Этому будет конец!!!???

Сил больше нет - каждая ночь как каторга! нам 8 мес, ночью пасу своё чадо по 40 мин, по часу с титькой по 2-3 раза, чтобы не проснулась или второй вариант - по 10-15 минут каждые час - полтора часа. Я конечно понимаю что зубы, она ворочается, постанывает, когда сквозь сон сосёт щупает то ноги свои, то телеце (короче извозится вся), вобщем никакого покоя. Когда это кончиться то? когда ГВ заклнчу или потом тоже будет продолжаться???

VikusP
Когда это кончиться то? когда ГВ заклнчу или потом тоже будет продолжаться???

неизвестно это )
я на ночь сыну свечку вибуркола ставила, если он из-за зубов часто просыпался. так мы спокойнее спали. рядом ещё камистад лежал, ночью один раз мазала дёсны, если сыну больно было сосать грудь и он беспокоился даже во время кормления.

нам тоже 8. зубов пока не видно, но спим так же. я думаю сегодня погода....

VikusP
когда ГВ заклнчу или потом тоже будет продолжаться???

старшая на ив была, проблем вообще небыло, с 3 мес. спала всю ночь, не ела. и зубы, лезли и лезли, только считать их успевали. сейчас мы на гв, чувствую тоже так веселиться будем. терпения вам автор. все пройдет.

Завязывайте с ночными кормлениями - пусть папа недельку к ребенку встает, запаситесь игрушками и бутылочкой с водой или соком с трубочкой чтоб отвлекать.

tundra3204912
Завязывайте с ночными кормлениями

ага, ребёнку и так плохо, давайте сделаем ему ещё хуже.

tundra3204912

нормально так %)

автор, а вы раздельно спите с ребенком?

Ксенчик

да ладно, хорошо хоть не рекомендуют сразу дите сдать няньке, а маме на работу выйти)))

tundra3204912
Завязывайте с ночными кормлениями - пусть папа недельку к ребенку встает, запаситесь игрушками и бутылочкой с водой или соком с трубочкой чтоб отвлекать.

Это не вариант для нас! папаша на 2х работах и взвывает итак - мы же возимся по ночам рядом. ГВ до года хочу, осталось 4 месяца терпеть!!! но это пипец какой то!!!!

tundra3204912
Завязывайте с ночными кормлениями

и с чего вы взяли что ребенок станет спать лучше.
если зубы режутся точно -вибрукол в попу, нурофен и все будет хорошо.
если просто ребенок спит так беспокойно - к неврологу, за успокоительным и с вопросами в чем причина такого плохого сна.

jane air
и с чего вы взяли что ребенок станет спать лучше.
если просто ребенок спит так беспкойно - к неврологу, за успокоительным и с вопросами в чем причина такого плохого сна.

По своему опыту. С шести месяцев до года у меня ребенок спал все хуже и хуже под конец просыпался 10-15 раз за ночь - просто ПО ПРИВЫЧКЕ ЕСТЬ ночью. Решила категорически завязывать - после двух недель ночевок с папой ребенок стал спать с 9 вечера до 8 утра не просыпаясь. Дневные кормления оставила пока.

jane air
если просто ребенок спит так беспокойно - к неврологу, за успокоительным и с вопросами в чем причина такого плохого сна.

Можно подумать у искусственников зубы не режутся по ночам - отчего они спят лучше грудничков по-вашему?

tundra3204912
отчего они спят лучше грудничков по-вашему?

кто сказал, что лучше?

VikusP

Это не вариант для нас! папаша на 2х работах и взвывает итак - мы же возимся по ночам рядом. ГВ до года хочу, осталось 4 месяца терпеть!!! но это пипец какой то!!!!

Попробуйте сами поотвлекать - самое трудно первая-ночь две, потом легче. Но при маме ребенок будет больше истерить, чем при папе.

Ксенчик
ага, ребёнку и так плохо, давайте сделаем ему ещё хуже.

Когда ребенок спит спокойно всю ночь - ему ЛУЧШЕ! И маме тоже.

tundra3204912
Можно подумать у искусственников зубы не режутся по ночам - отчего они спят лучше грудничков по-вашему?

с чего вы это взяли?
у меня пока был на тите вообще не просыпался ночью на поесть.
кушал в полночь - полпервого и спал до 6 утра, половины шестого.
когда перешли на бутыль - строго каждые 4 часа.
сейчас, если что-то беспокоит, просыпается и ноет в кровати.
так что нет взаимосвязи.

автор, может вам попробовать спать в майке? и титя так не будет манить ;) есть опыт такой моей подруги и прикладываний остается минимум, именно чтобы поесть.

Нам почти 9 спим точно так же спит со мной зубов пока нет, причину не знаю, тоже устала очень.Думала может молока не хватает и ребенок голодный поэтому и просыпается купила смесь а она не ест её :) вообщем думаю будет по другому только когда ГВ закончится.

Ксенчик
кто сказал, что лучше?

Kati07
старшая на ив была, проблем вообще небыло, с 3 мес. спала всю ночь, не ела. и зубы, лезли и лезли, только считать их успевали. .

tundra3204912
Когда ребенок спит спокойно всю ночь - ему ЛУЧШЕ! И маме тоже.

ребёнок просто смиряется с безысходностью

tundra3204912
после двух недель ночевок с папой

tundra3204912

на ГВ частенько так же бывает. это не зависит от вида вскармливания. это зависит только от ребёнка и индивидуальных особенностей.

VikusP
Сил больше нет - каждая ночь как каторга! нам 8 мес

Нам 1,2 и также спит. Грешу на зубы. Но ничего не даю и не мажу,хотя,наверно,зря. Куплю вибуркол сегодня.

jane air
у меня пока был на тите вообще не просыпался ночью на поесть.

Вам повезло, а у автора, как видите, другая ситуация.

Ксенчик
ребёнок просто смиряется с безысходностью

И от отчаяния спит по ночам как сурок...бедный бедный ребеночек!

tundra3204912
Вам повезло

не в везении дело! поверьте! в методичном подходе ко всем проблемам

agap
не в везении дело! поверьте! в методичном подходе ко всем проблемам

По моему крепкий сон по ночам полезнее, чем шпигование ребя вибруколами,нурофенами и успокоительными, которые, кстати, очень многим и не помогают.

tundra3204912
И от отчаяния спит по ночам как сурок...

именно. он понимает, что мама всё равно не обратит на него внимания, вот и засыпает.
мой сын тоже плохо спал, пока зубы резались. вибуркол и камистад, а так же совместный сон решали проблему. когда прорезались зубы, сын стал спать хорошо, просыпался 1-2 раза за ночь, а то и ни разу. кормила до 2,4. ибо причина не в ГВ была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы