японские подгузники запретили из-за Фукусимы?

ypelsinka
детки при рождении и позже в основном соответствуют размерам на упаковках или велика вероятность промахнуться?

у меня родилась вообще маленькая....меррис ньюборн большеваты ей до сих пор

Митридат
страшные радиоактивные Меррисы лежат на полках рядом с другими, невинными подгузниками, кашками и пюрешками и ОБЛУЧАЮТ их и вы, ходящие вдоль прилавков - тоже ОБЛУЧАЕТЕСЬ И никуда не деться от стррррашной японской ррррадиааации!

:y_0006: :y_0006:

вообщем мой вывод такой: по поводу радиации считаю - бред, а по поводу вообще надобности этих подгузников - ну можно и без них обойтись, не идеальные они.
Кстати не заметила что памперсы воняют, вот либеро пропитаны ромашковым маслом и у них специфический запах, а памперсы вообще нейтральные вроде. не знаю, может я не чувствую

Ladorita
не заметила что памперсы воняют, вот либеро пропитаны ромашковым маслом и у них специфический запах, а памперсы вообще нейтральные вроде

Вы их точно не перепутали, когда нюхали?

ypelsinka
детки при рождении и позже в основном соответствуют размерам на упаковках или велика вероятность промахнуться?

Я №1 вообще не покупала.
Дочка родилась 3700 гр 56 см.
Двоечка в роддоме были чуть великоваты, но мы быстро до них доросли, а потом еще почти 2 месяца в этом размере ходили.
Сейчас меняем подгузники на бОльший размер, как только вес приближается к первой цифре килограмм, указанных на упаковке.
Например, размер 4 (7-14 кг) начали носить, когда дочка была чуть меньше 7 кг.
Сейчас она почти 8 кг, но №5 (10-16 кг) уже не сильно велики.

Размер подгузов зависит не столько от веса ребенка (поэтому и разбег в килограммах дается большой), сколько от толщины ребенкиных ляжек.

Ladorita
Кстати не заметила что памперсы воняют,

еще как воняют! Пользовались премиумами 1и 2, 3 не понра! пользовались активами, как добавили туда какую то хню, сразу попу обсыпало. Остальные перепробовали, остановились на меррисах, муни и гуны не про,не было нужды!

памперс премиум действительно почти не пахнут, воняют памперс актив беби.
по поводу размеров. не берите большие упаковки, берите маленькие --там порядка 30 штук, не подойдут - оставите в роддоме, там всегда отказники есть... брать надо newborn, они обычно до 5 кг, и большинство новорожденных в них болтается, как глисты в скафандре:) Моя дочь родилась 3300, и "единичку" носила больше месяца. Ну вот такая компактная попа:)

Ladorita
по поводу вообще надобности этих подгузников - ну можно и без них обойтись, не идеальные они.

Для нас идеальные, у ребенки от всех остальных попа красная. Подгузники больше нравились Меррисы, а трусики удобнее Муни. Вот в них и до сих пор гоняем

Ольха_Уральская
Размер подгузов зависит не столько от веса ребенка (поэтому и разбег в килограммах дается большой), сколько от толщины ребенкиных ляжек.

это да :) моя весит почти 7 кг, а размер S (5-8 кг) нам пока нормально. это меррисы. гуны, кстати, S-ка чуть меньше, чем меррисы.

По повод радиации бред полный. Все ввезенное проверяется СЭС. А на счет попробовать берите большую пачку не пожалеете. Ну а когда используете попробовать можно все что угодно. В моем случае ничего кроме гунов больше не хочу. На либеро алергия, у памперсов на попе вообще пусто все каки вытекают :t_0025: , миресы маломерят, хагисы еще более или менее но тоже которые корейские. В общем думайте сами. Я к примеру ни кого не слушала и начала ими пользоваться только потому что случайно в интернет-магазе наткнулась и решила попробовать-ТЕПЕРЬ НЕ РАССТОЮСЬ :j_0002: :t_0019:

Ольха_Уральская

ничего вы, мы 7,5 кг и все еще тройку носим :) блин. Правильно наш Папа говорит, что мы худые как велосипед

Мы пользуемся меррисами с рождения. Из-за ситуации с Фукусимой пыталась перейти на другие, не понравились (Либеро, Хагисы, Памперсы). В итоге у меня подруга купила счетчик гейгера (ей надо было), и померила радиацию у меррисов по моей просьбе, все у меррисов в норме, так что пользуйетесь и не замарачивайтесь.

Бредятина какая-то %) Как пользовались Гунами,так и будем пользоваться!

Покупалаю меррисы уже 1,3 года :) в ека-детках.ру , мне нравится ) сейчас на них цена прикольная в магазине просто-удобно :) может у них попробую заказать )
а вообще у меня подруга от испуга радиации сейчас покупает сан хербал, говорит они еще лучше )
мое имхо - даже памперс премиум с меррисами рядом не лежат ( на моем опыте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы