нужен совет касаемо ЭРГО. похвастайтесь своими рюкзаками! )

Юлия Геннадьевна
У нас ай лав мам, мне нравится очень, удобный, ни где не жмет, не давит

++

Девочки, а у Мандуки очень жесткие лямки наплечные?

Misato

ага у нас такой же тока бежевый ;) , фоты ток нетю у нас

я за Мандуку. Супер-рюкзак
сына таскаю в нем с 1,5 месяцевСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 23:59

у меня эрго беби кариер, нравится всем, но глядя на другие марки, мне кажется эрго неоправдано дорог по крайней мере внешне ;) другие не меряла ;)

Vikki
мне кажется эрго неоправдано дорог

Я считала, что хорошие вещи не могут быть дешёвыми. Например, я подсознательно не покупаю дешёвые духи, колбасу и т. д. А с эрго не так?

Misato

прикольная расцветка.

Эхх, так жаль, что мы уже не пользуемся.Теперь надо второго заводить чтоб снова купить рюкзак

на днях купили Дилеттант.Начали носить,нравится.

у меня Амаэру :)

-JaZz-
у понье очень жсткий пояс.

подпишусь. и не только пояс, вся ткань грубоватая

А вообще, я влюбилась в айлавмамских котов :) уже думала, может второй купить (синий ообенно нра), да муж не поймет

У нас лав энд керри удобный....

ой вы меня озадачили,девочки! всем спасибо за комменты! хотела уточнить: у понье жесткий пояс и ткань (по некоторым отзывам). а у амаэру или ай лав мам какие-нить минусы заметили?

по поводу сайтов московских отпишитесь кто-нить! :)

hubishka
у амаэру

минусов не нашла. мне еще понравился очень вместительный карман :) А ткань у амаэру действительно очень приятная, такая мягкая. И еще есть капюшон от ветра.

Alice\~Лисица
очень вместительный карман

У Айлавмам тоже вместительный карман и ещё дополнительные для мелочей и бутылочки. А в новой модели эрго этой фирмы большой карман усовершенствовали и сделали два входа по бокам на молнии.

у нас амаэру:)
нежно люблю его, удобный и сравнительно недорогой:)
карман есть, ишшо штука, чтоп спящему ребенку головку поддерживать, типа капюшона)

Автор, а при чем тут Моск. сайты? Закажите хоть с наших - по цене почтовой доставки стопудвово одинаково, с москвой как парвило еще больше заморочек, заказов больше и тд. Либо с сайтов производителей заказывайте - там должно быть все налажено.

Юлия Геннадьевна
у нас ай лав мам, мне нравится очень, удобный, ни где не жмет, не давит

+++++++++++

yaricks'mom
Автор, а при чем тут Моск. сайты?

аха :) на юге тоже есть крупные города, в которых стопудов есть инет-магазины. гораздо быстрее получите заказ :)

yaricks'mom

не думаю...от вас я в 4 часах полета на самолете,а от моск в 2. след. и доставка дешевле с москвы.

Нинчик

ну жду отзывов с юга тогда! если кто-то заказывал,напишите на каких сайтах!

девочки,просто поисковик сайт производителей не выдал. киньте ссылки на амаэру,ай лав мам,понье,можно еще берложку!

lusika
А в новой модели эрго этой фирмы большой карман усовершенствовали и сделали два входа по бокам на молнии.

А у Амаэру это тоже есть :P

девочки,тут в магазин привезли эрго фирмы кенгуру. кто что знает про фирму эту? просто магаз оч далеко...стоит ли тащиться мерить? у кого-то есть такой?

hubishka
эрго фирмы кенгуру

Может Кенгуруша??? Нормальные должны быть эрго....наверное...Кенгуруша одни из самых ранних отеч. производителей.

yaricks'mom
Может Кенгуруша???

Если так, то хорошие рюкзачки.
Если Кенгурушка, то это ужас ужасный(((

А я вот сейчас тоже выбираю эрго, думаю между амаэру, ай лав мам, ну может быть понье померила бы. Ищу офлайновый магазин в Екатеринбурге, чтобы померить вместе с мужем на месте и выбрать. Может быть диллетант вообще подойдет. Может кто знает где магазинчики, шоу румы, выставочные залы и т.п

Нинчик
я ношу все - май, шарф, эрго, иногда сск. просто в разных ситуациях мне удобны разные переноски

Какие Вы молодцы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы