Методика Трэйси Хогг

Znayka
двачаса трепел зато потом уж набросится так набросится,поест так поест по-серьёзному
зачем вам это надо было? Чего вы добились этим?

я добилась того что сын за титькой по любому поводу не тянется, ест нормально, и играет нормально не отвлекаясь лишний раз на титю, и я значючто могу сходить с ним втоже ТРЦ и полтора часа спокойно там погулять иникто не будет на весь ТРЦ блаженно орать

Marina
надо в 20-00 спать

кому надо? Вам? ну так и спите )

Marina
оправдывает отсутствие у ребёнка сна по режиму, заметьте что тут индивидуальность ребёнка ни причём, скорее индивидуальность(=ленность) мамы

Znayka
мой никогда в 8 не спал

даже в роддоме ;)

Marina
я добилась того что сын за титькой по любому поводу не тянется, ест нормально, и играет нормально не отвлекаясь лишний раз на титю, и я значючто могу сходить с ним втоже ТРЦ и полтора часа спокойно там погулять иникто не будет на весь ТРЦ блаженно орать

прикиньте, я ребёнка этому не учила, он как-то сам не вёл себя отвратительно может, просто от маминого воспитания зависит

Znayka
да-да, а мама ровно черз 3 часа приходит. Ни минутой раньше и позже. Почему именно 3 часа фигурируют? Не 2,5 и не 4? Откуда дровишки?

Где 3 часа? не хотим прочитать и понять то что пишут, слепо видим то что хотим? в каждом возрасте свой промежуток

Marina

а я ничего не добивалась и спокойно ездила в ТЦ с ребенком, он и ел там и спал. Никакого ора)))))

Marina
в каждом возрасте свой промежуток

кто его определяет?

Znayka
а я ничего не добивалась и спокойно ездила в ТЦ с ребенком, он и ел там и спал.

вот вы лентяи ащще! хотяяя.. мы тоже такими были

Znayka
Методика - единый подход ко всем детям

ты не права (давай уже на ты, а то давно общаемся), я еще когда инстик заканчивала (уж лет 10 прошло) так и то гворили про ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЮ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ПОДХОД в обучении.

т.е. методака то есть, он не всем подходит.
следовательно нельзя всем поголовно ее предлагать.

у нас тут новенькие видимо появляются.
так вот пишу для них.
неврологически здоровые дети как правило спят спокойно, засыпают сами и не орут без причины.
таких детей единицы.
если есть хоть маленькая проблемка ребенок будет беспокойным.
все эти дрессировки кроме ухудшения состояния нервной системы не дадут. и вместо улучшения и компенсации будет постоянно усугубление.

вопрос надо л это, дабы тебе было удобно.
дети вообще вещь неудобная и дорогая.
стоит ли рожать.

все хорошо, режим устанавливает мама.
простите, я не согласна.
самое умное это мягко вписать малыша в привычный ритм семьи, я не устраивать себе забег с препятствиями, а на годовании ребенка всем сказать "мы сделали это".

режим ребенку удобен, но он у всех деток разный.
маме надо чуток подкорректировать режим ребенка, если не получается, то проще свой изменить.
но иногда это не реально, есть ведь мамы с двумя детьми, причем с небольшой разницей.
я не понимаю смысла утыркивтаь малыша спать по часу, только потому что блин, режим.
а потом писать, устала качать.

Marina
Если вы все такие натуральные мамочки, фанатки ГВ

у меня ребенок на Св с двух недель.
всегда сам ел по часам, с рождения, каждые 3 часа. книги по педиатрии про него.

но ни разу ребенку не отказала в том что надо покачать, обнять и погладить. есть детти, у которых все их страхи компенсируются во время сосания, и это нормально.
я вам могу пример не только хищников привести, а медведя например, лосей и т.д. там дитеныш рядом с мамой и прикладывается столько, сколько ему надо.

Znayka
Откуда дровишки?

Юля, из учебника по педиатрии. но не все дети как мой решают, что кушать хотят основательно и сразу раз в 3 часа и более титя их не интересует. и даже сосочка, только как погрызуха

ну и про что я пытаюсь сказать-то)))) Почему не мама должна определять наравне с ребенком, а Трейси Хогг? ;)

Ксенчик
прикиньте, я ребёнка этому не учила, он как-то сам не вёл себя отвратительно может, просто от маминого воспитания зависит

почему отвратительно, ну испугался чего-то чуть-чуть и сразу титьку что ли давать? конечно до пенсии всё равно сосать не будет (хотя всяко сейчас бывает). Видимо тут нам надо подробнее о возрасте говорить
у меня малышу полтора годика, и я тут пишу о разных возростах от 0 до 1,5, но по тексту если читать и пытаться понять то понятно какая фраза к какому возрасту относится, а если по диагонали и найти где возмутиться то Ваша правда,тут спорить бесполезно

jane air
ы не права (давай уже на ты, а то давно общаемся), я еще когда инстик заканчивала (уж лет 10 прошло) так и то гворили про ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЮ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ПОДХОД в обучении.

т.е. методака то есть, он не всем подходит.
следовательно нельзя всем поголовно ее предлагать.

помимо института, я еще и работала в школе и в институте))))) А практика, скажу я тебе, совсем другое дело ;) Ну в отличие от теории))))) На деле за 40 минут насколько ты сможешь к каждому индивидуально подойти и адаптировать массовую программу? ;)

jane air
Юля, из учебника по педиатрии.

аааа, ну тогда читайте учебники по педиатрии и выполняйте все рекомендации без учета индивидуальных особенностей

Marina
ну испугался чего-то чуть-чуть и сразу титьку что ли давать?

а если титька его лучше всего успокаивает - зачем изобретать велосипед?

Marina
но по тексту если читать и пытаться понять то понятно какая фраза к какому возрасту относится

чет не совсем понятно, если честно, то про новорожденного, то он тут же у вас через дорогу перебегает))))

Znayka
ну и про что я пытаюсь сказать-то)))) Почему не мама должна определять наравне с ребенком, а Трейси Хогг?

Девочки, бог с Вами да какой-же Трейся может знать про Вас и вашего ребёнка, я и не призываю тупо следовать чье-то методике, я и сама тупо им не следую. Но давайте не противопоставлять своё нежедание работать на собой и воспитывать ребёнка эту несчастному Трейси,опредложил вариант исследовал его,написал выводы получился деньги славу и т.д. но мы то с Вами разумные существа и способны прочитать понять и сделать выводы, взятьдял себя лучшее. Но народу сейчас толи моджно толи ещё что но тупо засирают все методики все прделожения все варианты предлагаемые из-вне как будто и все бабушки наши и все эти умные "Трейси" совсем дибилы какие-то и априори говорят глупость и многие будут делать прямо противоположно.
у Этого же Трейся основная мысль в принцыпе правильная и я её на своём опыте подтвердила чтои пытаюсь донести. Последовательность приносит свои положительные плоды, мне она жизнь облегчила, мой ребёнок стал спокойнее и веселее.

Marina

да, мне было не сложно и ребёнку спокойнее ))

Marina
но по тексту если читать и пытаться понять то понятно какая фраза к какому возрасту относится

а мне вот от 0 до 1,5 не сложно было грудь дать(и даже позже), так что я не возмущаюсь, я смеюсь )
сейчас моему сыну 3,1, от груди отлучился в 2,4 :) ну не было всех этих проблем, которые Вы тут описываете и настаиваете на режиме, чтобы этих проблем не было )
не обязательно ломать ребёнка по 2-4 недели, чтобы он вёл себя так, как Вам нужно ) иногда стоит просто сделать то, что он просит и хочет. только не надо сейчас сюда приплетать то, что потом в магазине ребёнок будет устраивать истерики по поводу новой игрушки и тыпы. это не связано ) просто у всех детей такой капризный возраст бывает :) у кого-то он затягивается, у кого-то пролетает незаметно и на корню пресекается сам собой ) тут только терпение и объяснять-объяснять-объяснять )

а укладывание спать в 20:00 и какие-то непонятные перерывы между кормлениями, которые якобы должен выдерживать ребёнок - это уже перегиб ))

Znayka
Marina

конечно зачем задумываться об истинных причинах плача ребёнка титьку в зубы и успокоится а если не успокоиться то снова титьку взубы, а может ему тупо жарко, илинаручки хочет, ну изобретите уже велосипед в виде раздеть малыша в ТРЦ, на ручки взятьбез титьки, или это тоже глупые бабушкины методики?

Marina
евочки, бог с Вами да какой-же Трейся может знать про Вас и вашего ребёнка, я и не призываю тупо следовать чье-то методике, я и сама тупо им не следую

дык тема-то про что?

Marina
Но давайте не противопоставлять своё нежедание работать на собой

то есть, всем НАДО раньше ложиться и раньше вставать, организовывать кормления по режиму, не давать титьку раньше, чем через определенные промежутки времени. А цель всего этого какая? я никак не могу понять

Marina
Этого же Трейся

это женщина

Marina
Последовательность приносит свои положительные плоды, мне она жизнь облегчила, мой ребёнок стал спокойнее и веселее.

безусловно. Но только не для новорожденного. Вот после полугода уже есть о чем говорить ;) как и пишет автор ;)

Ксенчик
от груди отлучился в 2,4 ну не было всех этих проблем, которые Вы тут описываете и настаиваете на режиме, чтобы этих проблем не было )
не обязательно ломать ребёнка по 2-4 недели, чтобы он вёл себя так, как Вам нужно ) иногда стоит просто сделать то, что он просит и хочет. только не надо сейчас сюда приплетать то, что потом в магазине ребёнок будет устраивать истерики по поводу новой игрушки и тыпы. это не связано ) просто у всех детей такой капризный возраст бывает у кого-то он затягивается, у кого-то пролетает незаметно и на корню пресекается сам собой ) тут только терпение и объяснять-объяснять-объяснять )

а укладывание спать в 20:00 и какие-то непонятные перерывы между кормлениями, которые якобы должен выдерживать ребёнок - это уже перегиб ))

согласна. Вы чего все время боитесь-то? Зачем-то до появления проблем их все пытаетесь решить, бежите впереди паровоза. Зачем? Времени много? Некуда потратить?

Znayka
насколько ты сможешь к каждому индивидуально подойти и адаптировать массовую программу? ;)

исключительно под класс менять программу. если нормально дети собраны по уровню развития мозгов, то получается.
хуже когда разброд и шатание.
и изгаляйся как хочешь, дабы все до среднего уровня не сравнялись. с теми кто плохо учится то хорошо, а вот кто выше среднего -это проблемно.
я тоже же работала, когда училась.

Znayka

и я про тоже. что за непонятные принципы, нафига из ребенка делать истеричку, не понимаю я

Ксенчик

ообще не понимаю, мне вот пока проще, чтобы в 7 утра не просыпался, ибо ночью я шью и утром поспать хочу.
хотя он просыпается в 6 утра, бутылку кушает и спать до 9,30, и сам в кровати играет еще при том с полчаса.
все счастливы. не понимаю, что менять.

Marina
ну изобретите уже велосипед в виде раздеть малыша в ТРЦ

да я так-то в магазинах всегла раздеваю ребёнка

Marina
задумываться об истинных причинах плача ребёнка титьку в зубы и успокоится

вы причины с последствиями-то не путайте %) %) %) причина плача - испуг, а титька - успокоение. Где тут отсутствие логики-то? Зачем мне придумывать какие-то методы успокоения, если моему ребенку подходит самое простое?

Marina
а может ему тупо жарко, илинаручки хочет, ну изобретите уже велосипед в виде раздеть малыша в ТРЦ, на ручки взятьбез титьки

а почему вы думаете, что мы об этом никогда не думаем %) %) %) что за бред-то? или мы про испуг? или мы все валим в одну кучу?

jane air
если нормально дети собраны по уровню развития мозгов, то получается.

ну что ты все в какие-то утопии-то веришь????

jane air
изгаляйся как хочешь, дабы все до среднего уровня не сравнялись. с теми кто плохо учится то хорошо, а вот кто выше среднего -это проблемно.

дык в том и дело: одному одно, другому другое. И Трейси Хогг хоть запишись )))))) Индивидуальность и человеческий фактор рулят))))

jane air
нафига из ребенка делать истеричку, не понимаю я

чтоб как мама, сызмальства начал работать над собой!

jane air
не понимаю, что менять.

лентяйко еще одно

ну вот опять про 20-00, ну не ложились мы в 20-00 а ложились в двенадцать а потом пришли к тому что в 12 типа спать ложимся а на самом деле пару тройку часов вредничаем пока не уснём а потом ВСЮ ночь на тите висим, лично я спать не могу когда малыш на тите, раньше могла а где-то в год он её всю ночь так муслякать стал что жесть всё заболело в итоге стала над вопросом думать и пришла в методу Эстевиля ( да-да сейчас понесётся Ваша душа в рай, метод этого садюги) сначала я его тоже к садюгам отнеса, но впервый же день день орал не 2 часа в сего 30-40 минут, второй день минут 15 ( точно уже не помню), короче толи на 4 толи на 5 дынь спокойно лёг обнял своюигрушку и уснул, ни писка ни визга, и сам в 19-40 уже глазки трёт как правильно и за подгузником тянется (типа одейвай уже я спать пошёл). в итогге Титька в норме, кормлю пару раз за ночь сплю спокойно, деть спит спокойно. Балгодать, вечером в 20-00 до часу ночи 5 часов свободного времени, а у вас есть столько???? плюс по режиму спим днём 2 часа в 13-00 и как правило до 15-00 ( плюс минут 15 минут). бабушку могу пригласить к конкретному времени и споконой куда-нить сходить, я точно знаю что малыш спит.

Marina
но впервый же день день орал не 2 часа в сего 30-40 минут

это много. необоснованно и неоправданно много.

Marina
Балгодать, вечером в 20-00 до часу ночи 5 часов свободного времени, а у вас есть столько???

есть без режима даже есть и даже больше )))

в принципе мне без разницы кто что для себя выбирает, тут дейстивтельно налетели лишь бы сожрать, ну боже мой живите по-своему, просто если есть те кто хотел услышать положительное мнение о методиках и отношении к ним, то я его сказала, а там уж ваше дело. я про своего могу сказать что в садик мы вышли спокойнее всех ( на полдня отдала), новшества воспринимает тоже хорошо, по моей просьбе может подойти, что-то сделать, может сам инициативу проявить, за полтора года тьфу-тьфу почти не болели ( ну сопли не всчёт), зубки как мне кажется прорезались достаточно спокойно, деть жизнерадостный и я не умотанная мама у которой в голе кторме малыша вообще ничего нет.начиная с 4-5 месяцев у меня есть жизнь и по-мимо малыша, я могу назначить встречу или гулянку и прийти на неё без малыша и здорово отдохнуть,а могу и с малышом хорошо отдохнуть.

Ксенчик
да я так-то в магазинах всегла раздеваю ребёнка

и я, Ксень, поздравляю нас с изобретением
пошли патент получать :hihiks:

Znayka
ну что ты все в какие-то утопии-то веришь????

мне пару раз везло.

Znayka
чтоб как мама, сызмальства начал работать над собой!

а ну да, это ж пофигу что мозг не созрел для работы, начинать все равно надо :boom:

Znayka
лентяйко еще одно

о да, нас тут много мамашек-какашек

Marina
а у вас есть столько????

не поверите, у меня весь день свободные, елси я не на работе.
девочки вам подтвердят, что я шью, етсь швейный междусобой (пока был заброшен из-за работы), еще по пол дня тут сижу.
так что простите времени у меня на все хватает, елси лень не обуяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы