а мне пришла "повестка"))

Вот тебе и раз. На прием в поликлинику с ребенком должны были прийти недели 2-3 назад и тогда же поставить 3-ю АКДС. Но сначала болела я, потом ребенок был в контакте с больными детьми - пару дней хотела посмотреть, не заболеет ли, завтра собирались на прием и тут сюрприз... В дверях оповещение из территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав такого содержания: "Извещаем, что 31 августа состоится заседание комиссии, на которое мне необходимо явиться для беседы по вопросам воспитания, рассмотрения административного протокола". Ну я так понимаю - эта радость с подачи участкового. Только слышу о таком в первый раз. Насколько знаю, посещение поликлиники дело добровольное и многие вообще подолгу там не появляются.
Насколько обязательно мне туда "являться"? (вообще-то не собираюсь) - не повиснет ли на мне потом какая-нибудь бяка :)

:=-O: что-то новенькое...

ого!!! вот это прикол конечно...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я в шоке
совсем чтои с ума посходили?!
можете не являться-это ваше право

anna885
"Извещаем, что 31 августа состоится заседание комиссии, на которое мне необходимо явиться для беседы по вопросам воспитания, рассмотрения административного протокола

а где тут про прививку? может, вы в травму обращались?

Почему решили, что из-за прививки?

Щастье
может, вы в травму обращались?

Или не вы? У нас во дворе был случай когда 4-летный ребенок на велике сбил 2-летку. так родителей не вызывали, но на дом для беседы пришли. Т.К. с 2-леткой родители в травму ездили и сказали о причинах падения

Дамиана
Почему решили, что из-за прививки?

Потому что точно больше ничего не происходило у нас. Сидим себе дома - никого не трогаем :) А медсестра уже дважды приходила - просто мы не дома жили, а у мамы моей, потому что горячую воду надолго отключали.

anna885
Потому что точно больше ничего не происходило у нас. Сидим себе дома - никого не трогаем

думаю ничего страшного не будет - сходите, потом расскажите нам чего там говорили

Капучино
сходите, потом расскажите нам чего там говорили

:)

Может у вас распространенная ФИО и вас с кем то перепутали?

Зая-я
Может у вас распространенная ФИО и вас с кем то перепутали?

Нет, думаю, одна в городе, да и имя-отчество мое Ну, может, на половину из-за прививки, на половину из-за неявки на прием. Может, это новшество у них теперь такое? Завтра позвоню - узнаю, идти - точно не пойду.

Дамиана
Почему бы участковому педиатру не обсудить со мной

иттить...успели таки прочитать?
я, если честно, про другого участкового подумала. а потом до меня дошло. но было уже поздно. спалилась.

economist
я, если честно, про другого участкового подумала.

ааа, а мне и в глолову не пришло чета про милицейского. Тоже удивилась

я бы сходила!
и думаю прививка тут не причем...
а может ошибка вообще?

Что-то я сама засомневалась... Просто другого объяснения у меня нет. Интрига блин. Позвоню завтра)

Автор, а какой у вас район? Я работала в жд тер. комиссии. В принципе, можно туда позвонить, спросить отв. секретаря и уточнить, почему они вас хотят видеть. Мож на самом деле, что-нить напутали.

Я не из Екатеринбурга

Мы когда в ДТП попали с ребенком, приходила инспектор из ИДН и рассказала, что информацию о прогульщиках с детьми до года участковые педиатры обязаны им отправлять. Мы тоже после этого приемы пропускали, но нас не вызывали, потому что у нас на участке нет постоянного врача.

Фига се.. Я с ребенком в поликлинике не появлялась уже 8 месяцев и собственно дальше появятся не собираюсь. Мне чё, тоже ждать что ли повестку? Совсем оборзели уже. Как нормальную медицину сделать, так возможности нет у государства, а как нормальных матерей из-за прививок и приемов вызывать на комиссию, так это пожалуйста. Бре-еед...

Аngel of Тear
Фига се.. Я с ребенком в поликлинике не появлялась уже 8 месяцев и собственно дальше появятся не собираюсь. Мне чё, тоже ждать что ли повестку? Совсем оборзели уже. Как нормальную медицину сделать, так возможности нет у государства, а как нормальных матерей из-за прививок и приемов вызывать на комиссию, так это пожалуйста. Бре-еед...

Точно! Кругом бюрократия...
Причем "прогул"-то небольшой совсем %)

Автор вы обязательно позвоните и уточните по какому поводу вас вызывают! если вам скажут что нужно прийти придите обзательно, послушаете в чем причина, тем более свои права вы знаете. только лишь по поводу прививки вас вызвать не могут на ТКДН, так как для сбора комиссии нужны более веские основания, а не првитый ребенок это еще не значит что от безнадзорный! если вы не пойдете намеренно на комиссию бог его знает чего там нарешают они! и вообще какая проблема была и если придумали что то серьезное, то следующий это участковый к вам явится вместе с соц. работником...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы