нужен совет касаемо ЭРГО. похвастайтесь своими рюкзаками! )

marinkakartinka
Может кто знает где магазинчики, шоу румы, выставочные залы и т.п

мон бебе на ботанике, там новый завоз амаэру обещали на прошлой неделе. Там точно Вы сможете найти на себя эрго-рюкзак, т.к там целый склад их

KKKarina
мон бебе на ботанике

Туда мы и едем в субботу!! там на самом деле очень много рюкзаков, ну на сайте. Приеду - расскажу все

NIDa

у нас амаэру! очень классная вещь и удобная маме и ребенку!

++++++

У нас дилетант.
Был понье и эргобеби кэрриер.
Дилетант для меня лучше первых двух в сто раз. Суперудобный.

Нинчик
я ношу все - май, шарф, эрго, иногда сск. просто в разных ситуациях мне удобны разные переноски

+1000

У меня есть Амаэру и Диллетант..первый носим летом, так как светлый и очень мягкий, а второй купила для холодного времени, темный...оба суперудобные..причем у меня погодки, одному сейчас почти год, второму 2,5 лет. ношу их попеременке.. на счет шоу румов позволю высказать свое мнение. по мне ..процесс подбора рюкзака -вещь довольно интимная, тем более с маленьким ребенком.. ну вот как я буду простите мерять на малыша 4-5 рюкзаков в общественном месте..в инет-магазине, где я брала, понравилось, что консультант не торопила меня с выбором, я могла спокойно все обдумать, да даже успокоить/покрмить малыша мне комфортнее дома..вообщем сервис у нас в екате на уровне...я за доставку домой. ;)

а у нас амаэру, носим с 5,5мес, удобно по магазинам или в поликлинику. легкий.может и другие хорошие, но меня по цене устроил и по удобству, нейтральный джинсовый. нам домой привозили несколько штук померить.

mamatoli
в инет-магазине, где я брала, понравилось, что консультант не торопила меня с выбором, я могла спокойно все обдумать, да даже успокоить/покрмить малыша мне комфортнее дома..вообщем сервис у нас в екате на уровне...я за доставку домой.

Елена_13
нам домой привозили несколько штук померить.

подскажите, пожалуйста, какой онлайн магазин предоставляет услуги по доставке с выбором рюкзака? я хочу выбрать между амарэу и ай лав мам.

и еще я не поняла: с трех месяцев не каждый эрго подойдет, да? это вообще не вредно для спинки в таком юном возрасте? хочется уже мобильности, а то мы со своей коляской фирмы хабазина из дома без папы почти не выходим :(

mamatoli
на счет шоу румов

у мон-бебе например шоу-рум - это небольшое помещение, где выставлено все, что есть на сайте. народ там не толпится, такой же консультант присутствует. меряй на здоровье.

Я наоборот в магазинах чувствую себя спокойнее)))А при доставке на дом дергаюсь - не хочется курьера задерживать

кто-нить знает рюкзаки фирмы гусленок? качественные или не стоит даже смотреть?

hubishka
кто-нить знает рюкзаки фирмы гусленок? качественные или не стоит даже смотреть?

Шьют они хорошо, модель очень продуманная. Т.к. производитель находится в Астрахани - ткани он использует тонкие, легкие. Пояс уплотнен не изолоном, он мягче.

Alice\~Лисица
А вообще, я влюбилась в айлавмамских котов

я тоже
с 3 месяцев эрго рано? кто скажет? или от роста-веса зависит?

Потолковый Лампонюх

вес какой? Ножки разводит? Нужно мерить с консультантом.

Потолковый Лампонюх

нет. мы одели в 2 (выкладывала в теме фотку).
ну ножки, да, надо чтобы не проблема была развести...

у нас эрго дилетант :) мы были всяко довольны
майслинг пробовала одевать, но в рю гораздо удобнее и быстрее
ну имне казалось надежнее в эрго

Потолковый Лампонюх

можно носить даже новорожденных (с вкладками для новорожденных)
мы с 2,5 месяцев носили без вкладок (1я фотка - только ножки и видно прохожие беспокоились как бы не задохнулся), нужен вес от 6 кг, если мне не изменяет память
а вот 6 месяцев (2я фотка) уже никто не приставал эх...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 10:32

Ходим в Эрго, не нарадуюсь. До этого был шарф Амазонас - теперь он пылится в шкафу. Эрго юзаем с 3,5 месяцев. В отпуске незаменимая вещь!

ХимичкА
вес какой?

около 6 щас. но ей пока 2....я б и щас носила дак думала с 4 тока можно...слинг не люблю.

ХимичкА
Ножки разводит?

даа спокойно. дисплазии нетуть...

Потолковый Лампонюх
с 3 месяцев эрго рано?

мне кажется, лучше месяцок подождать

Потолковый Лампонюх
3 месяцев эрго рано?

мы с 3-х юзаем. Надо смотреть, как спинку держит и ножки разводит

а я еще хипсит приобрела :P тоже полезный девайс, иногда очень даже выручает

Потолковый Лампонюх

мы в три залезли в эрго. тоже нетерпелось. нормально, я считаю. если в осеннем комбезе ребенок, мне кажется и в два можно в эрго.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 22:14

ЦаревнаЛягушка
мне кажется, лучше месяцок подождать

А почему? Ведь есть специальные вставки для новорожденных в эргономичные рюкзачки.

Alice\~Лисица
а я еще хипсит приобрела :P тоже полезный девайс, иногда очень даже выручает

О, я тоже хочу такой девайс. Хипсит! Где покупали?

Granata
Ходим в Эрго, не нарадуюсь

Бесподобно мужчины смотрятся с эргономичными рюкзачками! Нужно и своего приучать, мой то сказал, что ему и на руках носить не тяжело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы