чем закончилась моя попытка сделать развивающий коврик)) (фото)

Неделю назад я прочитала на сайте статью, как одна умелая рукодельница сделала сама коврик. Я тоже решила попробовать, хоть и шила в своей жизни разве что носки пару раз (в смысле, дырки на них), поэтому прошу строго не судить

Оказывается, это не так сложно, как я думала. главное - собрать по дому максимум всяких пуговиц, бусин и лоскутков. Правда, мне этого не хватило, и я съездила в Атлант. себестоимость коврика - 300 р. Сделала за 4 дня. Доче нравится :) в одном облачке - шуршалка, в другом - горох, под солнышком спрятан месяц (правда звезду еще не пришила).

озеро из клеенки и немного страшная девочка :)

Alice\~Лисица
пуговиц, бусин

не боитесь что отгрызет и проглотит?
а так миленько, главное с любовью

ну корявенький, зато забавный и, главное, от души

прикольно......

на елке бабочки перетягиваются туда-сюда

Truffelka)
Он не тоненький? Не будет сминаться под малышом?

я его еще доделываю, потом пришью с другой стороны ткань потолще. Думала насчет дуг, но пока не придумала, где взять материал для них

nadin_29
не боитесь что отгрызет и проглотит?

я пришила достаточно крепко. Ну, и проверяю регулярно перед тем, как разложитьСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 15:54

Варварка
ну корявенький, зато забавный

даже спорить не стану Те, у кого руки в плане шитья растут из нужного места, вообще могут такую конфетку сделать. И, что важно, доче он намного интересней, чем покупной

Alice\~Лисица

главное желание :)
ребенок уже заценил?

как здорово!!! :bear:

Znayka
как здорово!

спасибо

Alice\~Лисица
тоже решила попробовать

отлично!!!!!!!
я так и не решилась доча из коврика уже выросла

Ольха_Уральская
доча из коврика уже выросла

автор той статьи пишет, что и в два года учила по нему ребенка. Ну, считать, цвета различать, день-ночь и тд

Ttatka
вот мой

здоровский! mfr много всего, жаль поближе не рвзглядеть, а то я бы стырила у Вас пару идей :)

Ttatka
могу описать что и как у меня сделано

очень интересно! я свой еще делаю, и место на нем есть

nadin_29
главное с любовью

Варварка
забавный и, главное, от души

:clap:

Alice\~Лисица
немного страшная девочка

она типа русалка, да?

отличный коврик

Panda2005
ребенок уже заценил?

Да, заинтересовалась сразу :)

Ttatka

а можно фотку побольше? и подетально? идеи, так сказать, разглядеть и подтянуть :)

Сесилия
она типа русалка, да?

да хз, изначально думала, что это у ней платье такое, хотела ее просто пришить к коврику, а потом решила на морковку посадить (типа на скамейку)

Все у вас здорово получилось, правильно говорят, что от души.
Какие планы на будущее по мастерству?

Катарин
Какие планы на будущее по мастерству?

Особо никаких Это так, порыв души был, а шить я вообще не умею

Alice\~Лисица
морковку

мне показалось, что это хвост с зеленым плавником :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы