Этому будет конец!!!???

Ксенчик

оу! Ксенчик, вы все тут!
второго уже родили или просто застевание в теме?

jane air
мой в кровати до середины комнты умадряетя доехать,а это метра 2-2,5

мы её привязали к дивану, и у нас не колёсики - полозья такие, изначально ими не пользовались, вкрутили туда болты, чтобы не качалась

tundra3204912
наверное автор не мазохистка и сама бы додумалась ребенка в кровать взять

jane air
Юля, помтоу что всем удобно. всем.
тут проблема в том, что неудобно. так тоже бывает.

Может я невнимательно читала тему. но не видела - пробовала ли автор этот вариант?

Прям на одном дыхании прочитала! Ууухх! Как триллер! а главные герои все те же) я с телефона, у меня виден только текст, а авторы сбоку, не влазят.. Так я уже безошибочно авторов определяю.. Еще подписи помогают) пишите истчо!

tundra3204912
вот это уже ближе к истине.

ну согласитесь, автор же больше акцентировала внимание не на том, что ребёнок плохо спит, а что ЕЁ задолбало прыгать? Вот ей и подсказали лёгкий путь, чтобы сохранить своё же спокойствие

именно. Причем задолбало ее судя по всему, сильно.

tundra3204912
Вообще, я не знаю что у вас за "беззащитные крохи",

у меня нормальный ребенок и он знает, например что таскать маму и папу нельзя за волосы.
потому что мам и папа этого не позволяют и негодуют.

Скуби
Может я невнимательно читала тему. но не видела - пробовала ли автор этот вариант?

я поняла что спят все в одной кровати.
автор не показывается, тундра всем голову задурила с отменой ночных кормлений.
сильно много с ней человек не согласны.
а я теперь сектант гвшный принимаю поздрвления.

Шматрица, авторы диалогов рады, что вам понравилось Ждем долгих и продолжительных аплодисментов, переходящих в овацию:)

))) где–то на пятой странице я, закусывая губу, все ждала, что Митридат достает из сумочки гранатомет и почти не целясь стреляет в Тундру! О, да! Нооо Тундра уклоняется от снаряда и автоматной очередью проходится по противнику... И тут на танке въезжает модератор... Бабахххх! Все спрятали оружие и тихонько кидаются камушками...

Шматрица
Бабахххх! Все спрятали оружие и тихонько кидаются камушками...

да, модератор появился не кстати

Шматрица
))) где–то на пятой странице я, закусывая губу, все ждала, что Митридат достает из сумочки гранатомет и почти не целясь стреляет в Тундру! О, да! Нооо Тундра уклоняется от снаряда и автоматной очередью проходится по противнику... И тут на танке въезжает модератор... Бабахххх! Все спрятали оружие и тихонько кидаются камушками...

:
Смотрите нас в следующем сезоне. Продолжение следует...

jane air
я с грустью вспоминаю то время,к огд ему было недели 2,5-5 и он днем спал прямо на мне, я лежала на спине, а он на мне.

ващееее, эххх,

tundra3204912
Вообще годовасики - это не новорожденные.

такой теленок уже не полежит, раздавит)))))

Шматрица
Все спрятали оружие и тихонько кидаются камушками...

а зрители с грустью убирают поп-корн, всё, представление кончилось)))))))))))))))

tundra3204912
Смотрите нас в следующем сезоне. Продолжение следует...

хооотяяяяяя...)))))))))ждем новой темы))))))

jane air

Ваш ребенок, судя по всему, не на ГВ, либо был на ГВ и рано отлучились? ;) Мой после рождения спал спокойно на титьке, а к 6-7 месяцам потребность поесть переросла в потребность просто не терять маму, потребность чисто психологическую, ребенок просыпался и не ел, а просто соснув два раза отрубался вновь, а я потом уснуть не могла и так по 10 раз за ночь. Он был голодный? Да нифига...он просто привык засыпать с титькой и банально поворочавшись ночью, замечал, что титька куда-то делась....надо срочно просыпаться и плакать...Если вы уснете на кровати, а проснетесь в ванной, вам тоже будет удивительно, куда делать кровать? ...... И куда делся наш спокойный сон после рождения? А еще, вы, наверное, слышали, что причины плохого сна могут крыться не только в неврологии или плохом самочувствии с зубами и животиком, а именно в неправильном ритуале засыпания...
Наш спокойный сон волшебным образом вернулся после отлучения от груди в 2 года, спит как сурок. Но чего мне это стоило %) Так что я поддерживаю Тундру.

Боже, я уже жалею что завела тему эту!!! После второй страницы уже и не читала сих перепалок!! А мне всего то нужна была поддержка и пару ответов дельных сколько ещё ждать!!! А ТУТ ТАКОЕ!!! тем не менне всем спасибо и я рада что все тут волю своим мыслям дали!!! может когда время будет читать - почитаю - посмеюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы