нужен совет касаемо ЭРГО. похвастайтесь своими рюкзаками! )

olga_olga82
я летом могла, когда мало одежды, а когда сама в пальто, а ре в комбезе никак не получается :(

А стропу вверх поднять? Выше?

olga_olga82
а нам про амаэру сказали рано еще

а, ну я -то покупала, когда мелкому уже 5 месяцев было :)

у меня первый был амаэру, была в полном восторге. но я его потеряла %) где и как до сих пор не пойму... долго везде искала, думала дома куда-нибудь засунула, потом не вытерпела и пошла за новым рюкзаком, пошла за ай лав мам, потому что все другин надо заказывать через интернет, а эти были в наличии, но мне

ЦаревнаЛягушка
меня тупо не хватило 300 рублей

поэтому купила берложку, единственное что в нем не нравится. карман на спинке не объемный, а плоский, то есть он натягивается на попе ребенка и в него ничего не положить, а в остальном все очень удобно!

У Понье, к сожалению, кармана нет, но есть маленькая сумочка на ремне, телефон влезет
Мне нравится, что на летний период или если где-то жарко, спинка отстёгивается и под ней сеточка
И ещё есть вставка для поддержки спины для подросшего малыша
у нас вот такой

[img]kormlu.ru/products_pictures/pognae_ru_mild.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 11:58

hubishka
а сидеть в нем удобно?

Сынуля может хоть целый день сидеть, но мама бездельничать не должна :) Или по дому работать или гулять. А то на сидящей маме сидеть скучно. :)

Точно на сидящей и стоящей маме сидеть скучно

hubishka
май слинг в моем городе есть,а вот эрго только заказывать

во всем Питере нет ни одного эрго?
это правда??? :=-O:

Ольха_Уральская

) да есть конечно! но я сейчас на юге зависла ) надолго,поэтому и облегчаю се жизнь )

я имела ввиду сидеть маме,когда она в рюкзаке? например в транспорте...

hubishka
сидеть маме,когда она в рюкзаке?

Удобно.

hubishka
я имела ввиду сидеть маме,когда она в рюкзаке? например в транспорте...

нормально :) маме. но вот моя мадама не любит, когда мама сидит

ХимичкА

делала так пару раз. заклинивало напрочь, еле еле потом вообще расстегивали, даже приходилась в застегнутый с ребенком "нырять" ужасный геморрой. щас опустила наоборот пониже, чтобы не заклинивало...

хвалю свой амаэру, уже 2го ребенка в нем ношу , все детали целы, никаких трещин, расползания швов и тыпы, очень вместительный карман, в общем он испытан временем и судя по состоянию - вторую тоже до упора в нем носить буду

ЦаревнаЛягушка
ну я -то покупала, когда мелкому уже 5 месяцев было

А мы с двухмесячного возраста пользуемся эргономичным рюкзачком. Только сначала со специальной вставкой для новорожденных. Есть эрго с уже вшитой такой вставкой, например, Мандука.

Скуби
Понье, очень нравится

у меня дочка в нем все время засыпает. а в коляске фик

а у нас эрго амаэру, пользуемся с 5,5 мес, очень удобно, главное легкий и сыночку нравится., часто засыпает. заказывали по инету в е-бурге, привезли померить несколько штук и мы выбирали, очень удобно.

плюсанусь за понье , меряли дилеттант-не подошёл

hubishka
только если его нет в магазинах,то опять заказывать...

поищите получше.есть они в наличии

olga_olga82
делала так пару раз. заклинивало напрочь, еле еле потом вообще расстегивали, даже приходилась в застегнутый с ребенком "нырять" ужасный геморрой. щас опустила наоборот пониже, чтобы не заклинивало...

Не поняла, что заклинивает?? Соединительную стропу можно перемещать вниз-вверх по лямке, что там заклинивает? Или застежка сама?

у нас понье

ХимичкА

да.сама застежка с одной стороны с самого начала.думаю,брак.

olga_olga82
да.сама застежка с одной стороны с самого начала.думаю,брак.

Дак тогда дело не в том, выше или ниже стропа, а в фастексе: либо Вы его не до конца застегиваете, криво, либо он бракованный

у понье очень жсткий пояс. может так оно у всех. я бы мягенький попробовала

вот наш май! сама шила.

у нас ай лав мам, мне нравится очень, удобный, ни где не жмет, не давит - ни мне ни дочери

-JaZz-
у понье очень жсткий пояс.

не замечала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы