ГВ и курение...

Потолковый Лампонюх
туда же сортир с китайцаме и химмаш с нарикаме
да простят меня обитатели ;)

зато у нас парк! и пофиг что он с бомжамэ и алкашамэ!!! зато свежий воздух!

Данилара
те, кто ни причем не ввязываются в споры ни о чем.

грешники!!!

Данилара
вы почему-то считаете, что кому-то поступать так, как вы считаете нужным можно,

где это сказано??????

так тут кто то и сознался что курит во время беременности и гв , правильные все, а на улице видать не те всё ходят мамы

Loura
так тут кто то и сознался что курит во время беременности и гв

кто-то помойму сознавалсо тут....тема-то далеко не первая

Loura
так тут кто то и сознался что курит во время беременности и гв , правильные все, а на улице видать не те всё ходят мамы

я курила в беременность. очень жалею. когда кормила не курила. закончила ГВ, закурила.
с умом это никак не связано. и с моим социальным статусом тем более. повторюсь парочка знакомых курит и кормит. говрю же, негодяйки. но в другом смысле вполне себе положительные личности и отличные матери.

Данилара
дамы, я понять не могу, вы что мне хотите доказать -то? что курить - умно, и правильно?

%) %) %) %) лично я хотела сказать, что не хорошо других обзывать и таблички вешать.

Данилара
дамы, я понять не могу, вы что мне хотите доказать -то?

у каждого свое мнение на то мы и не клоны :) а в как будто бы обижаетесь здесь

Данилара
я высказала свое, за что меня размазали.

вы своим мнением размазали людей, которые курят и кормят. связи так и не доказали.

Данилара
я понять не могу, вы что мне хотите доказать -то? что курить - умно, и правильно?

что

Anka-Manka
с умом это никак не связано. и социальным статусом тем более

девушки, не ссорьтесь Тут кто то правильно сказал - что все мы имеем парво на все что угодно... только вот детей обычно не спрашиваем, ага? ;) насчет - хороших мам. Моя двоюродная сестра ОЧЕНЬ хорошая мама, любит сына невероятно, многим пожертвовала ради него ( а может по глупости, щас не поймешь уже), очень им гордится и тыды и тыпы...только вот она с мужем сильно ссорилась и курила во время 1го триместра (пока наизнанку её от дыма не стало выворачивать) и во время ГВ - пока "молоко не кончилось", потом понятно - она стала это делать без угрызений совести....а когда с мужем разбежались - то сына ночью 2хлетнего могла дома оставить одного (спящего типо) и к мужику своему развеять одиночество сбегать на пару часиков.... хм.. а во всем остальном она прекрасная мама и очень любит своего ребенка ;)

Девочки, Вы чего? Успокойтесь, пожалуйста)))))) Дело каждого кто чем занимается, просто, конечно, ярлыки, весить на людей не надо - максимализм сейчас не в почете)))) Я создала тему лишь потому (как уже писала), просто стало интересно курят мамы, которые носили своего малыша или увидев его бросили пагубную привычку, ведь на беременном форуме часто поднимается тема про курение)))) а если не бросили, то были ли какие-нибудь отклонения в развитии малышей...Хотя, наверное, это был с моей стороны глупый вопрос - ведь заядлые курильщики тоже не сразу от рака легких умирают((((Это всего лишь голый интерес, не более того))))) если бы я хотела курить, то курила бы и во время беременности и во время ГВ, и темы бы не создавала)))))и так между прочим, я на фоне большого стресса потеряла молоко, кормила свою дочурку смесью, очень переживала по этому поводу, с большим трудом вернула полное ГВ, а теперь риторический вопрос: зная что никотин значительно уменьшает выработку молока, стала бы я курить пройдя все трудности по возврату молока? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 18:54

Данилара
никого больше не задело мое мнение.

меня задело.. просто я кормлю и писать одной рукой не очень удобно..

Данилара
вы что мне хотите доказать -то?

.. что категоричность суждений - признак ограниченности ума

Данилара
аше утверждение не менее категорично, но вы, как и я, имеете право на свое мнение.

неа:) признак - это не обязательное условие:)

Данилара
употребленное мною имхо это «по моему́ скромному мнению» ,

пошла искать ИМХО:)

Я сама считаю, что курение при ГВ или в беременность - это совсем не гуд, но это не признак "низшей касты" или отсутствия ума.. А уж курение после ГВ это личное дело мамы..

беременная не курила, бросила сразу, как узнала.
курить начала в ребенкины 9-10 месяцев. каюсь. да, дура, знаю, и силы воли у меня нет.
кормить продолжаю, молоко не зеленое, ребенок не болеет (т-т-т), с сигаретой меня не видел и дыма от меня не нюхал. курю на балконе по ночам или когда без него куда-нить хожу.

Модератор, закройте, пожалуйста, мою тему, так как здесь люди уже перешли на оскорбления и не за чем больше им давать почву для этого))) Заранее спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы