проблемы с весом

аноним
за первый месяц 900 грамм

Мы вообще первый месяц 200 гр прибавили. Невролог выписала Элькар.

Ксенчик
что в первый месяц прибавка считается от минимального веса. а не от веса при рождении.

Мне наоборот сказали что от рождения. Надо было набрать то что потеряли в роддоме и еще 500гр. Каждый врач по разному говорит.

Irinarevda
Выписались 2900. В первый месяц были 3500

+600(как минимум)

Irinarevda
В 2 месяца 4300.

+800

Irinarevda
Ночью кушает 3 раза. Днем каждые часа 2-2,5. Спим, пукаем и какаем хорошо. Животик вообще ни когда не беспокоил.

то есть идеальный ребёнок опять не устраивает врача.. ) странно ))
кормите грудью дальше, всё в порядке )

Спасибочки успакоили

Нам тоже скащали что вес считают от рождения... Сколько врачей, столько и мнений

аноним
начинать вводить сок пошутили что ли?????

ага
мы тут переехали, пришли в 4 месяца к новому врачу, она спрашивает, вы сок даете? У меня, естественно, глаза по пять копеек. Нет, говорю (у нас на прежнем участке врач была по специализации гастроэнтеролог, сказала, что до года сок вообще деткам ни к чему и даже вреден). Так вводите, говорит, а через месяц КАРТОШЕЧКУ начинайте уже давать. У меня вообще шок был :=-O: Ага, думаю, еще скажи вареную в мундире и с малосольными огурчиками... В общем, послала я ее лесом, кушает лялик грудь себе спокойно, за три недели уже 400 грамм набрал. Сегодня пришли к той же врачихе, она мелкого взвешала, говорит, ой как вы прибавляете хорошо, вам месяцев до 6 прикорм вводить и не надо...
Вот так вот, у них семь пятниц на неделе %)

когда заводят вот такую тему, у меня возникает первый вопрос: вы что свинью выращиваете???

аноним
Прибавки у нас маленькие за первый месяц 900 грамм, второй 500,

ну если то мало...
я вас умоляю...

Ксенчик
что в первый месяц прибавка считается от минимального веса. а не от веса при рождении.

нет от веса при рождении +650 гр. это по нормам дабы не путаться.
а вообще от веса при рождении она будет естессно на размер потери больше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы