чем закончилась моя попытка сделать развивающий коврик)) (фото)

Прикольный коврик получился)) Вам надо бизнес по пошитию ковриков организовать.

ChrisVicky
Вам надо бизнес по пошитию ковриков организовать.

Да какой там

для малыша, с любовью, очень красиво!

для малыша, с любовью, очень красиво!

Alice\~Лисица
а шить я вообще не умею

гы-гы
это Вы нам сейчас объяснить пытаетесь?
и думаете, что поверим?

Ttatka
да, конечно, можно! но вечером попозже, это надо диск искать, а я гулять с ребенком собираюсь. Обязательно скину и напишу.

а можно мне тоже!!!!???? Пожалуйста!!!!!!!!!

я бы еще шнурков добавила всяких - моя любит их обсасывать

а почему у солнышка рот разорвало?
смешной коврик, корявенький, но своими руками. деткам такие обычно больше фабричных нравятся. :)

Zest
а почему у солнышка рот разорвало?

солнышко я начала делать в первую очередь, там еще рука не набита была и вообще слабо себе представляла я, что куда и как пришивать, поэтому оно получилось ТАКОЕ

Ольха_Уральская
и думаете, что поверим?

не, правда! Дырочки зашивала и когда-то в детстве куклам платья шила Это я к тому, что даже без любых навыков шитья можно что-нибудь сваять для дитенка :)

про дуги: можно попробовать дуги для парников, ежели их обтянуть, должно быть нормально :)

Vikulizm
дуги для парников,

а они где есть? В Строй арсенале могут быть, не знаете?

про дуги - купите обруч и разрежьте пополам )))

Блин, какие умнички!!! У меня наверно никогда до такого руки не дойдут. А деткам и вправду свое то больше нравиться ведь здесь все что они обычно хотят потрогать погрызть помуслякать :t_0019: :w_0020:

слушайте, классный коврик!
На синтепоновую подложку его, что не сминался сильно - и хоть дома, хоть в лесу как подстилку можно использовать....

Alice\~Лисица
Думала насчет дуг, но пока не придумала, где взять материал для них

сегодня как раз изучала этот вопрос, дуги можно сделать из обруча и обтянуть их тканью, сегодня изучала завтра побегу в магазин за тканью, у нас возраст разглядывающий подходит(скоро 3 месяца)

Alice\~Лисица
а они где есть?

да где для дачников всякую муть продают, там и есть

девы, на дуги чудно подходят полипропиленовые трубы.
вот сылка (выкладываю в очередной раз)
книга скан, там есть ВСЕ. коврики тоже.
удачного творчества

[a url=www.giftjap.info/detailed.php]развивающие игр и игрушки[/a] [a url=www.giftjap.info/detailed.php]Шитье развивающих игр и игрушек для детей.[/a]

K_a_t_y_a
прикольно......

++++++

А мне не нравится, не аккуратно, мятое... видела действительно классные вещи, которые сами шьют, а это без восторгов, уж простите.

Alice\~Лисица
Думала насчет дуг, но пока не придумала, где взять материал для них

я росто обруч пласмассовый разрезала, правда низковато получилось, но можно 2 взять, и на застёжки приделать., правда я только основное поле пока сшила, осталось только развлекухами заняться, сделала для них петельки а основу одьялко байковое старое, а с верху мотериал для обшивки мебели, получилось довольно устойчиво к сминанию.

А вот мой ;)
Кружочки гусеницы,паровозик,цветы,некоторые зверюшки на кнопочках.Ночь/день и лягушка в пруду привязываются ленточками ко вшитым в одеялко колечкам.Всё можно снять и постирать.У спящего мишки в одеялке шуршалка ,если молнию у божьей коровки раскрыть-там клоун сидит :) Основа коврика-тонкое одеяло на синтепоне,обшитое лоскутами яркой ткани.Сыну очень нравилось,правда играли им нечасто,было много других игрушек,про коврик всё время забывали,а теперь сын уже вырос)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 02:02

Alice\~Лисица
немного страшная девочка

нифигасе - немного Вот я, дурочка, заглянула к вам на ночь глядя
И что теперь делать, если эта ваша "девочка" мне вздумает присниться ?

SvetaRu
А вот мой ;)

умопомрачительно.
не будет у моего ребенка коврика, хотя мама у ребенка может и не такое...

[img]i.u-mama.ru/a/2b/9d/m_2b9dac76aa1f7acc642df9cb87f1dfee.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/df/a3/m_dfa30d86d55b9cb7acb92817b0f3383c.jpg[/img]
апликация из велсофта, пошилось часов за 4-5, но тогда у меня ребетенка не было и никто не мешал на пол все раскладывать ;)
шилось в подарок дочери моей подруге.
сейчас времени только на одежу хватает.
но думаю тоже сподобится. на игру пошить типа рыбалка
надо только фетра прикупить.
пока икеевской книжкой играем Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 01:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы