Все дети как дети,одна моя - красавица!

Валькирия
и через 1.5 года

красавица

Моя мама недавно пересматривала фотографии моего сына до месяца и говорит: "Надо же, как из такого страшного мопсика вырос такой хороший ребенок!" У нас все от выражения лица зависит, иногда прям вот некрасивый ребенок, а иногда ничего так :))) Объективно - писаным красавцем не считаю, но считаю его очень харизматичным :)
На фото - один день и десять месяцев :)

у нас с мужем ниче такая... качественная телочка получилась
на фото 3 мес и 9 мес

объективно отношусь к деткам, есть красивые малыши, есть просто милые, но "страшненькими" детей язык не поворачивается назвать...мой-самый любимый и родной :love:

Альтер Эго
писаным красавцем не считаю, но считаю его очень харизматичным

аналогично))) прям слово в слово)))

У меня все самые красивые, одна девочка, и два мальчика Мальчики так же очень красивые, как моя доча

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 00:44

Это фото, где моя доча на мыльные пузыри смотрит :)

Морковка
также не понимаю мамашек у кого детки 2-х летнии в подгузниках и с сосками )))..

а вам зачем понимать-то?))) ну, вот, именно вам, ни жарко, ни холодно от того, что и как делают чужие дети? пусть хоть до армии-института ходят в подгузы и соски сосут, ваш-то самый-самый
или думаете, что это заразно? :=-O:

Po-lina
объективно отношусь к деткам, есть красивые малыши, есть просто милые, но "страшненькими" детей язык не поворачивается назвать

+1
ну и мы покажемся))) (фото в роддоме и 4,5 мес.)
папа кроме как ПРИНЦЕССА дочь не называет :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 00:15

Это моя доча и сын старший. Я ведь до сих пор уверена, что они самые красивые. У них и брат младший такой же Как я их обожаю :love:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 00:28

сумбурный народ женщины)))
сперва говорят, что они одни красавцы/красавицы, а остальные страшненькие...
а потом тут хвалят других детей ))
не логично

сама деток страшненькими назвать не могу... мне кажется все детки милые ;)
но вот из представленных тут не могу сказать что все "прелестны" прям)
но опять же красота для всех понятие разное ;)

Ирина Ламбрекеновна

они прям рождаются с ямочками уже??всегда завидовала людям с ямочками.такая красота :t_0035:

Лампа
сама деток страшненькими назвать не могу... мне кажется все детки милые

+1
помню в школе у пары моих одноклассниц были мамашки, которые всегда выпячивались , какие их девочки принцессы и красавицы, и одеты лучше всех, и вообще конфетки, а остальные дети ну просто тут какашки какие-то, с детства было неприятно таких смотреть...
я считаю так: люби своего ребенка, не скрывай своих чувств, но будь тактичен в их проявлении и не унижай других детей, в том числе словами "страшненький", а если в вашего ребенка ктото кинет таким словечком?
а так вообще всегда думала, что для мамы ее ребенок полюбому самый лучший и красивый, это вроде и обсуждать смысла нет

Не смогла все прочесть, но вы же прекрасно понимаете, что понятие красоты для каждого индивидуально, кто-то любит допустим у женщин 4 размер груди, а кому то чтоб в ладошку помещалось, главное, чтобы человек любил себя, а вам как маме здраво преподнести это ребенку.
Очень часто бывает, что очень красивые детки превращаются в не очень, а из гадких утят вырастают прекрасные лебеди.

Po-lina

Какой хороооошенький! :love: У меня с рождением сына появилась патологическая тяга к светловолосым, голубоглазым и большеглазым маленьким мальчикам :)

я,если честно,в шоке немного с автора...это понятно,что для каждой мамы ее деть самый лучший. НО,лично я не считаю правильным говорить ребю,что он самый красивый и ты пы. объясню почему,когда такое говоришь,вырастая они зазнаються и искренне считают,что далеко не каждая(ый) достойна(ен) такой "красоты" %) и очень смешно наблюдать,когда,скажем,далеко не первой красоты девушка считает,что нет ее прекрасней и,что самое страшное и смешное,говорит о своей красоте.точ тупо выглядит это....ну очень!

я считаю,что у меня оч симпатичный сын! адекватно. НО есть детки намнооого красивей его (на мой вкус). и опять же,понятия о красоте у каждого свои. кто-то писал,что не любит пухликов. а мне искренне жаль худых детей )) как-то накормить охота )

Я одной из девочек говорю, что она самая красивая и самая умная и потом невозмутимо повлорачиваюсь ко второй и говорю, что она самая красивая и самая умная. Большинство мам таких, но я 100% объективна

the next
они прям рождаются с ямочками уже??

дааа, моя родилась с ямочкаме прям, видно кады рожи корчит и лыбицца.

и закидайте меня хоть чем, но реально красивых детей в теме - раз, два, и тютю

Морковка
Ну скажите это все мамы такое испытывают или только я?

нет, я такого не истыпытваю. пусть простят мамаши, но да, вижу ммм.... эм... несимпаичных детей часто. но вот шоб прям моя красавица - не, я объективна)) может она будет красавицей, да, или нет, но сейчас... не могу оценить красоту такого мелкого ребенка (нам 4 мес). она у меня просто симпатичная и милая, так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы