Не уследила((

Света-35
как же в деревне дети живут?

Просто. помню - сосед по даче что-то ремонтирует, а девочка его годовалая рядом во дворе ходит-ползает и периодически то щепку погрызёт, то какую-то грязную ручку от отвёртки... я, как заполошная мамашка, дар речи потеряла - молча тычу рукой в ребёнка, а он так спокойно :а, зубы точит.. ...Город, канеш не деревня, но не паникуйте так. Грязь в опред. количествах необходима, вот стерильность - это вредно.

клуша
Там ничего для нее не приспособлено, потому что живет только в комнате.

Лау
Маме выпить валерьянку и привести в порядок коридор и кухню +++
пусть исследует ;)
клуша
Уж сколько раз просила мужа щеколду сделать!

аха... что когда подрастет закрыться от вас ... ну ну ...

Шмакодявка
аха... что когда подрастет закрыться от вас ... ну ну ...

Так наверху ж можно. На случай вот таких утренних "отрубов". Ну не контролирую я себя иногда спросонья :(
Значит расслабиться, да? Правда что ли ни у кого не заболевали дети после таких "исследований"?

клуша
пару раз прошлись - и снова грязно

каждый раз протираю пол. Это ведь не сложно ;) Возьмите за правило и всё)

клуша
И коляска стоит - ее-то никуда не денешь. с этим не знаю как...
но пока интерес у ребенка будет исследовать коляску то так же мойте колеса после прогулки и протирайте коляску... знаю многие так делают)
а потом изучив всё ребенку самому будет не интересно к ней подходить :)

Мдась, сча читаю и понимаю, шо неплохо бы начать морально 'готовиться' к подобным подвигам.

Еще и кот, гад, оторвался. Я на тумбочке с вечера оставила пакетик с кормом, но он лежал еще в одном пакете закрытом. Так он пакетик вытащил, прогрыз полиэтилен и пол-пакета захавал. Может, и дочь попробовала %) Зато кота щас не видно-не слышно, подняться не может - переваривает. Повеселились детки

Автор не парьтесь ;) действительн овсе хорошо обошлось..Ну подумаешь, сливу по полу поелозил ребенок и сьел...У меня дочь на днях ушла в путешествие по квартире, итог: погрызла и облизала папин тапок, потом опрокинула горшок с пальмой и наелась земли(листья были покусаны) покакала и свои какашки по обоям намазала, потом залезла в мешок с картохой на кухне и раскатала картошку по всей кухне... и в туалете бумагу всю из рулона вытащила и на мелкие кусочки порвала....убиралась я 2 часа

клуша
Значит расслабиться, да? Правда что ли ни у кого не заболевали дети после таких "исследований"?

А что вы сейчас измените... кроме порядка на кухне и в коридоре ;)

Государевна
Автор не парьтесь действительн овсе хорошо обошлось..Ну подумаешь, сливу по полу поелозил ребенок и сьел...У меня дочь на днях ушла в путешествие по квартире, итог: погрызла и облизала папин тапок, потом опрокинула горшок с пальмой и наелась земли(листья были покусаны) покакала и свои какашки по обоям намазала, потом залезла в мешок с картохой на кухне и раскатала картошку по всей кухне... и в туалете бумагу всю из рулона вытащила и на мелкие кусочки порвала....убиралась я 2 часа

А где в это время были вы?

Лау
А что вы сейчас измените...

Ну думаю, может, лекарство какое дать.... неохота в больницу-то

клуша
Ну думаю, может, лекарство какое дать....

От чего? ;)

клуша
Ну думаю, может, лекарство какое дать....

в принципе можно дать бифидумбакерин (безвредная штука), я своему даю если уж какую нибудь бяку в рот в взял, но без фанатизма. а так не боитесь все будет ок. у меня сына один раз полдня с монетой (через сколько ж рук денюжка прошла) во рту проходил, не знаю где уж взял откуда вытащил, благо не проглотил.

клуша
А где в это время были вы?

Спала конешна

клуша
Ну думаю, может, лекарство какое дать.... неохота в больницу-то

Да не паникуйте..Вы своим лекарством можете сделать гораздо хуже

Шмакодявка
но пока интерес у ребенка будет исследовать коляску то так же мойте колеса после прогулки и протирайте коляску... знаю многие так делают)

у нас постоянно катает по коридору свою коляску...штурмует ее

Шмакодявка
а потом изучив всё ребенку самому будет не интересно к ней подходить

+++++миллион! У нас все что в доступе свободном у ребенка - то неинтересно

Государевна
У нас все что в доступе свободном у ребенка - то неинтересно

вот точно так же, главное когда начинаешь убрать какую нибудь штуку она же сразу нужна малышу становится. да дома все на потолке.

Семаняшка
.он покакал, снял штаны....и старательно втер руками свое добро в ковер! Чистила я его ооочень долго

а мой пока я спала, спер мед, и намазал медом ковер, тоже очень тщательно ну и сам конечно весь был сладкий мужчина. вот тоже мыть было весело

Клавдия Степановна
свободу передвижения
приберите уже коридор и остальное, уже пора)))))) щеколды вас не спасут)))

++++++

Lisu4ka
++++++

Ну как прибрать? А что вы с колясками делаете? Подозреваю, что колеса она тоже все исщупала :( А на дне ведерка, откуда она взяла сливу, щас обнаружила пелесень :boom: (это не мое ведерко - свекровкино). На весь день настроение испорчено Лишь бы обошлось...

Лиса-Алиса
зато вы поспали

и

клуша
Повеселились детки

Вы, представьте, как ребенку было весело. Ну хорошо, что ничего серьезного не произошло.

клуша
Ну как прибрать?

по-моему главное чтобы мелких деталей нигде не было, чтоб не подавился\не проглотил ребеночек. а так пусть исследует. лучше конечно под присмотром.
но сейчас то уже ничего не изменишь, главное для вас - успокоиться, думайте о лучшем!
а щеколду я думаю можно сделать. моя вот утром просыпается, я ей подсовываю пару игрушек, мин 15 еще дремлю - она играет. потом сползет с кровати и еще мин 15 шастает по комнате, я опять дремлю. при этом дверь в комнате закрыта. ну а через полчасика уже можно и проснуться с хорошим настроением)))) вот такой компромисс :)

nadik974
Дак приспособьте или следите за ребенком, что тут посоветовать? Полы и обувь чаще мойте, сливы в грязных ведерках на полу не оставляйте (косточкой сливовой вообще подавиться можно), мусорное ведро уберите в недоступное место.

++++++++++

Murza
успокойтесь! Столько ещё ваш ребь съест несанкционированного! Мы живём за городом, так этих слив с земли и яблок съедено уже столько %) И слежу и ругаю. Но стоит на секунду отвернуться и уже готово дело - что-то во рту.

+++++

Барыня
а щеколду я думаю можно сделать. моя вот утром просыпается, я ей подсовываю пару игрушек, мин 15 еще дремлю - она играет. потом сползет с кровати и еще мин 15 шастает по комнате, я опять дремлю. при этом дверь в комнате закрыта. ну а через полчасика уже можно и проснуться с хорошим настроением)))) вот такой компромисс :)

вот у нас так же))))

клуша
А что вы с колясками делаете?

Зашли домой- одели чехлы на колеса, нижние рамы протерли и все- хоть по всей квартире катайте.

Плесень- фигня. Чего раньше времени придумываете проблемы, которых еще нет? Других не хватает?

Мамочка успокойтесь то ли еще будет :) Мой целый день обувь таскает и пожевать успеет, то песка в песочнице пожует и ничего вроде.

у меня племянник бывая в гостях у бабушки наелся кошачьего корма и глотнул жидкости для снятия лака. А дома так наверное все перепробовал %) и это при том, что за ним следили постоянно, но там такой шустрик, что на секунду нельзя было отвернуться, а уж если бы кто-то уснул, так капец бы был всему. Но ниче, все обошлось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы