Все дети как дети,одна моя - красавица!

Pika Pika

и закидайте меня хоть чем, но реально красивых детей в теме - раз, два, и тютю

+++ обидно когда говорят "мой таааааакой красивый, а все другие страшненькие" %) Хотя это совершенно не так Еще некоторые и обижаются, если другие не считают ИХ малыша красавчиком. Я тоже считаю, что мой ребенок самый-самый красивый, но не говорю же, что другие страшненькие.

хоть бы тогда говорили с припиской "для меня самый красивый", а то ведь уверенны, что и другие так же считают %) Я например считаю, что реально красивый малыш - это огромные глаза с длинными ресницами и пухлые губки, еще волосики кудрявые, этакий ангелочек, я такого видела на улице, стояла и любовалась. Кто-то может посчитать его не красивым.

the next
они прям рождаются с ямочками уже??всегда завидовала людям с ямочками.такая красота

ага, фотография на второй день сделана в роддоме)

Валькирия
и через 1.5 года

какая прелесть

Katy7788
они улыбаться еще не умеют?

оне корчатся рефлекторно. что-то типа улыбки и получается.

Стесняюсь я
+++ обидно когда говорят "мой таааааакой красивый, а все другие страшненькие"

по моему кроме автора тут так больше ни кто не говорил, все просто согласились что для нас наши детки самые самые.

Katy7788
читаю и понимаю, можно расслабиться...

можно, ваш карапуз будет однозначно самым, самым.... для вас

Lisu4ka
Стесняюсь я
+++ обидно когда говорят "мой таааааакой красивый, а все другие страшненькие"
по моему кроме автора тут так больше ни кто не говорил, все просто согласились что для нас наши детки самые самые.

именно!!!!!речь как раз и идет про то что для мамы свой ребенок самый-самый,в независимости кто и что по этому поводу думает!!!!

Потолковый Лампонюх
оне корчатся рефлекторно. что-то типа улыбки и получается

мы любили улыбаться с первого дня)))

а сейчас мы вот так "корчимся"

не брюнетка
речь как раз и идет про то что для мамы свой ребенок самый-самый,в независимости кто и что по этому поводу думает!!!!

я не щитаю,что мой самый-самый...это же неправда так не бывает

Ирина Ламбрекеновна

блин, такие ямочки классные :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Потолковый Лампонюх
я не щитаю,что мой самый-самый...

жаль

Dazzling
Я ж говорю, что для мамы её ребёнок самый-самый

дааа)))
но других детишек никогда "страшненькими" не повернется язык назвать! Все милые симпотяшки.... каждый по-своему хорош! Но особенно хорош для своей мамочки!!!

Скуби
блин, такие ямочки классные

+++ это вообще такие крутые штучки
неравнодушна я к деткам, да и к взрослым людям с ямочками! они придают какой-то особый шарм и миловидность :)

Мне часто нравятся другие детки, смотрю - любуюсь - умиляюсь. Своего щитаю красивым тока, когда спит, потому что у него такое умиротворенное и счастливое лицо, а если не спит - ну милый и приятный, даа, всё время какие-то рожицы корчит, лыбится беззубым ртом, нам не до красоты, нам бы эмоции все свои показать

Ну, ладно, когда мамские восхищения своим ребенком на гормоны списывают, а папские куда девать? У меня муж от моего живота шарахался, первые месяцы ребенка на руки боялся брать, вообще старался ближе метра не приближаться, на купания я его с третьей недели сподвигла, жутко переживала по этому поводу. Говорил, что страшненький мальчик у нас, ну да ладно, не девочка, переживет. А теперь натурально тащится от него, тем более, что папина копия. Смотрю на них, такие два одинаковых, только один мелкий, а другой шкаф здоровый, забавно.

Пружинка
+++ это вообще такие крутые штучки
неравнодушна я к деткам, да и к взрослым людям с ямочками!

+++ всегда хотела иметь, в детстве спала и подкладывала под щёку что-нить - думала, проснусь и тож будут ямочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы