японские подгузники запретили из-за Фукусимы?

противоречивая
правда лучше?

Правда лучше, не попробуете - не узнаете :)

противоречивая
правда лучше

противоречивая
Это мода щас такая или правда лучше?

я тоже так же говорила, пока не поробовала. уж насколько я скептик и то.

спасибо за поржать.
И все-таки можно слегка отупевшей от мониторинга рынка подгузников и беременности девице ответить по теме? Никаких запретов а-ля петрушка Онищенко нет? Подгузники в свободной продаже, осталось только найти? В каком направлении кроме интернета то искать, аптеки, детские магазины?

я беру уже 7 мес в маленьком принце (инет0магазиг) у них сертифицированные с наклейкой на русском и запасы довзрывные

да в мегамарте полно, в аптеках есть, в мазекее продаются, в ДМ... Вы что, по магазинам вообще не ходите?

я не хожу, не люблю я это занятие. мне оч нра что есть интернет магазины, домой тебе все привезут, еще и спасибо скажут

Митридат
Вы что, по магазинам вообще не ходите?

Хожу. По магазинам, по аптекам. В детских мирах не нашла, в аптеках вот байку про радиацию услышала. С интернет-магазинами связываться не хочу так как купить то надо для начала одну пачку небольшую, для пробы. А уж потом при желании наладить оптовые поставки.

столько времени покупаю в аптеке ни разу не сказали ничего про радиацию :)

Мавританка
столько времени покупаю в аптеке ни разу не сказали ничего про радиацию

может на упаковке ещё написать должны? Зачем им говорить,если они этот товар продают .

в мегамарте полно .

Я считаю может японские подгузники и лучше, но они не идеальны и они не золотые. Я считаю она свою стоимость не оправдывают. Замечательные памперс, пусть и стоят на 200 руб дешевле, но они реально нормальные, мягкие и не протекают, а за японцами прям так гнаться я считаю бред, а то ведь такую трагедию развели, что запретили торговлю, ничё в памперсах ребенок походит, третья нога не выростит :t_0025: :t_0025:

Я не могу сказать,ч то я прям такой скептик и консерватор, просто одно дело когда человек идет в магазин: уведел памперс - купил памперс, увидел меррисы, лишние сотки в кошельке - купил меррисы (сама так делаю и не парюсь), а то что скоро все друг друга скоро будут бить в очередях за "нерадиационные гуны" это смешно просто как запудрены головы у людей

Ladorita

Да конечно японские подгузники - не панацея. Но ведь для того, чтобы это понять, надо попробовать. Вот и хочу своей малышке на первые дни жизни все-таки купить самое-пресамое, а там как пойдет.
Кстати, а как вообще происходит выбор той или иной марки? Все пробуется или что купил - то и носит?

Ladorita
Я считаю она свою стоимость не оправдывают.

данунафик-на 100% оне все оправдывают!!
ближе всего к ним памперс премиум. но все равно не то немного...

ypelsinka

Ну да в принципе, пробуйте. мы напрмер сразу после роддома купили памперс - в принципе всё нравилось, полностью устраивают и по качеству и по цене, потом я решила попробовать либеро - купила - не понравилось - грубые ватные и т д, белла то же самое (имхо), но вот моя подруга в восторге от либеро. и мы опять перешли на памерс. один раз попробовали меррисы. хорошие, но повторюсь - не золотые. по мне дак не намного лучше чем памперс. вообщем это индивидуально. Кстати ещё мне консультант по японским подгкзникам сказала, что они там чем то пропитаны - и по этому гипоаллергенны, поэтому и цена выше, но у меня ребеночек вообще не аллергенный сыпи ни разу не было, потнички тоже ттт не вижу смысла МНЕ переплачивать. Сейчас пользуюсь памепрс и ненарадуюсь. :)

ypelsinka
Гун для новорожденных реально сейчас найти, если да, то где?

задолбали истерички %)

ypelsinka
А уж потом при желании наладить оптовые поставки.

До 18 лет что ли будете их носить? Горшок купите.

**Angel**
задолбали истерички

Искренне сочувствую вам задолбанной

ypelsinka
Искренне сочувствую вам задолбанной

себя пожалейте у меня нет зависимости к тому что на форуме разрекламировано, истерить точно не буду если Памперсы пропадут

**Angel**

это называется не истерика, а обращение к более опытным людям за советом и полезной информацией. И если уж вам не жалко своего времени, чтобы сюда зайти, буду благодарна за конструктивный совет. Тем более судя по количеству звезд, мне есть чему у вас поучиться. :)

ypelsinka

:)

мне не нравятся Памперс только потому, что они воняют - какая-то отдушка или лосьон, ну невозможная вонь %)
остальное как-то не покупали, к продукции отечественого производителя отношусь негативно, а к Меррисам как-то привыкли ;) На радиацию мне пофигу, а кто боится - подумайте, ведь страшные радиоактивные Меррисы лежат на полках рядом с другими, невинными подгузниками, кашками и пюрешками и ОБЛУЧАЮТ их и вы, ходящие вдоль прилавков - тоже ОБЛУЧАЕТЕСЬ И никуда не деться от стррррашной японской ррррадиааации! Купили Хаггисы - а они тоже радиоактивные

противоречивая
Это мода щас такая

на ю-маме - да, мода

противоречивая
правда лучше?

правда лучше.
но не настолько лучше, насколько дороже.
это я про большие размеры.

Митридат
в мегамарте полно, в аптеках есть, в мазекее продаются, в ДМ...

в Дочках=Сыночках полно японских подгузов.

ypelsinka
Кстати, а как вообще происходит выбор той или иной марки? Все пробуется или что купил - то и носит?

Я в конце беременности купила на первое время упаковку Памперс нью беби 94 шт размер №2.
Для роддома взяла пачку Молфиксов 27 шт, тоже №2.
За первые два месяца использовали три большие пачки Памперс нью беби и были довольны.
Но когда купили Памперс актив беби №3, попа ребенка сразу же покраснела.
Вот тогда я начала искать наиболее подходящие по цене\качеству подгузники.
Японскими Меррисами и Гунами пользовались размерами S и М, у них цена еще приемлемая.
Меррисы маломерят, Гуны мне понравились больше и по размеру, и по ощущениям.
В это же время пробовали:

• Памперс премиум кеа
  • Памперс слип & плей
  • Хаггис классик
  • Хаггис ультра комфорт
  • Либеро эври дей
  • Либеро комфорт фит
  • Либеро эко тек
  • Белла хеппи
  • Мапаня
  • Молфикс
    В результате, когда выросли их Гунов 6-11 кг, мы полностью перешли на Либеро комфорт фит и Либеро эко тек.
    Мягкие, впитываемость отличная, попа сухая и кожа гладкая, что еще надо?
    Тем более на Либеро часто бывают всевозможные акции и цена получается почти смешная.

Потолковый Лампонюх
ближе всего к ним памперс премиум

Мне они категорически не понравились.
Все индивидуально.

Ольха_Уральская
Либеро

вот я их помойму тока не юзала еще... попробовать чели...

Ольха_Уральская

Большое вам беременное спасибо. :) Прямо активизировали мозговую деятельность.
Чтобы два раза не вставать, еще тогда вопрос: детки при рождении и позже в основном соответствуют размерам на упаковках или велика вероятность промахнуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы