чем закончилась моя попытка сделать развивающий коврик)) (фото)

jane air

спасибо!
сижу изучаю все развивалке в разделе Очумелые ручки, вычитала гениальную идею - пришивать всё белыми нитками, а потом раскрашивать фломастером нужного цвета. А то и в самом деле запарилась уже переставлять цветные нитки :)

я ссылки кидала, очень советую скачать, там такое...
одуреть можно.
причем с выкройками и схемами.
но видимо не сподоблюсь уже
у сапожника ребенок без сапог будет

а еще вам для затравки, в Леонардо и не только тм есть разные маркеры по ткани. очень чудная вешь, есть разной толщины, цветов и интенсивности.
дорисовать что-то - вообще прикольно.

мой второй ковричек готов :) Это вторая половина той же бязи, из которой был сшит первый.
Общий план с дугами

какая муха знакомая она же бабочка
у нас она хит просто

подробности.
Нижняя часть: травка из бахромы, в одной "растут" термонаклейки-цветочки. На одном родном цветочке сидит термопчёлка, на втором - бабочка - бывшая подвеска для телефона.
Средняя часть - слоны. Ухо у синего шуршит, у розового - одно ухо поролоновое, на второе присела термобабочка :). У синего реснички из бахромы, у розового приклеен глазик для мягких игрушек, с болтающимся, следовательно, гремящим зрачком. В хоботах держат термофрукты :) Стопы у обоих из посудной мочалки :) Бантики в горошек не нашла, попались только клетчатые и узкие, поэтому сделаны двойные.
Верхняя часть: на левой пальме нашит такой же фрагмент, вырезанный из остатков ткани. Далее сидит обезьянка с магнитами в лапах, можно делать акробатику :) обезьянка на липучке, можно отлепить и пустить "побегать" на верёвочке по окрестностям. Справа на одной пальме "кокосы", сваляла их из шерсти, на второй "финики" из мелких деревянных бусин. В середине облачко из искусственного меха, термоколибри :)

Одна погремуха на дуге - самодельная пчёлка, баночка от киндера, обвязанная крючком :)
Кстати, отличные игрухи, оказывается, водятся в отделах для животных . Я купила бабочку, у которой шуршат крылья и пищит при нажатии туловищеСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 17:36

jane air
какая муха знакомая она же бабочка

которая пчёлка?

МегаТанчик
которая пчёлка?

Которая бабочка для животных jane air этими игрушками занимается по работе, она много может про них рассказать, для каких "животных" они на самом деле шьются и почему висят в зоомагазинах :)

Масявр
jane air этими игрушками занимается по работе, она много может про них рассказать

ааа, ясно. Уже начинать бояться и срочно с коврика снимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы