Методика Трэйси Хогг

Marina
впервый же день день орал не 2 часа в сего 30-40 минут

всего-то! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: и вас это радует,канеш. Все ваши воспитательные ухощрения псу под хвост - ребенок доверие к вам теряет за эти 30-40 минут. А вы не желаете работать над собой, чтоб потерпеть мусляканье титек всю ночь ;)

Marina
бабушку могу пригласить к конкретному времени

а что мешало раньше приглашать бабушку к конкретному времени

Ксенчик
Балгодать, вечером в 20-00 до часу ночи 5 часов свободного времени, а у вас есть столько???
есть без режима даже есть и даже больше )))

ну что могу сказать здорово,а ещё есть такие мамы которые и без режима и свободного времени столько много имеют? может я одна такая не понимающяя нифига.

jane air
это ж пофигу что мозг не созрел для работы, начинать все равно над

канеш
и про свободное время. Мне никогда ребенок не мешал заниматься своими делами))))) Без всяких жестких режимов. Просто уверенность в себе и ребенке помогала мне снять шоры, которые закрывают здравый смысл и заставляют бояться несуществующего и бороться с придуманным.

Marina
ещё есть такие мамы которые и без режима и свободного времени столько много имеют?

я. Могу поехать куда угодно с ребенком. И могла всегда. Ну если исключить зубы там, недомогания...

и я могу вам назвать стольких пользователей ю-мамы, которые имеют столько свободного времени, сколько захотят - закачаетесь :)

Znayka
всего-то! и вас это радует,канеш. Все ваши воспитательные ухощрения псу под хвост - ребенок доверие к вам теряет за эти 30-40 минут. А вы не желаете работать над собой, чтоб потерпеть мусляканье титек всю ночь

поверьте с доверием полный порядок, перед применением метода я прочитала много подобных отзывов, вы не пытались понять этот метод, голопом заголовок прочитали и давай обсирать, адо метода по 2 часа орал это нормально???? то есть один раз 40мин плюс пару разпо 15 минут это стрёмно, а каждый день по 2 часа это хорошозато с доверием. муслякание титек терпела до определённого момента, пока они болеть не стали на стлько что вообще задумлась о том нужно ли ГВ сохранять после года. или терпеть пока в больницу не попату илититьку не откусит?

Znayka
а что мешало раньше приглашать бабушку к конкретному времени

мешало то что малшы мог проснться и испугаться что меня нет рядом а засыпал и я рядом была, вот тут действительно недоверие возникает.

Znayka
и я могу вам назвать стольких пользователей ю-мамы, которые имеют столько свободного времени, сколько захотят - закачаетесь

ну назовите, и их спросить не забутьте хаватает ли им их свободного времени (спокойного что день не проснётся и можно даже уйти)

Marina
а ещё есть такие мамы которые и без режима и свободного времени столько много имеют?

дофига.

Marina
поверьте с доверием полный порядок

не торопитесь с выводами. ребёнку 1,5 года, да?

Marina
муслякание титек терпела до определённого момента, пока они болеть не стали

я сыну зубы камистадом мазала, чтобы проверить, не из-за зубов ли он меня терзает. обычно это было из-за зубов и дальше мы спали спокойно.

Marina
вот тут действительно недоверие возникает.

ну странный подход, канеш)))) Тут и мама рядом, а вот титю не дает, а вчера давала, а завтра чего орать - все равно не даст. И про доверие рано щас еще говорить - это отсроченный результат

Marina
муслякание титек терпела до определённого момента, пока они болеть не стали на стлько что вообще задумлась о том нужно ли ГВ сохранять после года

а что же не воспитывали-то? ну воспитали бы, чтоб муслякал по часам)))) Вы же в режиме якобы были))))

Marina
адо метода по 2 часа орал это нормально????

а какая причина была ора-то?

Marina
спокойного что день не проснётся и можно даже уйти

я месяцев так с 9-ти могла уйти даже если ребёнок проснётся ) без проблем ) папа накормит, умоет, подгузник поменяет )

Marina
(спокойного что день не проснётся и можно даже уйти)

%) %) %) %) %) %) %) %) %)
как можно ваще ребенка спящего одного оставить? Я говорю про тех, кому ребенок не мешает жить полноценной жизнью, а не о тех, кто стремится от него поскорее отделаться

Znayka
я. Могу поехать куда угодно с ребенком. И могла всегда.

с месяца, с ревды в бург в гости, прогуляться, в страховую, на мою работу, по магазинам, куда угодно.

Marina
мешало то что малшы мог проснться и испугаться что меня нет рядом а засыпал и я рядом была

мое чадо каждый раз просыпаясь в новом интерьере не реветь начинал,а по сторонам глазеть, видя рядом не маму, а кого то другого смотрел внимательно, а потом улыбался.
никогда не было проблемой оставить у подруги или у моей мамы,е лси насрочно умотать без малыша.
ибо ребенок на столько уверен что мама бросить не может, что он просто долюблен и доласкан.

jane air
с месяца, с ревды в бург в гости, прогуляться, в страховую, на мою работу, по магазинам, куда угодно.

jane air
никогда не было проблемой оставить у подруги или у моей мамы,е лси насрочно умотать без малыша.
ибо ребенок на столько уверен что мама бросить не может, что он просто долюблен и доласкан.

++++++

Ксенчик
я сыну зубы камистадом мазала, чтобы проверить, не из-за зубов ли он меня терзает. обычно это было из-за зубов и дальше мы спали спокойно.

камисад нам не помогал у нас к году уже 16 зубов лезли все подряд перез перерыва в течении нескольких месяц, сейчас год и 5 и лезут оставшиеся 4.

Ксенчик
не торопитесь с выводами. ребёнку 1,5 года, да?

не тороплюсь, только у нас тут у всех дети маленькие и выводы делать рановато, но доверие он ведь видно, либо даёт ребёнок маме игрушку и верит что она её вернёт либо не даёт, ойно либо боиться засыпать потмоу что во рвемя сна мама пропадёт, либо спокойно засыпает и знает что маме не рядом но придёт в любой момент и если поснулся а мамы рядо мнет то это тоже не преступление.

Marina
только у нас тут у всех дети маленькие

1,5 года и 3-4 - уже большая разница ) а есть тут мамы и с детками постарше, если Вы не знали )

Znayka
Могу поехать куда угодно с ребенком

а я не могу таскать ребёнка чёрти куда, и в гости конечно ходим и в ашане бывали, но кто сказал что ребёнку от этого хорошо? конечно мир паказывать надо но не путайте с затаскиванием ребёнка,что на нервах сказывается. куда-угодно можно и безребёнка сходить что даёт гораздо более эффективный отдых

Marina
но кто сказал что ребёнку от этого хорошо?

а кто сказал, что плохо?
и кто сказал, что хорошо орать по 40 минут? ;)

Marina
не путайте с затаскиванием ребёнка

путаете тут Вы )

Znayka
а какая причина была ора-то?

так спать не хотели ни в 20-00ди 22-00 ди ы 24-00 и так далее и истерика уже от усталости,хотя в 22-00 ну в 23-00 всегда начинали спать ложиться.ну и зубы конечно периодически-постоянно, хотя последние збы сейчас лезут и никаких криков

а титю когда просит всегда даю, раза 3 в день получается

Znayka

как можно ваще ребенка спящего одного оставить? Я говорю про тех, кому ребенок не мешает жить полноценной жизнью, а не о тех, кто стремится от него поскорее отделаться

почему одного с бабушкой, одного это преступление.

Ксенчик
и кто сказал, что хорошо орать по 40 минут?

не орать по 40 минут, а один раз 40 минут и два по 15минут, это называется не хотим понять и не понимает что нам говорят и показывают

Ксенчик
я месяцев так с 9-ти могла уйти даже если ребёнок проснётся ) без проблем ) папа накормит, умоет, подгузник поменяет )

у нас так с двух месяцев.

Znayka
Я говорю про тех, кому ребенок не мешает жить полноценной жизнью, а не о тех, кто стремится от него поскорее отделаться

тоже считаю, что беременность не болезнь, а ребенок не обуза.
вот стоит сейчас рядом, на свой лад песни напевает и всем хорошо.

Marina
а я не могу таскать ребёнка чёрти куда,

так это ваши собственные тараканы.
вы сами себе жить нормалньо и счастливо не позволяете. а ребенок почему то что-то должен вам.
милая барышня, это вы ему должны и обязаны пока еще.
причем много любви, ласки и заботы.

Marina
куда-угодно можно и безребёнка сходить что даёт гораздо более эффективный отдых

вы мне сйечас напоминаете человека предлагающего другому выпить дабы расслабиться, в ответ хочу сказать, а мы не напрягаемся.
я свое чадо 10 лет ждала.
вы не представляете сколько и чего я натерпелась, во сколько финансово мне все вылилось
а скоро как год назад было ДТП, слава богу, все обошлось.
я могла потерять ребенка, я попала в ДТп с лобовым столкновением.
и что я после этого буду все вот этой хренью заниматься?
а самое главное -нафига рожать детей, если они ОБУЗА?

Ксенчик
1,5 года и 3-4 - уже большая разница ) а есть тут мамы и с детками постарше, если Вы не знали )

пусть эти мамы тогда и скажу как воспитывали старших и что изменили по отношение к младшим, и пришли они в итоге к режиму у старшего ребёнка или он таки проспается и ложиться чёрти когда и в садик/школу приходит по желанию

Marina
и два по 15минут

полчаса.

Marina
это называется

подмена понятий. суть одна - ребёнок орёт, мама слушает.

jane air
у нас так с двух месяцев.

так ИВ )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы