеру Пу ;)

точно!!! :w_0043:

катенок06

ЛаЛечеЛига придерживается такого мнения - лучше курить и кормить грудью, чем курить и не кормить.

девоньки, а вы знаете, что в Магнитогорске, например, такая экология, что большинство детей там страдает астмой. получается, что рожать ребенка в Магнитогорске - это преступление, потому что ни один ребенок не захочет дышать тем воздухом. я вот не ребенок, а не захотела, 5 часов в этом городе с трудом выдержала.

Шматрица
Курящая мать нарушает право ребенка на чистый воздух

а. курить плохо. б. почему вы нарушаете право ребенка на чистый воздух? живете, панимаешь ли в мегаполисе, еще и на машине падикась ездиете? и сваво ребенка губите маво права на чистый воздух лишаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы