японские подгузники запретили из-за Фукусимы?

Вопрос собственно к мамам, пользующимся японскими подгузниками (Гун например). Сегодня в аптеке мне заявили, что из-за взрыва на Фукусиме японские подгузники признаны потенциально радиактивно опасными и больше не ввозятся в страну. Все что продается в магазинах - складские остатки.
Это правда или очередная страшилка? Мамочки, скажите, Гун для новорожденных реально сейчас найти, если да, то где?

началось в колхозе утро...По-моему с момента взрыва на Фукусиме каждый день была такая тема.

это что призыв ВСЕМ скупать ГУНЫ

%) пустите уж кто нить утку про пампы или хаггисы!

все,как же вы теперь без гунов то будете, айяйяяяй ужас то какой :t_0024:

как тут в соседней темке писали - юмамская классика: рейма, керри, куома и гуны, меррисы. Продолжите список.

Лесная ягода
рейма, керри, куома и гуны, меррисы

инглезина и капелла

Ольха_Уральская
инглезина и капелла

продолжу-Авент :)

Брусничка86
продолжу-Авент

а так же игрушки чикко и кс кидс ))

стульчик Чикко полли

Чудо природы©
а так же игрушки

фишер прайс и тини лав

Мазекеа, некст и зара

Перчик

раз пошла такая пьянка... Ашааааан...

Летний дождь
Перчик

эт че кафешка что ли?

Мавританка
эт че кафешка что ли?

вы не знаете? только там ю-мамы отмечают дни рождения своих деток ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 23:18

калгель и камистад

я тут
калгель и камистад

а кроме гних ничо человечество и не придумало к сожалению а блин вру..дентинокс еще...

Ты не тыкай , мы на бундершафт не пили.

Летний дождь
вы не знаете? только там ю-мамы отмечают дни рождения своих деток

там бухает мой муж с одногрупниками

лонисера

драй драй

Походу народ забыл о чем была тема :y_0006: :y_0006: :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 23:48

NBF
лонисера

да кстати,видать я идиотко понят не могу в чем прикол именно этого отеля на фоне других

Я по теме, про подгузники, а то вдруг все скупят после таких тем. Все пользуются новыми радиоактивными подгузниками и радуются жизни.

Объясните мне дремучей, чем японские подгузы лучше памперсов например? Это мода щас такая или правда лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы