возраст ой-ой-ой)))

Fani K@pl@n
у Вас медсестра с подбитым глазом.

люблю Тарантино

Fani K@pl@n

так Вас и не спрашивали "почему" ) Вас спросили - что на аве? ))

Лиса-Алиса
продумываете ВСЕ пространство до мелочей, до которого модет дотянуться/достать/залезть дочь. все тщательно приспосабливаете

++++ подключите наконец мужа приспособить квартиру под ребенка, убрать провода, заткнуть розетки и т.д. У нас вообще таких проблем нет, всё что доступно для ребёнка можно и безопасно, не дергаю не его не себя. Одно время сын очень проявлял интерес к туалету, там быстро всё что трогать нельзя переехало на верхнии полки.
И про грязную обувь посты не понимаю, трудно что ли помыть и убрать в шкафы недоступные для ребенка. А то пишут ужас-ужас уличную обувь облизал, так он у вас и унитаз оближет

единственное,что пока спасает это соба в прихожей она мимо нее боится ползать
тусит или в комнате или в кухне.сегодня думаю что это она так бодро стартанула,а пес в ванную ушел спать....
ну и пошла папины тапки облизывать

и вот еще вопрос тем у кого животные дома:как вы справляетесь с шерстью!? :boom:
у меня соба так линяет,шо кошмар %) пылесошу по пять раз в день ,мою 1-2 раза в день,сил нет
что посоветуете?или просто не особо загоняться?хотя как,если ноги у ребенка как у хоббита а руками только ананистов пугать

illseeyou
ноги у ребенка как у хоббита а руками только ананистов пугать

:=-O: ни фига се

Erika66
ни фига се

да,и ничего не помогает :boom:

illseeyou
у меня соба так линяет,шо кошмар

я б собаку побрила, чессслово, чтоб ребенок вот так не ходил:

illseeyou
ноги у ребенка как у хоббита а руками только ананистов пугать

это пипец какой-то

illseeyou
,если ноги у ребенка как у хоббита а руками только ананистов пугать

не паняла... эта как?

fikus25
нам 8,5 мес, так все то же самое

illseeyou
у кого животные дома:как вы справляетесь с шерстью!

Раньше утро начиналось с пылесоса, сейчас кот в комнату просто не ходит, его ребенок нервирует. Фурминатор вам в помощь и животное пропоите витаминками, чтобы шерсть не лезла.

Шматрица
не паняла... эта как?

волосатые

illseeyou
у меня соба так линяет,шо кошмар

Постоянно линяет?
Пересмотрите собакино меню.

Ольха_Уральская
волосатые

Альтер Эго
Раньше утро начиналось с пылесоса, сейчас кот в комнату просто не ходит

у нас пес тоже не ходит в комнату,и на кухню не ходит,но у нас 1комнатная квартира и прихожая как бы посередине.

Альтер Эго
Фурминатор

когда-то давно у нас был коккер.драли его этой адской машинкой часа 2 ,а хватило помнится на месяц.не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы