ГВ и курение...

Данилара
уж простите за то, что имею мнение, не схожее с вашим.

вот и ведите себя корректнее а то социальные низы.....недалекие....писец %) а вы тут прям все далекие шокапец

Данилара
те, кто на меня скулаками наброился, отстаивая свое право на синарету итали, что я против совмещения курения и гв.

читали читали. я сама против курения во время ГВ. но за ничтожеств все таки людей при этом не считаю. не мое дело судить их. они не воруют, что бы сиги купить, из-за сиги в подворотне не валяются с ребенком на перевес, не бьют детенка, живут своей жизнью. н окурят. негодяйки конечно, но не утырки последние.

Данилара
прошу прощения и рассыпаюсь в реверансах

Данилара
я высказала свое мнение относительно принадлежности к социальной группе и усомнилась в умственных способностях курящих и кормящих

и насколько большая выборка, м?
бред не несите ;)

Данилара
я никого не уничижала и не оскорбляла

как это так %)

Данилара
я высказала свое мнение относительно принадлежности к социальной группе и усомнилась в умственных способностях курящих и кормящих.

интерэээсно

Данилара
мадам, вы мне хотите доказать, что белое - это черное?

Потолковый Лампонюх
насколько большая выборка, м?

на вопрос ответим?

Данилара
а уж дымящая мама с коляской- нонсенс.

если дама не курит во время прогулки с коляской, это не значит, что она вообще не курит

и кстати, если она курит во время прогулки, то это опять же не значит, что она кормит, так что пример с окраинными курящими мамашками с колясками к обсуждаемой теме отношения не имеет :P

Данилара
в дорогих элитных районах

например?
живу в центре
сплошь и рядом мамы с сигаретаме, которые все же НЕ ДЫМЯТ В КОЛЯСКУ РЕБЕНКУ , как у нас любят выразицца, а просто рядом стоят и курят, отойдя от детских мест...ну у меня лично не вызывает сомнения их умственные способности и возмущения никакого....беременных с сигаретаме тоже видывала, нуичо??? %)
центр какой-то у нас быдлячий получился, ей богу а Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 17:57

Данилара
по районам сужу. на рабочих окраинах, где пьянство и драки- норма жизни, куряще-кормящая мамашка - абсолютная норма. беременная с сигаретой тоже обычное явление, никого не удивляющее. в дорогих элитных районах и мужчина с сигаретой на детской площадке нечастое явление, а уж дымящая мама с коляской- нонсенс.

да просто на окраинах дамы по наглее будут. и по проще. а в элитных домах, да. я ж такая молодес, замуж вышла, в хате красивой живу. вдруг кто спалит. ой позор позор. не показатель это.

Данилара
на которое вы имеете полное право.

да мы-то тут причем ну госсподи а!!!!!!!!!!?? :t_0027:

Данилара
я вас за живое задела?

меня - да. своим.... высокомерием и претензией на безгрешность.

Данилара
девушки, я вас за живое задела? что вы так разошлись-то? курить вредно, нравится вам это или нет, а кормить и курить - преступное пренебрежение на которое вы имеете полное право.

при чем здесь живое?
меня лично задел то, что вы высказываетесь о том, чего не знаете совершенно. пусть даже предполагаете . я ж не предполагаю, кем является ваша подруга, например, которая меня чем то не устроила. это как минимум не умно. уж тем более разбрасываться громкими словами .

Потолковый Лампонюх
да мы-то тут причем ну госсподи а!!!!!!!!!!?? :t_0027:

кури все! кормим и курим курим! и пофиг, что я не кормлю. а кто то не курит. все низы!

Данилара
где лесопарки и чистый воздух.

у нас нет такова у нас везде воздух грязный и лесопарков шибких не припомню.....
как таковых районов, застроенных исключительно элитным жильем, у нас нет...а окраины как раз и страдают неблагополучностью! ;) но курящих мамашек представителями неблагополучности считать не склонна чота...

Данилара
а что показатель?

посчитать, опросить.

Данилара
на рабочих окраинах,

Данилара
у нас дорогое жилье на окраинах

чот у вас вся жизнь на окраинах

у нас на вторчике одна элита. и парк и лес! и речка даже имеется

Anka-Manka
у нас на вторчике одна элита

туда же сортир с китайцаме и химмаш с нарикаме
да простят меня обитатели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы