Все дети как дети,одна моя - красавица!

ну, тады и я своего Германа Вячеславовича покажу :)

жжужа
Германа Вячеславовича покажу

Красивый парень,честно-честно ))очень даже.

Армавир
Армавир

жжужа
ну, тады и я своего Германа Вячеславовича покажу

оочень замечательный Герман Вячеславович

не все красивые дети вырастают в красивых взрослых

Katy7788
а шо такая недовольная? прям вообще без настроения

дык не понравилось видимо ей в роддоме-то а вообще-она на папу похожа.Он тоже вечно с недовольным лицомСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:07

Katy7788
хорошенький глаза такие темные, вырастет, дамы будут в восторге

даа уж, будет девкам головы кружить

Морковка

Jetta

он вам передаёт спасибо

Клавдия Степановна
в столовую идешь, все отделение орет

у вас в россии не в палату приносят обеды?

детки симпотные у всех, но моя краше

Мне кажется тут бессмысленно обсуждать, тоже самое спорить о красоте мужиков, у всех вкусы разные, у свой самый самый их фотками тоже будем хвастаться/мерится ??

жжужа
Германа Вячеславовича

IamMaaa

из всех ваши детки мне больше всех понравились, ну не на всех фотках правда

ну и ПС моя все равно самая лучшая

Lisu4ka
о красоте мужиков

я своего маме 2 месяца не показывала (не знакомила) потому что страшненький , и сама себя уверяла,что это - не серьезно..погуляем и расстанемся...уже 7 лет вместе. Сегодня он для меня - КРАСАВЕЦ! и девки засматриваются, а ребенок кстати на него похож

моим правда давно не год, но вот что выросло из красных, толстых и лысых

Объективно оцениваю чужих. Есть симпатяги, есть обычные. Свои где-то хороши, где -то не очень))

С первым я в роддоме узрела, что у него нет ресниц. И утешила себя, что парню они и не нужны (ресницы выросли.. и длиннющие))))). Второй просто на мой взгляд не блистал красотой после рождения. Но для меня это просто самые любимые и родные комочки)))))) вернее, старший-то уже отнюдь не комочек, а целый ком вредности, но все равно люблю :) :) :)

На фотках соответственной младший и старший..

Морковка
и сама себя уверяла,что это - не серьезно..погуляем и расстанемся...уже 7 лет вместе.

в начале отношений думаешь: "Ладно, пофиг. если ничего не получится, так хоть повеселюсь".
а потом проходит много времени и ты понимаешь что если он сейчас уйдет, ты просто сдохнешь.

вот и повеселилась, чё. Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:22

ну и моя

я думала моя красавица в детстве была. а сейчас фото смотрим - ну до чего ж страшненькая была :)
сейчас вон красотуля :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:35

Валькирия
до чего ж

ого какие глазищи :=-O: :)

IamMaaa
Мой страшненький был, но кажется со временем хорошеет...

ТОЧНО!!! красивенький такой!!

по теме...какая-то она не оч. тактичная)))промолчу

нееее моя крашееее всех

Да ладно, тактично не тактично. Если прет из всех гордость за своих красотуль, надо же куда то выплеснуть :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:49

ооо нашла красотку при рождении :)

и через 1.5 годаСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 21:54

Валькирия
сейчас вон красотуля

ой, клевая какая! настоящая красная шапочка

Валькирия
ооо нашла красотку при рождении

красотулечка стала

страшилочка маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы