Не уследила((

Может, кому-то покажется тема смешной, но я в трансе
Утром взяла ребенка из кровати к себе покормить и вырубилась, ребенок слез с дивана и через открытую котом дверь вырвался на кухню и в коридор. Там ничего для нее не приспособлено, потому что живет только в комнате. Уж сколько раз просила мужа щеколду сделать!
В общем там она провела около часа одна. Под столом в грязном садовом ведерке были сливы, она достала одну и распотрошила. И вот по сливовой мякоти видно, где она была. Трогала то, что сверху мусорного ведра лежало, но в основном в коридоре веселилась. Коридор узкий - там стоит коляска и обувь уличная, так вот половина коридора до дверей измазюкана сливой, у самых колес коляски слива и на колесах похоже тоже. И вокруг рта у самой слива. В общем наверно возюкала по полу а потом ела и так много раз :boom: Я читала тут, как дети обувь облизывают и колеса коляски, но для меня это ужас и кошмар((((( Я в детстве от одного яблочка, подобранного с земли, подхватила дизентерию. Может сейчас что-то дать ребенку?? Что делать и что может быть?

клуша
Что делать и что может быть?

Маме выпить валерьянку и привести в порядок коридор и кухню ;)

клуша
Что делать

Лау
привести в порядок коридор и кухню

клуша
что может быть

жидкий стул

клуша
В общем там она провела около часа одна

вот это если честно жестко, вам автор очень повезло, что обошлось так... мои вам помидоры
остальное фигня

Ну дайте адсорбент какой-нибудь, и не переживайте Вы так!!!

клуша
Там ничего для нее не приспособлено

Дак приспособьте или следите за ребенком, что тут посоветовать? Полы и обувь чаще мойте, сливы в грязных ведерках на полу не оставляйте (косточкой сливовой вообще подавиться можно), мусорное ведро уберите в недоступное место.

дайте энтерофурил и аципол, ну и следите.

клуша
Там ничего для нее не приспособлено, потому что живет только в комнате.

зато сколько у ребенка новых впечатлений :)

клуша
для меня это ужас и кошмар(((((

ну дети таким обраом мир познают, чо уж...

Juliasha
Ну дайте адсорбент какой-нибудь, и не переживайте Вы так!!!

+++

мамо, для начала - выдохнули! Сейчас вы уже ничего не измените )))) Не запирайте вы ребенка в комнате, не убережете ото всего, не нужно дом драить до блеска - ребенок должен получать порцию "бяки", это необходимо для иммунитета, понятно, что не нужно даватть ему облизывать уличную обувь, но нет в этом ничего жуткого)))) Знаете, года в 2-3 она у вас еще будет окурки собирать на улице и в рот тащить, и поверьте мне - вы не успеете вовремя среагировать-и вытащить окурок у ребенка изо рта))))))))))
Я сама все до блеска драила дома по 5 раз, в итоге получила-часто болеющего ребенка) конечно нужно дом содержать в чистоте, и за ребенком следить- но не до фанатизма.....
Страшнее то, что она могла залезть в розетку, облиться кипятком - вот это реально страшно...ттт конечно...

расслабтесь, мамаша
у ребёнка день открытий

Ymama
дайте энтерофурил и аципол, ну и следите.

да ну че с ума-то раньше времени сходить?

моей 2 года, до сих пор все "к потолку прибито" ибо шилопопище еще то.... и иногда во время купания успевает воду глотнуть, хотя я рядом и на "шухере", но что мне теперь вешаться что-ли? подождите, Ваш деть еще и снега желтого поест и песочек из песочницы и "каку" какю-нибудь на улице обязательно подберет и лизнет.

у ребёнка день

открытых дверей

у меня вон даже обувь наверху живет и все равно умудряется

успокойтесь! Столько ещё ваш ребь съест несанкционированного! Мы живём за городом, так этих слив с земли и яблок съедено уже столько %) И слежу и ругаю. Но стоит на секунду отвернуться и уже готово дело - что-то во рту. А давеча или паучка или гусеницу сожрала 9по останкам не понятно было), думала меня удар хватит......ничего, благо ядовитых у нас не водится. Все детки так, они же познают мир. Какое то количество бактерий должно жить в организме. ПРосто впередь поосторожнее надо быть.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:29

Лау
Маме выпить валерьянку и привести в порядок коридор и кухню

:dada:
как же в деревне дети живут? расслабьтесь,у нас это уже пройденный этап,причем трижды!И болтики в какашках у мальчишек находили и крестик золотой.

никогда ниче не прятала и специально не убирала. (ну, разве что шкафчик с дисками заклела скотчем - достало диски по кробочкам сортировать ) но и следила, да.

зато вы поспали ;)

вам сейчас - просто испытывать огромное счастье от того, что с вашим ребенком ничего не произошло!
сливы и обувь - такая фигня, чесслово
тут недавно стала свидетельницей, как голый мальчик на 1этаже стоял на подоконнике и в щелочку окна выбрасывал различные вещи вот тут да, можно было бы немножко огорчиться

клуша
Может сейчас что-то дать ребенку??

свободу передвижения?
приберите уже коридор и остальное, уже пора)))))) щеколды вас не спасут)))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 11:36

Клавдия Степановна
свободу передвижения?
приберите уже коридор и остальное, уже пора)))))) щеколды вас не спасут)))

+100

сколько детке-то?

Не расстроивайтесь, нам было 10 месяцев, когда я так же уснула. Мое чудо спокойно сидел играл на ковре......когда я открыла глаза картина была впечатляющая.....он покакал, снял штаны....и старательно втер руками свое добро в ковер! Чистила я его ооочень долго

капец.
сколько ребенку что он дальше комнаты не бывает?
что только в кроватке.
я не от приключения ее в шоке, а от такого.

клуша
я в трансе успокоительного! :dada:

клуша
котом Горшок не проверяли? А то будете думать, что кот сегодня не какал

клуша
Что делать и что может быть? Темы - "Ребенок убегает" или наоборот "Ребенок всего\всех боится!" ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 12:02

мышка-малышка
капец.
сколько ребенку что он дальше комнаты не бывает?
что только в кроватке.
я не от приключения ее в шоке, а от такого.

Скоро год. Конечно, не в кроватке! Вся комната в ее распоряжении. Но на кухне только под присмотром. Там особо и не развернешься - квартира малюсенькая. Я очень рада за тех, у кого просторное жилье, но тут обезопасить его абсолютно - невозможно.
Я полы-то мою, но комната перетекает прямо в коридор и до входной двери буквально метра 2 - пару раз прошлись - и снова грязно. И коляска стоит - ее-то никуда не денешь. Я не сторонница от всего ограждать, "бяки" должно быть в меру, не спорю, но не так ведь((
Кому-то сходит с рук, а кому-то нет. Я вот в детстве болела и не я одна, наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы