чем закончилась моя попытка сделать развивающий коврик)) (фото)

А я за выходные вот такую дугу для деток смастерила, думаю им понравилась

aramea
такую дугу

здорово! А поделитесь, из чего дуги сделаны?

Alice\~Лисица

в ОБИ продают такую трубку удобную :) она нетолстая и хорошо гнется. это мне подруга присоветовала :)

а я свой еще немного апгрейдила :)

Alice\~Лисица
а я свой еще немного апгрейдила

Мне ваш больше всех нравится. Коврик очень забавный, как детский рисунок. Вы его никому не отдавайте, а ребенок вырастет и покажете потом. Здорово!

А у меня терпения не хватит. Да и времени не хватает!

MiliSSa
Коврик очень забавный, как детский рисунок.

да, очень симпатичный у Alice~Лисица, особенно после доработки с дорожкой из пуговиц больше всего детки любят играть. Решили, какую основу делать будете? А то просто на ткани не удобно будет, сминаться постоянно. Я использовала тонкий поролон - тепло на полу, мягко и не сминается.

loramama
Да и времени не хватает!

я беременная шила, так-то с ребенком не представляю как можно успеть.

Ttatka

а сфоткайте мне будку, плиз :) я тоже хочу сделапть будку для собачки. собачка у меня уже есть :)

Alice\~Лисица
здорово! А поделитесь, из чего дуги сделаны? купила простой пластмассовый обруч, разрезала его по палам обклеила утеплителем каким то(муж с работы принес) и сшила чехлы, деткам очень понравился

я тоже хочу коврик такой сшить, но детки не очень хотят чтоб я что то шила, как только за что то сажусь сразу не довольные такие, плакать начинают , так что мы пока без коврика, но я не теряю надежды, время то у меня еще есть (нам только 3 месяца будет 9 сентября)

aramea
но детки не очень хотят чтоб я что то шила, как только за что то сажусь сразу не довольные такие, плакать начинают ,

мне моя зайка тоже не особо дает при ней пошить :) выкраиваю время, когда она спит. или пока папа с ней нянькается или гуляет :)

Нинчик
а сфоткайте мне будку, плиз

она очень проста ;) вырезала из ткани и пришила. Можно и ежика туда посадить

Какая красота, сделанная своими руками. И все поделки уникальны!

девочки какие все вы молодцы!!!! рукодельницы!!!!!! ))))))))))

ого, сколько мастериц! вот мой прошлогодний ковричек, потом ещё сфоткаю тот, что сейчас шью, и подушку развивающую
Ткань выбирала с одним большим мотивом, под него подстраивала все развивалки. Мышка с пикалкой, облако из искуственного меха, одна птичка прячется, парус шуршит, флаг из клеёнки типа развевается ))
Дуги - пластиковые трубки из ОБИ, колечки-погремушки из магазина игрушек, подходящие по тематике )) на дуге ещё приделано зеркало, выпоротое из брюшка икеевской божьей коровки

А, самое-то главное забыла, коврик трансформируется в конверт вот по такой системе www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/424129

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 12:38

девочки! хочу на дугу коврика сделать зеркало, как в фирменных. Кто-нибудь знает, где можно раздобыть безопасное? Я так понимаю, это что-то типа картона с блестящей плёнкой сверху

нет, это ПВХ.
попробуйте на Челюскинцев в гельветике поглядеть.
или в магазинах для творчества и пмодлирования.
позвоните по рекламным фирмам кто делает наружку, может обрезку будут.
только звоните, у кого свои цеха есть.
на сайте Медиа пилота инф найдете.

еще девочки можно амим магнитики делать, для этого етсь магнитовинил.
вот где прикупить - не подскажу уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы