нужен совет касаемо ЭРГО. похвастайтесь своими рюкзаками! )

Привет,девочки! вот стою перед выбором: май-слинг или эрго. в чем их координальное отличие. если кто-то пользовал оба,то скажите,что вам показалось удобнее? май слинг в моем городе есть,а вот эрго только заказывать. кто заказывал с москвы,подскажите сайты надежные (отзывам буду рада!) и еще,какую фирму эрго можно заказать без примерки с большей вероятностью,что он подойдет?
Девочки,а у кого какой эрго? ) и почему именно его выбрали? всем довольны?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 00:08

юзала и то и то со старшей дочей и остановилась однозначно на ЭРГО, это очень удобная штука, гораздо надежнее и мобильнее имхо. конечно маи тоже разные бывают, но там эти завязки %) а эрго защелкнул и всё. Ну а если у вас не какой то уж очень маленький или очень большой размер - то подойдут все марки наверное.

Я слингом не пользовалась, поскольку нужно научиться правильно располагать в нём ребёнка. С эргономичным рюкзачком намного проще

Дашенька :)
однозначно на ЭРГО, это очень удобная штука, гораздо надежнее и мобильнее имхо

hubishka
подскажите сайты надежные

Я покупала в интернет-магазине. Лучше конечно примерить, но все эргономичные рюкзачки: Мандука, Понье, Дилеттант и Айлавмам регулируются под любой размер и, естественно, их можно надевать на зимнюю одежду.Сообщение было изменено модератором 28-09-2011 в 13:32

lusika
Я слингом не пользовалась, поскольку нужно научиться правильно располагать в нём ребёнка. С эргономичным рюкзачком намного проще

соглашусь

эргономичный рюкзак проще и быстрее надевать

однозначно Амаэру, подойдет всем!!! ;)

ЦаревнаЛягушка
эргономичный рюкзак проще и быстрее надевать

это точно. у слингов свои преимущества :) сказать, что лучше, сложно :)

в эрго-рюкзаке тоже надо уметь правильно распологать ребёнка, так же как и в любом виде переносок. :)

Нинчик
у слингов свои преимущества сказать, что лучше, сложно

:)

я в май-слинге ношу. довольны все. эрго не пробовала.

я ношу все - май, шарф, эрго, иногда сск. просто в разных ситуациях мне удобны разные переноски :)

а можно же выбрать среднее между маем и эрго- это фаст-слинг.мотать не нужно ничео,на фастексы застегивается,но,при этом,нет жесткого пояса как у эрго.ну и носить можно с 3=х месяцев в нем.

спасибо за ответы,девочки! а киньте кто-нить ссылку на хороший,надежный сайт,где можно эрго купить (московские сайты,т.к. живу на юге).

trimpimpim

я че-то не подумала про него. ) спасибо за наводку ;) только если его нет в магазинах,то опять заказывать...кстати,сыну 6.5 )

а похвастайтесь своими рюкзаками! и скажите,чем именно вам ваш эрго нра? ))

Понье, очень нравится

hubishka
чем именно

да всем ;)

Сначала была Мандука, вроде устраивала, потом померила Понье - оказалось, он лучше сел, лямки мягкие, это очень нравится. А вот и мы:
[img]i1.u-mama.ru/e3f/a60/fd0/7568090a866785bac4dfc1e6f2af0d88.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/e3f/a60/fd0/077df51bcf847c04bc6ef889e37f4a86.jpg[/img]

мама
однозначно Амаэру, подойдет всем!!!

у нас амаэру! очень классная вещь и удобная маме и ребенку!

Ториль-ор-Твайн

как на моего похож!!! ))) или они все в этом возрасте похожи? ;) а сидеть в нем удобно?

Девочки,с понье и амаэру понятно более менее,а вот что за берложка? на сайте нашла...на что-то он похож,но не пойму на какую марку другую %) как по качеству? сильно уступает понье,например? кто -нить пользует ее? и еще кенгуруша какая-то? дайте отзывы!

Понравились фирмы "Эрго" и "Мандуки" Качество и удобство этих рюкзаков лучше. Мерила АМАЭРУ, ПОНЬЕ, ДЕЛИТАНТ, БЕРЛОЖКА, АЙ ЛАВ МАМ.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 09:36

АМАЭРУ МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОДОШЁЛ. ИЗ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ БЕРЛОЖКА НА МНЕ СЕЛ ЛУЧШЕ ВСЕГО, НО У НЕГО ГРУБОВАТАЯ ТКАНЬ И ВНУТРИ ЛЯМОК И ПОЯСА НАПОЛНЕНИЕ ЖЕСТКОВАТОЕ. ГОВОРЯТ, ЧТО ОН СРИСОВАН С МАНДУКИ. "ЭРГО" УДОБНЕЕ ВСЕГО. еСЛИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ПОНЬЕ И БЕРЛОЖКА, ЛУЧШЕ ПОНЬЕ

В Дилеттанте (2мес.) :)

У меня ERGO Baby Carrier меня все устраивает! Другие не пробовала, не появилось необходимости.
вот мы с 4 мес в нем, первый раз провели 5 часов, ни спина не устала и ляльке по кайфу было.

Мне привозили мерить берложку, дилеттант и мандуку. изначально на последний была настроена, но что-то "не сел". Берложку даже не стала мерять, сразу не понравилась ткань - лен, ощущение, что уже изрядно потаскан рюкзачок.
А дилеттант устроил всем - и видом, и удобством :)

У меня эрго от Алое, заказывала через интернет магазин в Ростове он кажется за две недели прислали. очень довольна, ткань лен, лямки перекрестные, спина не устает совсем, сейчас уже почти 11 мес. а рюкзачок уважаем.

olga_olga82
В Дилеттанте (2мес.

у нас тоже черный дилеттант :j_0002: амаэру тоже привозили, очень понравился, но стоил дороже, и у меня тупо не хватило 300 рублей

А вот скажите, у всех получается самой застегивать задние верхние фастексы?
я летом могла, когда мало одежды, а когда сама в пальто, а ре в комбезе никак не получается :(

ЦаревнаЛягушка

а нам про амаэру сказали рано еще...вот только эти 3 варианта для 2мес. малыша предложили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы