вопрос по нексту

кто-нибудь заказывал самостоятельно одежду фирмы Некст напрямую с английского сайта (не по совместной закупке)???? сколько стоила доставка и в течение какого периода прибыл заказ???

там вроде нет доставки в Россию, только через посредника

у них совсем недавно появилась доставка в россию. зайдите на сайт, спуститесь ниже и увидите)))))))

единственное новинок там нет пока(((( виждимо придется доче новогоднее платье заказывать через СЗ

Мурзик83
Мурзик83

А напишите, пожалуйста, адрес сайта вличку

ух ты, спасибо вам за инфу :)

stvolixa

и мне,если можно. Постоянно этой марки одежду покупаем мелким :)

stvolixa

и мне тоже пжалста

KROLIG
и мне тоже пжалста

+1

дак в яндексе набираете ;) любой сайт найдете

да,я сама уже нашла, реально дешевле чем у нас, доставка всего 200р

кстати, наряды на новый год уже выложили :)

адрес русскими буквами ввела там, вылезли вместо адреса ????? кто знает как исправить, англ. язык не знаю

вот где вы увидели там доставку в Россю? внизу значок России, это значит что можно на русский язык сайт перевести, а в Shipping Information-Shop Worldwide Россией и не пахнет. или я не догоняю??

нашла на шопоголическом сайте

"Отписываюсь и здесь:
на Некст появилась доставка в Россию. внизу надо выбрать флажок российский, и после того как появится сайт на русском языке, с ценами в рублях, можно регистрировать аккаунт. регистрирует с нашим номером телефона, я писала мобильный, через 8 ( а не +7). все поля латиницей, почта на .com. оформила заказ, в заказе 26 позиций, доставка 200р. деньги с карты сняли сразу, подтверждение на почту тоже сразу пришло. хотя в рублях получается намного дороже, но согласитесь, никакого геморроя, посредников, переводов денег, и т.д. в общем я подсчитала, по деньгам мой заказ вышел примерно одинаково, что через посредника, что напрямую. доставку обещают 3-6 рабочих дней. посмотрим чем все это закончится)"
;)

Мавританка
вот где вы увидели там доставку в Россю?

да, в шиппинг инфо про россию ни слова
но на гланой вот такой баннер висит

Мавританка
вот где вы увидели там доставку в Россю? внизу значок России, это значит что можно на русский язык сайт перевести, а в Shipping Information-Shop Worldwide Россией и не пахнет. или я не догоняю??

тыкаете на российский флажок - выходит русский сайт, все цены уже в рублях, делаете заказ (единственное там надо сразу карточкой расплачиваться). посмотрим, кто-то уже заказал, чем все кончится.

Девочки, кто заказывал уже, отпишитесь потом расскажите что и как, плиз.

девочки, а SALE на Россию я так поняла там не распространяются? или я что то не поняла!?

lanas80
девочки, а SALE на Россию я так поняла там не распространяются? или я что то не поняла!?

смысл заказа с сайта? проще в магазин сходить тогда %)

Мавританка
смысл заказа с сайта? проще в магазин сходить тогда

сидеть и ждать распродажи??? на сайте почти в 2 раза дешевле :)

Гагуша
сидеть и ждать распродажи??? на сайте почти в 2 раза дешевле

во-во. цены такие же как и в сз, только не надо по 1,5 месяцп ждать посылку.

Мавританка
смысл заказа с сайта?

из-за асортимента и всех размеров в наличии

блин, ща пойду смотреть! я на одну вещь глянула, цена не дешевая, думаю нафиг надо... :)

просто сравнила. набор из 3 слипов в магазе стоит 1500 р., а на сайте 999 р, вот и делайте выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы