а мне пришла "повестка"))

мы не ходим в поликлинику, в частные тоже ходим только если есть проблема, планово никакие прививки не ставим, карточку забрала из поликлиники, ребенку правда два с половиной года -ждать прихода гостей?

mezy

а у вас какой район если не секрет? какая поликлиника по прописке?

Zezka
ждать прихода гостей?

:y_0006:

Я нафуй послала. Появляюсь, когда хочу-могу.
Прививки обследования - все в платной поликлинике.
Медсестра (жалко ее конечно, но так вышло) как то попала под мою раздачу слонов.
Теперь меня всегда помнят.

Я считаю, что выяснить причину обязательно нужно.

Лис©
сколько снобизма

Дело совсем не в снобизме.. У меня, например, до сих пор в ушах стоит визг нашей участковой: "Ну-ка быстрее прививку ставьте, иначе меня премии лишат.. " Или заявление хирурга (пришли с сыном по поводу сколиоза и плоскостопия): "Ну и что вы ко мне пришли, вы же знаете, что это не лечится.. " %) В такие моменты, действительно хочется, руки в ноги - и бежать подальше.. :(Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 15:56

mezy
Если у меня есть другая возможность.
Не спорю может лично мне не повезло, но после выписки из роддом врач к нам пришел впервые через 10дней, попросил РАЗБУДИТЬ ребенка, чтобы он смог его осмотреть, причем предварительно даже НЕ ПОМЫВ РУКИ!!! Сообщив мне, что не с нашего она участка, и вообще как мы ее задолбали рожать.

никуясе! Я б ее сразу за дверь выставила или сказала пару ласковых! А потом еще и заведующей втык!

Оборотень Uma
история меня повергла в шок... повторюсь, но я бы устроила разгром врача и позаботилась о том, чтобы даже мысли не возникало так поступать в дальнейшем.

+++

Inessa_Armand
Я бы посоветовала автору так это дело не оставлять-один раз попадете в категорию "неблагополучных", потом затр*ют своими рейдами.

тоже верно!

Zezka
мы не ходим в поликлинику, в частные тоже ходим только если есть проблема, планово никакие прививки не ставим, карточку забрала из поликлиники, ребенку правда два с половиной года -ждать прихода гостей?

ну уж если у них совсем напряги сденьгами видимо будут

Inessa_Armand
Я бы посоветовала автору так это дело не оставлять-один раз попадете в категорию "неблагополучных", потом затр*ют своими рейдами. Присоединяюсь. Помимо закономерных жалоб, Вы вправе подать иск о клевете и, уверяю Вас, выиграете дело легко. Показала Вашу историю мужу, он сразу сказал - пусть иск катает и жалобы параллельно, а он практикующий юрист, подобных дел касался.

автор а в какой вы поликлинике?

ВИЗ, 11

Светочик
В области был уже случай, когда из-за конфликта с участковым педиатром у женщины отобрали ребенка.

Откуда инфа? Просто как-то не верится, что могли схватить и ни с того ни с сего увезти...

mezy
ВИЗ, 11

:=-O: ааааааааааа капец....одна из самых ипанутых поликлиник,а еще меня в моей теме пытались убедить что это я дуро с завышенными требованиями автор-кто врач у вас? вот моятемка если че www.u-mama.ru/forum/messages.php мне тм тоже многие говорили хавать что дают и радоваться автор-вам правильно советуют-жалуйтесь везде, иначе затаскают потом...это щас еще участковых у нас нет-появятся-еще и они к вам в гости ходить будут, проверять-вы же неблагополучная %)

Zezka
мы не ходим в поликлинику

Zezka
карточку забрала из поликлиники

тоже, поскольку наблюдаемся платно по страховке
вот думаю, нам тоже гостей ждать, правда ребю моему 10 лет, но всеж таки
кстати о бесплатных поликлиниках, мы бежали оттуда роняя тапки, после того как я пришла к участковому просить ребенка освободить от школы на недельку, поскольку у него была сильнейшая аллергия, и каждый выход из дома сопровождался сильным кашлем, соплями и т.п.
причем мне лично больничный был не нужен, о чем участковый был сразу проинформирован. вы думаете, мне кто-то что-то дал, не, меня открытым текстом послали...ну и я их тоже послала

mezy
ВИЗ, 11

Фeникc
ааааааааааа капец....одна из самых ипанутых поликлиник,а

какая заведка, такая и поликлиника, такой и персонал

Indigо
Я в шоке вообще Моему младшему 5,5 лет... мы ни разу не были в районной поликлинике, прививок нет... это что, теперь повод поставить нашу семью на учет? А то, что у меня ребенок вообще не болеет, то, что я за три года работы ни разу больничный не брала, потому как мы не болеем сами и дети у нас не болеют - это будет рассмотрено не как моё достижение, а как моя вина? Страна идиотов, чо

Ну то есть вы и отказов никаких не писали? Тогда я ничего не понимаю... Одно дело, если вы сняли с врача ответственность письменным отказом - это одно, а так... Че ж нам так "повезло" на медсестру-то, а... Зловредная бабка!

PappyRuu
Присоединяюсь. Помимо закономерных жалоб, Вы вправе подать иск о клевете и, уверяю Вас, выиграете дело легко. Показала Вашу историю мужу, он сразу сказал - пусть иск катает и жалобы параллельно, а он практикующий юрист, подобных дел касался.

А подскажите, куда катать

Светочик
И срочно меняйте поликлинику!!! Никогда нельзя менять врача в одной и той же поликлинике!

Другая поликлиника в другом районе совсем - не с руки добираться туда, а если ребенок заболеет и нужен будет врач на дом? Я еще когда в этой поликлинике хотела к другому врачу перейти, мне сказали, что на приемы - пожалуйста, но если ребенок заболеет - на дом придет участковый врач. Кто-нибудь в курсе?

Oga-Oga
какая заведка, такая и поликлиника, такой и персонал

А КАКАЯ ТАМ ЗАВЕДКА ой сорри капсю

anna885

кто у вас врач?

Фeникc
А КАКАЯ ТАМ ЗАВЕДКА

вам лучше не знать
страшное хамло!!! с сильнейшей аллергией на пациентов

Фeникc
кто у вас врач?

Да не из Екб мы
Там даже не врач, похоже, а медсестра рулит - противная такая и немного странная бабушка

Oga-Oga
вам лучше не знать
страшное хамло!!! с сильнейшей аллергией на пациентов

но вот начет хамить-в принципе не сталкивалась чтоб вот откровенно хамили...просто поооофигу всем на все....и эти дибильные назначения антибиотиков и имуномодуляторов по любому поводу и без %)

anna885
Да не из Екб мы

понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы