а мне пришла "повестка"))

Автор, а у Вас есть документальное подтверждение, что в дни "просто так написанного патронтажа" вас в городе не было? Если есть возможность, покажите это и записи в карточке новостийщикам, это и будет самым замечательным "тычком носом" для сотрудников поликлиники.

Интересно игра идет в одни ворота: если в поликлинике 3 мес.нет вакцины и все графики вакцинации летят, а родителей вынуждают покупать вакцину-это нормально, а когда мама привела ребенка поздно на прививку-это преступление. Может врачей тоже вызвать на комиссию или в прокуратуру за срыв вакцинации?:-)

Кому интересно - сюжет выйдет сегодня на 41-м Домашнем в 7 и 11 часов вечера.
Пока рассказывала - дала дочке извещение подержать, смотрю - оператор мне какие-то знаки делает руками. Дочь, не теряя времени, уже размусолила и откусила уголок и выпачкала губы печатью, козявка...

anna885
Дочь, не теряя времени, уже размусолила и откусила уголок и выпачкала губы печатью, козявка...

щас опять на комиссию пойдёте за несоблюдение правил безопасности и доступ ребёнка к фсякой вредной химической туфте

anna885

бум ждать :) главное - не забыть бы мне )))

Vikulizm
щас опять на комиссию пойдёте за несоблюдение правил безопасности и доступ ребёнка к фсякой вредной химической туфте

тьху три раза
ЗЫ. а еще тут дамы кормят детей влажными салфетками

Vikulizm

Так у нас в семье это уже присказка просто))) Чуть что - сразу "Ну вот, не зря тебя на комиссию вызывали!" :hihiks:

Нюрка
Вам уже сделали выговор, а если это повториться еще раз, то встанет вопрос о лишении родительских прав.

Серьезно?))))

Нюрка
И цель их - показать всем (на вашем примере), что ссора с медицинским работником может обойтись им очень дорого.

Ну тогда наша цель - показать им, что доставание родителей по пустякам тоже может дорого им обойтись.
Кстати, мне сегодня звонили из аппарата уполномоченного по правам ребенка области - сказали, если что-то подобное повторится - звонить им. Как не странно, но они не стороне медиков, которые считают, что я ущемила права своего ребенка.

Нюрка
То что автора не было в городе, совсем не оправдание

однозначно это не оправдание для врача, который в карточку несуществующий патронаж зарисовал

Нюрка
Ребенок должен быть на первом месте и она в таком случае могла отказаться от поездки

под хвостом горит? прививку совсем не обязательно ставить ровно день в день, если вы не знаете. Т.е. для ребёнка и его здоровья в этом никакой необходимости нет, а вот врачу за это попало. Т.е. на первом месте должна быть, простите, задница врача. Свои дела, канеш, подождут %)

Нюрка

Честно признайтесь, вы педиатр?

Нюрка
То что автора не было в городе, совсем не оправдание. Ребенок должен быть на первом месте и она в таком случае могла отказаться от поездки.

:hihiks:
интересно, а если я ребенку прививки не ставлю, то мне вообще нет оправдания и ребенок у меня на последнем месте? :D

Новости начались, включайте 41 канал

Inessa_Armand
Интересно игра идет в одни ворота: если в поликлинике 3 мес.нет вакцины и все графики вакцинации летят, а родителей вынуждают покупать вакцину-это нормально, а когда мама привела ребенка поздно на прививку-это преступление. Может врачей тоже вызвать на комиссию или в прокуратуру за срыв вакцинации?:-)

+10000000000

Мр..... так бы за малолетними ПДН следило которые по подъездам курят да колятся)))) жесть просто.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 19:20

Посмотрела репортаж - вообще невнятный какой-то. Если не читать форум, то смысл и вывод вообще не уловить.

Да, репортаж ни о чем. Радует, что уполномоченный по правам ребенка на стороне автора (он когда-то был председателем комиссии и знает, чем она на самом деле должна заниматься).

Ксюха (kx)
Посмотрела репортаж - вообще невнятный какой-то.

Ага, то же самое хотела написать. Про вторую семью могли бы побольше рассказать, например. Да и про автора действительно непонятно ничего.

anna885
Просто, по мнению комиссии, я должна была предупредить о своих обстоятельствах врача (хотя по такой логике я должна была бы позвонить не раз, потому что одно за другим все совпало). Но опять же - уж не говоря о том, что ни в каком нормативном документе не написано, что я ОБЯЗАНА отзваниваться и предупреждать - ничего такого не написано и нигде в поликлинике. Вот как я должна догадаться, что задержка для них так критична?

меня это всегда удивляет,вот как я должна врачу позвонить? Он мне телефон не давал,в регистратуру бесполезно,они вряд ли будут записки врачам передавать,куча дел других,а если все будут звонить и сообщать о болезнях,отъездах и пр. :=-O: %)

для тех кто пропустил сюжет, вот видео нашла news.studio-41.com/2011/09/02/obyazatelnaya-privivka.shtml :)

офигеть %)

а вот подскажите куда жаловаться после заведующей, к кому идти писать заявление, а то у нас тоже проблемы в поликлинике?

Нюрка
Просто пытаюсь запугать автора Ну, это, конечно, поможет делу в разы лучше внятного совета, что делать в такой ситуации.
Вообще, на таких примерах, убеждаюсь, что у нас с поликлиникой все в порядке, не исключая, конечно, присутствия некоторых элементов. Мы все прививки ставим на 2-3 месяца позже, чем по графику положено, только из-за того, что в период, нужный для вакцинации, болели. И никто нам ничего не сказал ни разу, только медсестра позвонила, когда мы на очередной плановый не пришли и поинтересовалась отдыхаем ли мы или болеем. И еще после болезни две недели выдерживали перед прививкой, в карте нам отметили, когда болели и направление не давали, пока время не прошло.

Ториль-ор-Твайн
Ага, то же самое хотела написать. Про вторую семью могли бы побольше рассказать, например. Да и про автора действительно непонятно ничего.

Посмотрела в инете (41 у нас в городе 2 года уже не кажет) - действительно как-то по верхам. Про вторую семью ничего непонятно, что уполномоченный хотел сказать - тоже.... Разве что объяснить тем, что сюжет перед самым выходом в эфир второпях делали, ведь еще в 3 журналист был в Каменске, а пока обратно доехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы