возраст ой-ой-ой)))

дочке скоро 10 месяцев :) это просто караул что такое
ее уже два раза накрывало за сегодня ящиком с игрушками,выдавила дверь-купе из пазов и угнала в дебри гардеробной...
победила вентилятор,в результате чего от него отвалилась какая-то запчасть %) щас папа проснется и объяснит
влезла в собачью миску(хорошо пустую),три раза уполазала в прихожую и паталась завалить коляску....
и это не считая каках размазаных с утра по кровати :boom:
что делать?!куда бежать!?
а вы как справляетесь?

ящики закрепить, чтобы не заваливались, вентилятор без надобности не оставлять в зоне доступа, дверь шкафа починить, в прихожую доступ не закрывать - пусть себе ползает и заваливает коляску
кровать отмыть и отстирать..
собсссна, ничего такого и не вижу, чтоб прям "ой-ой-ой" ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 15:12

Во-во. Прям как наша. Называется: "Не шевелится - значит спит". Ничего не делать. Ждать. Лет до 18.

это период такой))) Терпите, все нормально, так и должно быть

У меня обожал еще обувь(непременно чтоб грязная была) грызть... %)

нам 8,5 мес, так все то же самое, лезет везде где только можно, у кошки в мисках колупается регулярно.

illseeyou

ниче не делать, тоько ждать, когда деть повзрослеет ;)

крепитесь, что еще сказать этот возраст скоро пройдет... наверно...

illseeyou
что делать?

какахи отстирать

illseeyou
куда бежать!?

дочку поцеловать

illseeyou
а вы как справляетесь?

да как-то и не заметила, как этот возраст прошел... 2,5 нашему уже, так не исполняет давно (шкаф-купе - это его домик был, уууххх сколько раз он дверь выдавливал, сколько раз прятался там... ), правда у него другие интересы сейчас (дрель и пила папины, комп, телефоны, машину завести, на сигналку потавить, отверткой где-нибудь залезть...)

анонимно
Лет до 18.

как грит моя мама: маленькие детки - маленькие бедки, большие детки
%)

Ксенчик
собсссна

большие бедки

у нас АБСОЛЮТНО ВСЁ в шкафах на верхних полках друзья приходят и сразу головы поднимаются к потолку подоконники вообще пустые,на уровне детских рук кроме одежды нет ни чего.когда приходят они в гости к маме моей(у неё сын 8ми лет,прошёл этот хочушечный возраст)мама бегает за ними с криками-отдай,полож на место,не надо брать каку ,ей богу я плачу со смеху)))всегда за сутки теперрь предупреждаю,чтоб уберали всё,но увы.....

illseeyou
а вы как справляетесь?

продумываете ВСЕ пространство до мелочей, до которого модет дотянуться/достать/залезть дочь. все тщательно приспосабливаете и отдыхаете
не возраст - а красота, ребенок сам себе занятия ищет, бутылку пустую или щетку найдет и занимается ею пол часа. красотаааааа

illseeyou
три раза уполазала в прихожую

)))))))))

illseeyou
а вы как справляетесь?

за ней бежать) за ней) комод закрыть и сверху установить защиту от детей ,ест ьв любом магазе. миску поднять наверх, кормить, когда ре спит. и привыкать по оттенку тишины отличать: это там какашки мажут или помаду едят.

Клавдия Степановна
привыкать по оттенку тишины отличать: это там какашки мажут или помаду едят.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: В перлы!!!!!!!!!!!!

Всё, что не безопасно для ребенка, убрали подальше от него. Остальное, как например открыть ящик и вытащить от туда белье, разрешаю, мне не трудно потом всё убрать на место. Зато ребенок творчески занят :)

Клавдия Степановна

ой, мой ещй пака никуды не лезит-маленькие мы ещё,но защитные всяки-разные приспосабления уже заказала в тырнетмагазине

ого,какая я кенгура!!!!!за три секунды допрыгнула до противоположного угла кухни-она там стул свой на себя валила %) поймала

Лиса-Алиса
продумываете ВСЕ пространство до мелочей

да,чего-то мы лоханулись....

Клавдия Степановна

нормально по моему для вашего возраста))))
возможност перемещаться и исследвать появилась.. а моцк еще лялишный))) вот сейчас, наползается, исследует все, инетрес поутихнет к этим вещам.. плюс появится осознание того что если ящик на тебя падает - то будет больно и немного станет осторожнее ре...
следующий этап - хождение - тоже "повеселитесь")))

Клавдия Степановна
привыкать по оттенку тишины отличать: это там какашки мажут или помаду едят

Парашютик(Parawutik)
В перлы!!!!!!!!!!!!

зОпесала

Клавдия Степановна

еще-еще что-нибудь напишите Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 16:32

ой нам 6,5 мес, а я уже стреляюсь значит будет хуже

ой девочки, такого тут понарасказывали, что с замеранием сердца жду этот чудный возраст

Танюха22
ой нам 6,5 мес, а я уже стреляюсь

ага. и я с тревогой жду начало пешеходного периода

нам 9,5 мес,двери в ванную и туалет закрываю,в миску к кошке лезет постоянно,по коридору возит грязную коляску пока я ему готовлю еду,все цветы с пола убрала,т.к переворачивал горшки,стучит молоточком по ЖК телевизору (это ваще пипец),а так нормально все, не парьтесь хороший у Вас ребёнок

Fani K@pl@n

а что у вас на аватарке? шлюшка с черепами?

Fani K@pl@n
стучит молоточком по ЖК телевизору

молоточком не стучали, но руками потрогать экран - это святое.
самое страшное было когда научились залезать везде. залезли на диван, а с него на подоконник пытались залезть. диван не вплотную к окну стоял. еле еле успела словить. а то одна нога была на подлокотнике дивана, а вторая на подоконнике и усё. ни туда и не оттуда. сейчас конечно залазят везде, но мы уже большенькие :)

Лиса-Алиса
а что у вас на аватарке? шлюшка с черепами?

А Вам собсна какое дело? %) Я же не спрашиваю почему у Вас медсестра с подбитым глазом.

у нас в комнате все убрано на безопасное расстояние. Выдвижные ящики даю открывать/закрывать и все оттуда вываливать. 1 раз прищемила пальчик, сейчас аккуратно все делает. Как ни странно, но интереса к коляске и обуви она не испытывает, хотя у нас прихожая впритык к комнате, просто проползает мимо и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы