В каком возрасте лучше отучать ребёнка от груди?

Оборотень Uma
у нас - четыре дня занял процесс.

и как все происходило? где вы были, кто с лялей был? Я начинаю уже конкретно задумываться об этом--фигею уже, удовольствие закончилось видимо! Если б она не ела ночью, я бы кайфовала дальше, но ночью просто каторга стала!

Вот меня тоже страшно бесят ночные... Я при этом спать не могу. Днем — сколь угодно...

Мавританка
и как все происходило? где вы были, кто с лялей был? Я начинаю уже конкретно задумываться об этом--фигею уже, удовольствие закончилось видимо! Если б она не ела ночью, я бы кайфовала дальше, но ночью просто каторга стала!

происходило переводом на смесь со смешанного. Постепенно замена. С ребенком была Я, никуда никто не прятал ничего, зеленкой не мазал и не уезжал. :) 6 мес было на тот момент дочери. Никаких истерик и насильственных мер. Все логично и спокойно.
ИМХО этот процесс зависит от того, что у мамы в голове и насколько она уверена в том, что делает.

Оборотень Uma
для меня было важно именно попытаться порешать проблемы всеми известными на тот момент способами.

Ну да...тоже понимаю.

ответила в 2,5. так как считаю, что кормить надо до самоотлучения, а оно происходит как раз с 2,5 до 3,5 лет.

Я кайфую от кормления не меньше своих детей, почти оргазмические ощущения А какие глаза детей во время сосания груди... прямо наркотик какой-то. Но сын висел на мне с 4-х мес. всю ночь, отпуская только минут на 15-30 глубокого сна, еще пинался до синяков, да и мы хотели второго, поэтому закончили с ним в 1,3 года за одну ночь, достаточно легко и просто, но с помощью бабушки. Пожалела, так как впервые заболел ровно через месяц, хотя образ жизни совсем не меняли. Доченьку буду кормить минимум до года, а там пока не устану, но с ней мне легко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы