Не уследила((

Барыня
моя вот утром просыпается, я ей подсовываю пару игрушек, мин 15 еще дремлю - она играет. потом сползет с кровати и еще мин 15 шастает по комнате, я опять дремлю. при этом дверь в комнате закрыта. ну а через полчасика уже можно и проснуться с хорошим настроением)))) вот такой компромисс

Ну вот и у нас как бы так же. Просто мне по ночам приходится работать и с утра сразу тяжело встать. Она играет с игрушками на полу, а я смотрю одним глазом. Дверь закрыта. А тут и меня отрубило, и кот дверь открыл. Кстати, до сих пор в себя прийти не может от такого количества корма

обувь на специально отведенную полочку, пол затирайте, когда с улицы приходите, на колеса чехлы (элементарно пакеты) - и песок с них не сыпется и потрогать можно

ну и расслабтесь, чо уж

клуша
Там ничего для нее не приспособлено, потому что живет только в комнате...
В общем там она провела около часа одна.

клуша
Что делать?

Во-первых, маме успокоиться.
Во-вторых, приспособить ВСЮ квартиру для пребывания ребенка.
Ну и в-третьих, на оставлять ляльку без присмотра так надолго.
Вам крупно повезло, что дочь ограничилась всего лишь облизыванием грязи и размазыванием сливы.

клуша
наверно возюкала по полу а потом ела

Я вчера в лесу пыталась успевать вытаскивать из ребенкиного рта землю и листики с веточками.
Но чаще она меня опережала
Это я положила дочку на одеяле поползать, пока папа рыбачил.
Стоило мне взглянуть в сторону папы, как она мгновенно оказывалась на самом краю одеяла и быстро-быстро запихивала себе в рот все, что могла схватить за его пределами.
Сегодня даже жидкого стула не наблюдалось :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:20

Автор, пожалуйста, расскажите завтра, как ребятенок чувствует себя?
Надеюсь, что все обошлось!

клуша
Я очень рада за тех, у кого просторное жилье, но тут обезопасить его абсолютно - невозможно.
Я полы-то мою, но комната перетекает прямо в коридор и до входной двери буквально метра 2 - пару раз прошлись - и снова грязно. И коляска стоит - ее-то никуда не денешь. Я не сторонница от всего ограждать, "бяки" должно быть в меру, не спорю, но не так ведь((

у меня мимо входной двери не пройти, стоит коляска, комната с малышом и кухня в разных концах, квартира маленькая 38 что ли метров, двушка.
купили плед флисовый на полипропилене (для туристов) и застилаем все место в коридоре где коврик придверный (икеевский на резине) и вокруг, где могут натопать.
полы моются 2 раза в неделю+пылесос каждый день, так у нас кош, с шерсткой как у норки и густотой как у песца
кухня у меня 6 метров с небольшим.
сын полазает везде. причем у меня на кухне шитье, 3 машины швейных, и нормально все. все прибирается, шкафы закрываются, с нижних полок уже убрано все опасное и ценное.
в ванной стоит толкан кошачий, туда при мне заходит.
в кухне привлекает миска кошачья, так убираю.
на колесах чехлы, саму протираю, иногда

так что автор отговорки все ваши.

клуша
Может, и дочь попробовала %)

и что?
что мало детей ели кошачий и сбачий корм до вашей, вот насмешили.
мой уже пытался прикорм такой освоить, меня беспокоит только что подавиться и только. маленький еще для еды твердой.

клуша
Ну как прибрать?

обувь в шкаф, в любой, или купить галошницу. все убирать.
вас ребенок быстро порядку научит.
вот у меня так каждый день. когда собираюсь на выход гулять, просто сажаю сына в шезлонг и убираю плед, обувь снимаю и одеваю на площадке, если плед лежит.
вот чехлы на колеса у мамы мой забыли, нашла дома чехол старый на переднее колесо и на задние пакеты приспособила.
и все спокойно, главное мне удобно.
[img]i026.radikal.ru/1109/9c/97960cc2e857.jpg[/img]

[img]s60.radikal.ru/i168/1109/6f/27bf686946f8.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы