а мне пришла "повестка"))

Светочик
Вам все равно теперь житья не будет в вашей поликлинике, заклюют... Да и жалобу писать глав.врачу не вижу смысла, скорее всего она поддержит своих работничков. Так что идите выше. Правильно вам советов надавали, если сейчас не воспользуетесь, проблемы никогда не закончатся.

ой ну ладно вам преувеличивать, думаю, до такого не дойдет - повод-то пустячный, это большой талант и желание надо иметь, чтобь раздуть из такой мухи слона. мне кажется, у комиссии такого желания нет. надеюсь :)

anna885
повод-то пустячный, это большой талант и желание надо иметь, чтобь раздуть из такой мухи слона.

я бы на это не надеялась. В нашей стране из вот таких "пустячных" поводов можно отгрести кучу проблем.

Ну если люди в комиссии адекватные, то на одном вашем визите все и закончится. По идее там должен быть в составе представитель детской поликлиники.

Inessa_Armand
Ну если люди в комиссии адекватные, то на одном вашем визите все и закончится. По идее там должен быть в составе представитель детской поликлиники.

Да, сказали, что будет представитель полик-и

Ladorita
можно узнать по какой причине так модно стало в поликлинике не наблюдаться?

потому чо не все поликлиники удобны и дешевле наблюдаться сразу в частной.

mezy
Не спорю может лично мне не повезло,

у меня противоположная ситуация.
очереди нет, поликлиник ановая, ходим в день здорового ребенка (2 раза в неделю), врач изумительная, могу дже позвонить в часы приема, пришла на след. день после выписки, провела у нас час, первые 2 недели вместе с мед.сестрой ходили 2 раза в неделю, патронажная ходила до полугода, так же был дородовый патронаж.
в поликлинике есть кабинет здорового ребенка, там т школа родителей.
в общем за ти почти 7 месяцев ни разу не возникло потребности ехать в частную.
считаю так обязано быть.

Оборотень Uma
но я бы устроила разгром врача и позаботилась о том, чтобы даже мысли не возникало так поступать в дальнейшем.

это однозначно.

но меня гнетет еще и беспредел отедла по работе с несовершеннолетними.
так то домой должны они придти и поверить "сигнал" поглядеть в каких условиях живет ребенок, тут веть етсь процедура.
именно в прокуратуру и их действия надо обжаловать.
и мне нравится нарушение ими процессуального законодательства - повестки вручают лично, под роспись.
по идее можно положить с приббором, и если начнут права качать - на них еще жалобу в прокуратуру, чтобы взгрели.

jane air
у меня противоположная ситуация.
очереди нет, поликлиник ановая, ходим в день здорового ребенка (2 раза в неделю), врач изумительная, могу дже позвонить в часы приема, пришла на след. день после выписки, провела у нас час, первые 2 недели вместе с мед.сестрой ходили 2 раза в неделю, патронажная ходила до полугода, так же был дородовый патронаж.
в поликлинике есть кабинет здорового ребенка, там т школа родителей.
в общем за ти почти 7 месяцев ни разу не возникло потребности ехать в частную.

офигеть :=-O: это где так?

Кончилось то чем?

Фeникc
офигеть ::=-O:: это где так?

в Ревде. но педиатр у нас лучший, так проперло нам.
в месяц даже талон за меня взяли на узи.
ваще лафа. хотя с отсальными тоже проблем нет, по телефону позвонили, записались, потом пришли и забрали.

пожила месяц мамы на Эльмаше, (она после операции была), думала подольше погостить, но после первого поещения больницы, и потом вызова на дом -как только маме стало легче свинтила домой.
пипец а не больница.
нм как раз надо было парафин+эл.фарез делать. мат один короче...

да они просто решили в вашу жизнь внести разнообразие , смешно канеш.

и кто лучший педиатр в Ревде? Просто интересно...

anna885
Я еще когда в этой поликлинике хотела к другому врачу перейти, мне сказали, что на приемы - пожалуйста, но если ребенок заболеет - на дом придет участковый врач. Кто-нибудь в курсе? правильно сказали, к больному участковый придет

Oga-Oga
мы не ходим в поликлинику
Zezka
карточку забрала из поликлиники
тоже, поскольку наблюдаемся платно по страховке
вот думаю, нам тоже гостей ждать, правда ребю моему 10 лет, но всеж таки если вы там не наблюдаетесь,карту не ведут,в списках не значитесь,то никто и не придет,что вы все разнервничались %)

Нюрка
Автор у вас-то как дела? Сходили на комиссию?

Завтра в 3 :)
Прививку сходили поставили, но перепутали (честно) время приема нашего участка - а жаль, уже так настроилась поругаться)))
Времени все нет, а так надо сходить разобраться что за фигня...
Историей заинтересовались в местной газете. Журналистка начала прозванивать всякие организации - везде делают вот так :=-O:

anna885
Журналистка начала прозванивать всякие организации - везде делают вот так ::=-O::

:=-O:
ну всё, скрестили за вас пальчики и ждем завтра :)

Спасибо!

Indigо

А куда их писать то? У меня никто ничего и не просил

А вот это мне непонятно... %) Из родома же вроде как информация о родившемся малыше идет в поликлинику, и хочешь-не хочешь - в первые же дни приходят медсестра и врач. Ну а потом, если не нужны, в поликлинике, наверно, надо писать отказ, потому что за вас с них ведь все время будут спрашивать и трясти... Ну это я так думала)

anna885
Из родома же вроде как информация о родившемся малыше идет в поликлинику, и хочешь-не хочешь - в первые же дни приходят медсестра и врач

ко мне в первый же день приезда из роддома пришла мой частный врач, поэтому я не парилась совсем. Дней через 7 на пороге нарисовалась медсестра с воплями: почему вы не сказали, что вы у нас есть???!!! :=-O: Дама путалась в показаниях и, видимо, поэтому сильно ругалась Сказала, что в регистратуре, видимо, потеряли наши данные, но у меня остался вопрос: как нас тогда вообще вычислили?

Vikulizm
но у меня остался вопрос: как нас тогда вообще вычислили?

точно точно.. у меня так же было... только я позвонила день на 5-ый с вопросом: "когда ж Вы к нам в прийдете???".. с вопросом "а Вы хто???" тоже долго заливали, что из роддома не передали документы.. но при этом сказали мой адрес и имя-отчество :)) палятся :)

В том и дело, што наблюдались раньше.. потом свинтили

Olla

anna885
Из родома же вроде как информация о родившемся малыше идет в поликлинику, и хочешь-не хочешь - в первые же дни приходят медсестра и врач

да :)) ребенок родился раньше срока, о чем, я предполагаю, роддом должен был сообщить. Ну или хотя бы медсестре включить говоу и посмотреть на вес ребенка и срок рождения. Пришла на второй день. Ребенка дома не нашла - оч долго ругалась. Больше не приходила... даже полсе выписки нас из больницы...
Прививок у нас тоже нет. Пока никто не приходил ;)

Автор, отпишитесь, как дела?

Olla
если вы там не наблюдаетесь,карту не ведут,в списках не значитесь,то никто и не придет,что вы все разнервничались

вы несколько преувеличиваете мое состояние :)

Я обалдеваю и ничего не понимаю... И завидую вашим пофигистичным врачам :)
Ну что, пришла, отстояла еще очередь из 5 человек минут 30 перед "залом заседания". Комиссия - 5 женщин и один мужчина. Зачитали, в чем я "обвиняюсь". По словам врача, она приходила несколько раз к нам домой, я отвечала согласием - мол, приду и не приходила. Тогда как я в глаза ее не видела все это время.
В общем, я сказала, что посещение полик-и дело добровольное и я ждала подходящий момент для того, чтоб прийти и поставить прививку. На что мне сказали, что нужно было позвонить и предупредить врача. Я ответила, что забот у меня хватает и просто принципиально считаю, что не обязана докладываться и отчитываться педиатру. Что вызвало бурю негодования в мой адрес и рассуждения, что кому-то в семье не закладываются основы уважения к ближнему. Я сказала, что наша жизнь, увы, заставляет уважать выборочного - почему я должна уважать врача, которому начхать на моего ребенка, которая не смотрит ее толком и не задает ни каких вопросов и естественно беспокоится только о прививках?
Женщина, сказавшая, что она медик, заявила, что прививка должна ставиться ровно в тот день, как она стоит по графику. Я спросила, не считает ли она как врач, что прививку нужно делать абсолютно здоровому ребенку и с графиком это может не совпадать? На что она ответила, что вот-де приходила санэпидстанция в полик-у, взяли наугад пару карточек - оказалось, что прививки в срок не ставятся и всем дали нагоняй и штрафанули. Ну вот что тут комментировать? Я так и сказала, что только из-за этого они и кипишат, а по закону я не обязана приходить день-в-день.
Женщина-юрист, "разглядев во мне человека с высшим образованием", начала объяснять, что мы живем в государстве и должны подчиняться его законам, правилам и тп.... А в другой момент стали говорить, что можно ведь и по-человечески понять врача... В общем, они то к закону апеллировали, то к человечности - в зависимости от того, как им удобно
Когда я сказала, что многие мамы подолгу не ходят в полик-у, мне ответили, что в их районе таких нет. Проверить это я, конечно, не могу, но что-то сомнительно.
В общем, зря потратила нервы и время. Если б притворилась овечкой и покаялась, то съэкономила бы их %) Женщины нервно ржали, неприлично пфыкали и переглядывались - видимо, привыкли, что все сидят покорно. Ну их короче :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы