банки или готовка?

сейчас - однозначно свежее, а не банки.
Мясо тоже лучше самостоятельно приготовленное, вы так хоть знаете, из чего котлета. Какаие рога и копыта напихают в банку - никогда не узнать. То же самое по овощам-фруктам. никто не будет молоть в пюре первосортные продукты, их можно продать так. все разговоры о "строжайшем контроле" - всего лишь маркетинговый ход. Ну да, гнилья не насовали - вот и весь контроль....

Моя баночное уплетает за обе щеки.
Мне тупо лень готовить для нее при наличии банок.
Готова ловить гнилые помидоры и соленые грибы ;)

Ольха_Уральская
Моя баночное уплетает за обе щеки.
Мне тупо лень готовить для нее при наличии банок.
Готова ловить гнилые помидоры и соленые грибы

Вы не одна такая )). Мне с банками тоже проще, и тем более едим их с удовольствием. Покупаю питание Хайнц, мы с ребенком оба довольны))

Ольха_Уральская
Моя баночное уплетает за обе щеки

:dada:

Митридат
сейчас - однозначно свежее

я бы рада кормить свою красу свеженьким самделашным, но не кушает, пробовала и кабачок и цв.капустку варила и в блендере молола.
а сейчас активно

jane air
буду морозить

jane air
беру кастрюльку стеклянную

попробую

мяско нам еще рановато и бульены тоже нам тока 5 месяцев) вобщ0ем буду пробовать и так и так! и что лучше будет идти )спасибочк всем за советы)

Ольха_Уральская
Готова ловить гнилые помидоры и соленые грибы

Оля, мой бы ел, тоже не парилась, но опят таки и без овощных пюре на 3,7 тыра кушает.
жаба давит еще и банки покупать.
ту же морковь, нафиг мне банка, если ест он пар ложек.
кстати, Оля, вы что едите?

jane air
Оля, вы что едите?

Цв.капусту и брокколи хорошо кушает Баблук и Тёму, хуже - Фрутоняню.
Кабачек Хайнц и Тёму одинаково радостно уплетает.
Яблоки съели Малышам и Сады Придонья, я не успевала ложку ко рту подносить.
Также куплены яблоки и груши Баблук, Фрутоняня и Агуша, еще не пробовали.
Грушу Фрутоняню тоже с удовольствием ест.
На следующей неделе тыкву начнем, закупила Баблук.

Герберы, Семперы и иже с ними принципиально не покупаю, не считаю нужным переплачивать вдвойне за те же самые ингридиенты.

Ольха_Уральская
Кабачек Хайнц

там же крахмал :=-O:
а Тема - сок из кабачка

Ольха_Уральская
Герберы, Семперы и иже с ними принципиально не покупаю, не считаю нужным переплачивать вдвойне за те же самые ингридиенты.

не скжи. тут ты не права.
Семпер овощи кроме тыквы и броккли) содержат только продукт масло.
все очень вкусное (сама пробовала).
у Гербера только продукт, но цв.капуста мерзость редостная.

jane air
там же крахмал
а Тема - сок из кабачка

В хайнце кукурузная мука.
Поскольку мы уже давно кушаем кукурузную кашу, то проблемы я не увидела.
Тема при вскрытии банки оказался не совсем водичкой (как казалось снаружи), а жидковатым пюре, что меня порадовало.
Дочка и тот, и другой кабачек отлично ест, но Хайнц все же чуть быстрее и с чуть бОльшим удовольствием.

jane air
Семпер овощи кроме тыквы и броккли) содержат только продукт масло

Все пюре, которые я купила, содержат или сам продукт, или продукт+вода, больше ничего.

У меня обе дочки отказывались есть из баночек. Приходилось самой готовить, хотя иногда было и лень и некогда))))) Но все, что я ни покупала в магазине или в аптеке, будь то каши или пюре - все приходилось съедать самой

jane air
там же крахмал

оо...боже....правда что ли? что должно случится с малышом? мы едим его и только его уже 1,5 мес. живы до сих пор

Юлия Геннадьевна
Дочка и тот, и другой кабачек отлично ест, но Хайнц все же чуть быстрее и с чуть бОльшим удовольствием.

Все с нас ;) Мы тоже кабачки любим, особенно пюрешку Хайнц.

ChrisVicky

вы конечно не меня сцитировали, но все равно все про нас ;)

Kompotawka
Девчонки что лучше давать пюрешки из банок или готовить самим? и если банки то какую фирму предпочитаете вы?

вы серьезно спрашиваете или шутите???

vareshka
я такую штуку взяла

каааак называется????????? я тоже хочуууууу!!!!!!!!

Юлия Геннадьевна
оо...боже....правда что ли? что должно случится с малышом?

Юля, моего обсыпало с углеводиков таких, со всего что расщепляется до глюкозы.
теперь проще, когда постарше стал.

прикорм вводили в 4,5 месяца по показаниям, и крахмал в наши планы не входил ;)

jane air
прикорм вводили в 4,5 месяца по показаниям

агась и мы ток с 4. а про крахмал прочитала только когда уже накормила ребенка, сначала шок испытала, потом понаблюдала, что это не смертельно. ;)

Юль, тебе повезло.
я раз лечила атопический, поэтому усе читала до кормления.

jane air
Юль, тебе повезло

:dada: ага мой гастритный желудок способен гвозди переваривать, надеюсь дочке не доведется мучится с желудком.

Даю из банок и не заморачиваюсь.Ест с большим удовольствием все. :)

сама делала кабачок, брокколи и цветную капусту, остальное баночное баблук, хайнц, фрутняня, иногда нестле (редко)

Russian girl
Kompotawka
Девчонки что лучше давать пюрешки из банок или готовить самим? и если банки то какую фирму предпочитаете вы?

вы серьезно спрашиваете или шутите???

а что я такого у вас спросила? что вызвало такое недоумение??? как будто там вопрос про давать ребенку алкоголь или нет! и вообще для этого форум и есть чтобы спрашивать то что интересует тебя! или я не имею право?

Kompotawka
а что я такого у вас спросила? что вызвало такое недоумение??? как будто там вопрос про давать ребенку алкоголь или нет! и вообще для этого форум и есть чтобы спрашивать то что интересует тебя! или я не имею право?

не возмущайтесь вы так. тут вроде и так ясно, что лучше %)

Митридат
Мясо тоже лучше самостоятельно приготовленное, вы так хоть знаете, из чего котлета. Какаие рога и копыта напихают в банку

ой, да ладно. Лучше не знать как отмывают эту охлажденку от зелени тухлой, как замачивают в марганцовке, а в условиях лета это вообще не пойми как хранится. Так что лучше рога и копыта из банки, чем отдраеная от плесени туалетным ершиком говядина.

Russian girl
тут вроде и так ясно, что лучше

а мне вот тоже не ясно. Имхо ваще однохренственно. Самый лучший вариант жить в деревне и иметь свою корову, барана, свинюху и куру, тогда будет полезно, да. А так только остается гадать чего вреднее-банка или "натуральный" продукт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы