банки или готовка?

Лильчик
а мне вот тоже не ясно. Имхо ваще однохренственно. Самый лучший вариант жить в деревне и иметь свою корову, барана, свинюху и куру, тогда будет полезно, да. А так только остается гадать чего вреднее-банка или "натуральный" продукт

За что я люблю технологический прогресс, что изобрели банки и коробочные кашки.. И так и без готовки, материнские будни не просты.. А тут хоть какое-то облегчение участи. Поэтому я за баночное питание, глвное чтобы оно качественное было, типа Хайнц, мы только его берем))

Russian girl
не возмущайтесь вы так. тут вроде и так ясно, что лучше

нет не ясно.
надо знать что и как растили.
вот сечас покупаю у одной и той же женщины капусту цветную и кабачок.
сегодня купила привозную тыкву, т.к. подруга уже кормила малыша ей, очкую но не сильно.

еще раз понял, что надо обратно садом обзаводится и вкалывать там и морозильник хороший покупать.
выращивать кабачки и цв.капусту и тыкву...
и еще завести перепелов, индюшк уи пару кролей, а еще и теленка взять на открм с парасюхой...

jane air
и еще завести перепелов, индюшк уи пару кролей, а еще и теленка взять на открм с парасюхой...

Я решила корову на балконе поставить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы