ГВ и курение...

противоречивая
мед сестра сказала, что кормящим нельзя резко бросать, ибо у них дети уже никотинозависимые, те. в утробе потребляли никотин.

и что? типа не бросайте? :=-O: я поражаюссссссс :)

Ну про резко бросать я считаю это туфта. Мне подруги это в беременность говорили....когда я бросила сразу по мне так лучше пусть я пострадаю никотиновым голоданием неделю, чем неделю он у меня будет травиться там

Скуби
хотца....ещё как

ой, девочки, а мне и не хочется , избавилась

e_katerina76
ой, девочки, а мне и не хочется , избавилась

мне даже не то что никотина охота, а сам смак затянуться тонкой сигареткой и смачно стряхнуть пепел не на детской площадке с коляской, ессно, я этого не приемлю...а где-нить на балконе болтая по телефону с подругой, как раньше
прошло уже 1,4 г как не курю, а всё скучаааю :(

везет блин!! я уже 14 лет курююююю, во дура была!!!

противоречивая
езет блин!! я уже 14 лет курююююю, во дура была!!!

я 9 курила и пока не считаю что бросила...так - временно прекратила

Капец, мне 28, я сигарету даж в руках не держала, не то, чтоб курить... У нас в семье ваще курящих нет. Муж тожа не курит...
Деуки, вот нафига курите? Зачем начинали? Ну пожалейте себя. Итак всякой дрянью дышим, а вы еще смолу эту в себя загоняете.. Бросайте, а? ))

как говорила моя бывшая свекровь "ты включаешь систему самоуничтожения!! покайся и отрекись!!!"

Шматрица
Деуки, вот нафига курите?

нрааавицо :love: откормлю щас и опять начну :P

Шматрица
Бросайте, а? ))

неа это одно из плоццких удовольствий, от которых тока из-за ребенка отказываюсь-мало ли не понравицо еще так как мне

Шматрица
Деуки, вот нафига курите? Зачем начинали? Ну пожалейте себя. Итак всякой дрянью дышим, а вы еще смолу эту в себя загоняете.. Бросайте, а? ))

это легко говорить тем, кто сигареты в руках не держал,статистика гласит, что после 3 х лет курения бросить очччееень сложно. хотя фиг знает, у меня дед 30 лет папиросами смолил, а потом в один день прекрасный взял и бросил. мне бы так, только видимо надо столько же лет покурить

противоречивая
это легко говорить тем, кто сигареты в руках не держал

согласна
Некурящий курящего никогда не поймёт

Сама пробовала как-то покурить, но не понравилось послевкусие во рту и как это послевкусие будет ощущать мой молодой человек при поцелуе, а целоваться я люблю ;) итого не прижилось у меня курение.
А из ряда страшилок: мои сестры двоюродные курили во время беременности/кормления и у всех трех племяшек свои болячки: аллергии, астма, неработающие почки и еще много чего, при чем все проявилось к подростковому возрасту. Может и не из-за курения, но я вроде из той же породы, но ттт, меня пронесло.

Virtualka
аллергии, астма, неработающие почки

это всё есть у меня. Родители не курили :) занимались спортом :)

Потолковый Лампонюх
нрааавицо откормлю щас и опять начну

склоняюсь к этому варианту ибо со страшим так и вышло..

Скуби
аллергии, астма, неработающие почки
это всё есть у меня. Родители не курили занимались спортом

+++++++++++

курю и курить буду
беременная не курила-за 2 мес до Б бросила, кормила-не курила. Это выбор моего ребенка-захочет-будет курить, пока онтакого желания не изъявлял Как прекратила кормить-закурила.

Данилара
кормят и курят представительницы социальных низов или абсолютно безграмотные и недалекие особи.

ППКС
Вообще странно когда заводят такие вот темы....деушки, вы что - ищете себе оправдание или как? дак оглянитесь вокруг, по-любому у вас во дворе или по соседству живет какая нить нерадивая алкашка с детями, она вам все отлично расскажет - как водка, курево и наркотики отлично совмещаются с Гв и беременностью и что детки у неё получились "отличные, такие молодцы и развитые" %)

Данилара
мое имхо - кормят и курят представительницы социальных низов или абсолютно безграмотные и недалекие особи.

а мое имхо-осуждают, называют нелюдями, всячески плюют в сторону курящих мамашек такие же недалекие особи, замечательно так за счет них самоутверждаясь :P

Данилара
мое имхо - кормят и курят представительницы социальных низов или абсолютно безграмотные и недалекие особи.

вы таковой являлись 20 лет :hihiks:

Потолковый Лампонюх
замечательно так за счет них самоутверждаясь :P

знаете, обычно за счет таких людей самоутверждаться - это только себя унижать %) всякое бывает и никто не идеален - но намеренно делать своему ребенку плохо (только не надо тут говорить, что это не вредно и тыпы) от собственной лени и тупо зависимости (которую преодолеть можно) - это верх ограниченности. ИМХО ;)

Девушки, которые тут рьяно против курения, а вы тему сначала прочитали, прежде чем обливать тут грязью курящих? Не посмотрели, нет, что автор как и остальные поддерживающие его НЕ СОВМЕЩАЮТ КУРЕНИЕ С Гв? Или вы все такие святыни, что до беременности не грешили, например, с алкоголем? Никто тут по-моему и не защищает курящих при гв. Люди бросили курить, начнут после кормления если захотят. Это их право! Или вы с курящими в жизни вообще не общаетесь? Раз они из низких слоев общества?

Данилара
да ты чё?

а че это мы на ты переходим?

Данилара
гдей-то я писала, что 20 лет грудью кормила?

за меня уже выше сказали

Скуби
Девушки, которые тут рьяно против курения, а вы тему сначала прочитали, прежде чем обливать тут грязью курящих? Не посмотрели, нет, что автор как и остальные поддерживающие его НЕ СОВМЕЩАЮТ КУРЕНИЕ С Гв?

Данилара
читать умеем? не?

умеем
ну кормят и курят...и дети порою здоровее, чем у вас :P
это че повод что ли облить гавнищем??? %)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 17:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы