ГВ и курение...

корёжит от мамашек с ребенком в кенгуру (слинге, эрго - неважно) и с сигаретой%) вот это мне ваще непонятно%) ну и когда дымят в коляску - тоже...

Буривух
это не признак "низшей касты" или отсутствия ума..

всего лишь эгоизма и безответственности, ИМХО

elenanazarova
А Вы не провоцируйте. Сами то не понимаете о чем спрашивайте.

Прекрасно понимаю, дорогая Елена))) Буквы-то каждый печать умеет, оскорблять, учить и т.д., а только вот по делу-то ничего нет, если уж осуждаете мам, которые курят и кормят, то создайте движение с лозунгами и плакатами, организовывайте митинги и так далее, если вы уж так воинственно настроенны)))))))))

Масянища
корёжит от мамашек с ребенком в кенгуру (слинге, эрго - неважно) и с сигаретой

тема не об этом)))) Если хотите делиться своими впечатлениями, вперед за новой темой))))она у вас будет самая востребованная

elenanazarova
милая Ирина!

Спешу представиться, зовут меня Екатерина)))))

elenanazarova
А по какому делу Вы просили совета

Я не совета просила, мне он ни к чему, так как я в состоянии принимать решения самостоятельно))))) Да и к тому же тема для меня не актуальна)))))

elenanazarova
А Вы не провоцируйте. Сами то не понимаете о чем спрашивайте.

это форум-о чем хочет человек, о том и спрашивает шоп вы позлились, Идеальные Мамы :P

elenanazarova
И доказательств этому масса.

я лично за всю жизнь не увидела очевидной связи курения во время б и гв с чем-то страшным...на реальных примерах гляжу, даа! на многочисленных...
больше примеров тому, как мамаши, которые трясуцца над беременностью и детьми, в итоге получают инвалида или просто неблагополучного по здоровью ;) так-то рулетка это всё...

Данилара
если уж создаете тему, да еще такую неоднозначную - будьте готовы к столкноывению мнений.

готова была, но надеялась, что люди умеют себя вести и не проявлять агрессию по отношению к людям, которые страдают такой зависимостью...

Данилара
спровоцировать склоку????

Поверхностное видение моего вопроса))))Даже объяснять ничего не вижу смысла))))Вам не понять, уж простите, раз такое меня спрашиваете)))

эх закурила я после ГВ, нервы не выдержали.. эх вредно курить, вредно, это ж наркотик, прячусь на балконе как маленькая и дымлю, стыдно

Buzik
Вам не понять

Ни че дорогая моя, вот закончим ГВ, встретимся, напьемся и накуримся

катенок06
вот закончим ГВ, встретимся, напьемся и накуримся

меня то же позовите

tablet
меня то же позовите

канеш позовем, и будет трои из Катек

Искренне не понимаю, когда называют курение и алкоголь (накуримся и напьемся) удовольствием.... Мне кажется, что у людей нет ничего интересного в жизни, если они ищут в жизни такое удовольствие и расслабление. Это сугубо мое мнение

ой автор как я вас понимаю, открывая такие темы наткнетесь на супер мам не курящих, не дышащих,не пьющих у всех все по времени и по фешшуююююююююю, по умным книжкам, все с консультантами по гв советуются, мудрого совета кроме оскорбления тут Вам увы не найти.
кто хочет курить и кормить грудью будут это делать,что им не скажи. А ту вас только закидают помидорами ведь тут все сугубо правильные!!! так что тот кто хочут будет курить, кто не тот не будет!!! у каждого соя жизнь и свое видение так что Удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 20:26

Buzik
если уж осуждаете мам, которые курят и кормят, то создайте движение с лозунгами и плакатами, организовывайте митинги и так далее, если вы уж так воинственно настроенны)))))))))

Я предлагаю больше. Нужно привлекать мам, кормящих ни в чем не повинное существо никотином к уголовной ответственности. Так же, как и не кормящих ни чем детей мамаш (я имею в виду еду). Чем это лучше? Ребенок хочет и имеет право КУШАТЬ, а не никотин лопать. Какое право человек имеет так издеваться над другим человеком? Вот когда он вырастет и скажет, ну все, я хочу никотин на обед, это другое дело. Но этот беззащитный малыш ничего сказать не может. Что он очень не хочет есть такое молоко. Я считаю, его права нужно защищать. Мне очень жалко таких малышей. Когда вижу беременную и курит - плачу каждый раз.

Я, кстати, сама курящая. Около 5 лет курила до беременности. Но все, что связано с курением и беременностью и кормлением считаю очень тяжелым преступлением. Портящим здоровье другому, ни в чем не повинному и беззащитному человеку.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 21:25

Кто знает, куда обращаться с предложением таким? :) Надо подписи в начале собрать, так? Кто со мной? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы