вопрос по нексту

ну что, девоньки, заказал кто-нибудь?

я решила сделать спец.карту, чтобы не было недоразумений (а то там и номер карты и пин-код сообщаешь) и заказать. вот жду, когда муж сделает карту))))

Мурзик83
я решила сделать спец.карту, чтобы не было недоразумений (а то там и номер карты и пин-код сообщаешь) и заказать. вот жду, когда муж сделает карту))))

я тоже вчера так решила! чтобы деньги с карты не ушлёпали без моего ведома)) сделаю простенькую и буду туда по необходимости класть и ей рассчитываться

девочки, там какой картой расплачиваться? визой классик? или виза электрон подойжет?

Мурзик83

И мне пожалуйста )

написано просто виза или мастеркард.
сайт next.co.uk

Девочки, а доставка сколько стоит и вообще есть она?что-то я торможу %)

написано доставка 200 р.

AhVika
Девочки, все что заказала, пришло через 4 дня

ух ты! первый реальный отклик) спс

AhVika
Девочки, все что заказала, пришло через 4 дня

КРУТО!!!!))))))))) вы визой классик расплачивались?

спс что отчитались! :love:

AhVika

аналогично, принесли заказ домой на 4 рабочий день. Расплачивалась Мастер Кард

А скижите, если не секрет, на какую сумму заказывали, и сколько вышла доставка?

Мама2дочек
А скижите, если не секрет, на какую сумму заказывали, и сколько вышла доставка?

Общая сумма заказа была 5200 руб., доставка для любого заказа 200 руб., как на сайте написано. Т.е. всего с карты списали 5400 руб. Курьер заказ принес домой.

Фига се сервис какой. Пойду поищу что нибудь интересное на сайте ребенку и себе

Я заказывала, сейчас вообще доставка бесплатная. Принес курьер на 5 день, за день до этого позвонили, уточнили адрес. В общем сервис действительно на высоте! Расплачивалась Визой классик, электрон для оплаты через интернет не подходит вообще; либо Виза классик, либо голд; про Мастер кард, увы, не знаю, не подскажу. Единственное, что мне не вполне понятно, у меня с карты сняли чуть больше, чем сумма, указанная в счете, который пришел на мыло, я так и не смогла определить, в связи с чем... В банковской выписке ссылка на курс доллара, но причем тут доллар, когда счет в рублях и транзакция тоже в рублях? У кого-нибудь было подобное? Поделитесь опытом

а самовывоз есть?или доставка и в Ревду есть? %)

откуда, простите, самовывоз?

Violla
откуда, простите, самовывоз?

Из Англии, виима)))

девочки, а подскажите пож., как там с размерами,соответствуют ли они?Хочу доче на годик заказать юбочку и бодик и не знаю лучше 74/80 или 80/86. посоветуйте, просто нам еще 6,5 мес. а вещь понравилась хочу на лето, а то зимой пролежит и все

NaTa 69
девочки, а подскажите пож., как там с размерами,соответствуют ли они?Хочу доче на годик заказать юбочку и бодик и не знаю лучше 74/80 или 80/86.

сходите в Next в Гринвиче или в Меге, да посмотрите, как там с размерами....
ну и вы ж не пишите какой рост у ребенка сейчас и насколько растет каждый месяц. моя вот в год 87 см была, например

Я бы с удовольствием сходила,НО мы не местные и бываем пару раз в год, теперь летом только поедем. В 6 мес.были 68см.

вещи из некста детские сильно большемерят,особенно вещи для детей до года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы