а мне пришла "повестка"))

Konopusha

я не защищаю врачей, просто советую вам не тратить нервы с жалобами в прокуратуру и т д. главврачу ещё куда не шло, просто хотя б чтоб внимательнее были впредь

anna885

• не могу найти, где было бы прописано, что посещение полик-и дело добровольное, не знаю, где искать(

Посмотрите Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан.

Мавританка
Напишите отказ от этого врача и перейдите к другому! Пусть знает, только в этот раз врача по лучше выбирайте!

я бы больше ни ногой к этому педиатру!
как специалист никакой-так решила в другом себя проявить... %)

Ladorita
можно узнать по какой причине так модно стало в поликлинике не наблюдаться?

по той причине, что качество медицинского обслуживания зачастую ниже низкого. Это платный доктор приходит ко мне домой и 30-40 минут беседует со мной на разные темы, отвечая на все вопросы, это ему я могу позвонить домой и что-то спросить\уточнить. И его назначения значительно более адекватны, чем назначения участковой, которая смотрит ребёнка 2 минуты, потом 15 заполняет на него бумажки (это не она такая плохая, это система такая)
Если вы считаете нашу медицину замечательной, могу за вас только порадоваться

Ladorita
вам никогда не нужен больничный?

единственная причина, по которой буду появляться в поликлинике, ибо мой доктор частный не может мне больничный выдать

Ladorita
и вы вообще не ставите прививки?

слушайте, вы как из лесу вышли %)

Ttatka
вы единственные не привитые на нашем участке

они, видать, это всем говорят %) чтобы сразу белыми воронами себя почувствовали и мимикрировать постарались

да я видать из леса, простите меня, лешего просто я например могу понять ещё когда некотрые прививки не ставят так как не считают нужным из за недоверия вакцинам определенным и т д, но чтоб вообще прививку ни одну не ставить, такого ещё не слышала, рада что удивила вас ;)

Ladorita

ну Вы и правда

Vikulizm
вы как из лесу вышли

Vikulizm

ну я вас поняла. в принципе наверно огромный плюс вижу в том что позвонить можно всегда и всё узнать спросит выяснить проконсультироваться, и то что подробно и тщательно смотрят ребенка. Наш врач участковый конечно тоже отаветит на все-все вопросы которые я задам и даже сам просит чтоб я вопросы задавала, но просто всё у него происходит в такой спешке что я аж теряюсь и забываю все вопросы а так то конечнооо задавайте

Ladorita
такого ещё не слышала

точно-точно из лесу тут стоит по темам за последний месяц пробежаццо - тут же станите весьма просвещённой в этом вопросе

Ladorita
Наш врач участковый конечно тоже отаветит на все-все вопросы которые я задам и даже сам просит чтоб я вопросы задавала, но просто всё у него происходит в такой спешке что я аж теряюсь и забываю все вопросы а так то конечнооо задавайте

на бумажке записывайте, я всегда так делаю ;)

Vikulizm
на бумажке записывайте, я всегда так делаю

+++
а мой врач супер пупер! Участковый, и мне не нужно ходить к платному-я рада

Ladorita
можно узнать по какой причине так модно стало в поликлинике не наблюдаться? вы сами врач? вы знаете как помочь ребенку в трудной ситуации? вам никогда не нужен больничный? просто интересно так как уже очень много раз слышу что люди не ходят в поликлинику

А почему я должна наблюдаться у странных личностей, которым я абсолютно не доверю своего любимого ребенка? Да я знать этих людей не знаю, может она диплом купили? ;) Почему я должна стоять в очереди, почему я должна водить своего здорового ребенка в место скопления больных детей и прививать ей ужас перед медициной в целом??? Если у меня есть другая возможность.
Не спорю может лично мне не повезло, но после выписки из роддом врач к нам пришел впервые через 10дней, попросил РАЗБУДИТЬ ребенка, чтобы он смог его осмотреть, причем предварительно даже НЕ ПОМЫВ РУКИ!!! Сообщив мне, что не с нашего она участка, и вообще как мы ее задолбали рожать. Я отнюдь не пожалела, что еще в роддоме договорилась с понравившимся мне лично нанатологом о постоянном наблюдении за моим ребенком. Год ведет ее, карточка у нас домашняя, не нарадуюсь. Все положенные прививки мы ставим, но без стрессов и нервов- дом, все анализы, сдаем, но тоже дома и с улыбками. И именно из за боязни подобного хамства я не пойду в госучреждение. Больничных мне не надо сама себе босс. :P А если потребуется частные клиники и врачи есть ведь и у взрослых, у меня кстати постоянный терапевт уже 14 лет, тоже не жалуюсь
А потеме автору, не поленитесь напишите жалобы, у вас есть права, и не надо это спуска, почему, какие то тетки, в связи с желанием поиметь денег, могут извалять вас в грязи и им за это ничего не будет

Ladorita
Дорого просто это я считаю. и не много не онимаю смысла платить.

знаете, я со старшим наблюдалась долго в платной клинике. мне врач очень нравилась, удобно было, что клиника возле дома, очередей нет. и, знаете, если в поликлинике прием идет 10 минут, то в платной клинике прием длился минимум 30 минут. врач не только рост/вес измеряла. и не так уж это было для меня дорого на тот момент. так что...

а сколько не секрет если сейчас стоят услуги платного врача?

Визит 2000

mezy после выписки из роддом врач к нам пришел впервые через 10дней, попросил РАЗБУДИТЬ ребенка, чтобы он смог его осмотреть, причем предварительно даже НЕ ПОМЫВ РУКИ!!! Сообщив мне, что не с нашего она участка, и вообще как мы ее задолбали рожать.

ужас. в таком случае конечно!

По времени час-полтора, все что касается, здоровья, питания, развития. Переодичность первые 4 месяца 2 -4 в месяц, потом раз, потом раз в 2 месяца, сейчас по мере необходимости у нас или при прививках :)

mezy
А почему я должна наблюдаться у странных личностей, которым я абсолютно не доверю своего любимого ребенка? Да я знать этих людей не знаю, может она диплом купили?

сколько снобизма, а в подлинности диплома врача из платной клиники Вы каким образом убедились?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 14:43

mezy

просто у нас ттт порядочный хороший врач участковый, он и бахилы оденет, и руки вымоет обязательно, и пупок сам обработает (когда только выписались из РД) и обьяснит всё. единственный минус в том что в торопях всё и я забываю вопросы задать теряюсь когда меня словесно подгоняют
А в вашем случае я конечно думаю тоже выбрала бы частную клинику ну или врача другого. видимо у нас с вами и пошли разногласия что ситуации разные. я по своему прмеру представляю гос медицыну так как у меня всё хорошо складывается, а вы по своему :) исходя из опыта

А про странных личностей, как то некрасиво всех гос врачей под одну гребенку... есть очень хорошие врачи которые любят свое дело. Зря вы так зло и высокомерно

Лис©
сколько снобизма, а в подлинности диплома врача из платной клиники Вы каким образом убедились?

Это не снобизм, это здоровый эгоизм и боязнь за своего ребенка. Отношение ко мне врачей нашей поликлиники было чудовищное, я их после этого и врачами не считаю, причем забавно о них читать на этом форуме, пока, почему то только жалобы мы все в нашем районе снобы просто :P такой у нас блин снобистский райончик...

Да девочки если вам повезло с педиатором- прекрастно!!! А нам удобнее домашний доктор, потомучто, нам не повезло совсем

%) история меня повергла в шок... повторюсь, но я бы устроила разгром врача и позаботилась о том, чтобы даже мысли не возникало так поступать в дальнейшем.
Что касается личного опыта, то в 99% случаев лечимся платно, в частных клиниках. Наблюдались первые три года тоже платно, у своего врача, у которого круглосуточный доступ, любые специалисты и анализы без очереди с самыми лучшими врачами и исполнителями, плановые визиты в удобное для меня время по предварительному звонку. свои бахиллы и хватает интеллекта и терпения на все вопросы отвечать внятно и о делу. ничего подобного рядовая участковая врач мне дать физически не могла бы.

Я бы посоветовала автору так это дело не оставлять-один раз попадете в категорию "неблагополучных", потом затр*ют своими рейдами.

Оборотень Uma
история меня повергла в шок...

Inessa_Armand
Я бы посоветовала автору так это дело не оставлять-один раз попадете в категорию "неблагополучных", потом затр*ют своими рейдами.

+10000000000000

Борьба за прививочные премии приобретает угрожающие формы. К Мерзляковой, в прокуратуру и пр.....!

Для начала позвонить и проконсультироваться в страховой и горздраве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы