вопрос по нексту

Спасибо, учту :) ,значит 74/80. Нам годик в марте, хотелось бы еще летом поносить.

Sokel
вещи из некста детские сильно большемерят,особенно вещи для детей до года

Я вот тоже так думала,пока не получила посылку с Некста(заказывала а СЗ). В итоге размер 9-12мес(74-80) нам подешел размер в размер,в 9 мес мы были73см, в 10мес-78см %) .а в 12 то уж и маленькое наверно будет))). Ориентируйтесь на рост своего ребенка,т.к растут все по разному.

Violla

Scorpion`s Queen

Девочки не смейтесь самой смешно. но в самом деле как забрать то %)

Девочки, кому уже пришло, сегодня зарегилась там, Эт нормально что ни номер квартиры ни город при регистрации не указывается, по индексу они что ли город определяют... %)

Нет, это неправильно, если правильно написать адрес, то в личных данных вы его будете видеть полностью: и страну, и город, и улицу, и дом, и квартиру, а если неверно - то кучу вопросительных знаков. Надо адрес писать в английской транскрипции, причем исправить имеющийся у вас не получится (они там пишут, что в целях безопасности не разрешают менять адрес он-лайн, только через их колл-центр, но в Англию звонить, по-моему дороже), регистрируйтесь еще раз.

Babymama

Вам курьер домой принесет, я в провинции живу, совершенно не ожидала такого сервиса, но все действительно на высшем уровне!

amsams

Я сильно туплю наверное, но раз вы регестрировались, подскажите плиз, во втором шаге регистрации есть такие строчки: house number or name это номер дома, Street name это название улицы, затем state это может быть государство или штат, я думаю тут надо область указать, Россия там автомато указана, ну и зип код надо указать это почтовый индекс....вот хоть убейте, на двух разных компах пытаюсь и одно и то же ни города ни квартиры %)

Тоже надо зарегиться. :)

Sokel
вещи из некста детские сильно большемерят,особенно вещи для детей до года

Ну не знаю, покупали два раза бодики там. Мне кажется, на подгузы они не расчитаны. Сейчас нам 6 мес., взяла размер 9-12, нормально, совсем не утонули.

KiwiKiwi

вот хоть убейте, на двух разных компах пытаюсь и одно и то же ни города ни квартиры

город указывайте там же, где область в разделе state, например - KORKINO CHELIABINSK REGION, а квартиру там же где номер дома, через дефис, например 23-36

Обалдеть...побежала заказывать...

amsams

Спасибо. Хоть кто-то мне объяснил %)

карта зарегистрирована по одному адресу, фактически проживаю по другому адресу, кто нибудь так заказывал? или расчитаться по карте мужа, такое возможно? кто нибудь, подскажите, плиз!

у мужа карта зарегистрирована по одному адрему, проживаем мы по другому адресу, заказы всегда я получаю. никаких проблем не было.

milusha
карта зарегистрирована по одному адресу

карта - это пластиковая, которой оплачиваете?
адрес этой карты и адрес доставки никак не связаны.

Апну тему :)
Подскажите, как происходит доставка с сайта?
Заказала в понедельник, сегодня пятница - полное молчание. Чего ждать? звонка? курьера? сколько по времени вы ждали свой заказ?

Romashki
Чего ждать? звонка? курьера? сколько по времени вы ждали свой заказ?

Ждать звонка курьера))
Вы читали условия доставки? в течение 6 дней,чтоли,сейчас уже не вспомню. Рано еще. У меня день на пятый привозили.

Mauricia
ы читали условия доставки? в течение 6 дней,чтоли,сейчас уже не вспомню. Рано еще. У меня день на пятый привозили.

читала, просто тут в теме девочки писали что на четвертый день всем привозили, вот и жду.

я начала региться, телефон сотовый пишу с +7..... все не пускает, его с кодом каким-то писать нужно?

Оформила заказ 23.04, сегодня утром звонил курьер, сказал его сегодня ждать :)

krossingover
я начала региться, телефон сотовый пишу с +7..... все не пускает, его с кодом каким-то писать нужно?

Тоже реги-лась с +7, всё ок

Девочки, а не у кого не возникало проблем с оплатой? Я зарегилась то давно, а сегодня решила оформить заказ, так мне какую-то ошибку выдал и отказ оплаты. Оповещение со Сбера пришло на телефон, что отказ по операции. В чем может быть причина? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы