Ошибка в воспитании?!

Можно в чужой теме смежный вопрос? Ребенку 2 с половиной месяца. Я работаю . Как бы нам "проскочить" мамский период , а? С наименьшим стрессом для меня и ляли? (сразу скажу что ситуация- это константа, ее не поменять)

Анита
Как бы нам "проскочить" мамский период , а?

еще одна-нахера тогда рожала м??????????

Анита
Как бы нам "проскочить" мамский период , а?

а кто сказал, что он обязательно будет? Мне кажется расставаться надо быстро, тогда меньше терзаний и слез, а по приходу обнимать, целовать и всячески нежить )

У меня с 7 мес тока мама с поля зрения, сразу в рев. Скоро 11 не прошло еще %) Никто не нужен, только я. Устаю иногда от этого, но что делать, жалко ведь ее.

Mirell, как я Вас понимаю. Ничо, прорвемся! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 23:25

Интересно такое название читать в малышах до года , какая ошибка??? какое воспитание??? %) Мамочку ему надо, понюхать-потрогать и понять, что все хорошо. Кайфуйте, девочки, в подростковом возрасте так этого захочется, а там друзья-подружки.

Mirell
Скоро 11 не прошло еще %)

Нам 11, проходит. Утром оставляла сына в кроватке и шла умываться, он всегда кричал, месяцев с 8ми. И вот ровно в 11 как отрезало - может сидеть по полчаса играть в игрухи, хоть замойся и зазавтракайся :) Но блин начинается кризис одного года и я понимаю, что рев из-за отлучки мамы - это цветочки совсем.

Альтер Эго
Но блин начинается кризис одного года

а это что?

Потолковый Лампонюх
еще одна-нахера тогда рожала м??????????

по привычке !

B@tlik
а это что?

А это пипец Когда любимый-сладкий-послушный сынок-одуванчик становится неуправляемым орущим монстром, устраивающим истерики, чуть что не по его хотению

Анита
Ребенку 2 с половиной месяца. Я работаю

а Вы дома работаете?у меня получалось только когда мелкий засыпал :)

Альтер Эго
А это пипец Когда любимый-сладкий-послушный сынок-одуванчик становится неуправляемым орущим монстром, устраивающим истерики, чуть что не по его хотению

ничего, у нас прошло годам к 5-6 и сейчас он снова любимый-сладкий послушный Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы