про прикорм... что делать? (советы родственничков)

муррр
утром с ноготок мизинца сливочное масло

:y_0006: весёлая у вас родственница, однако
мужа просвещать, со всеми остальными мило улыбацца и поступать по-своему
ещё про "полизать": про педприкорм почитайте, весьма интересная штука. Возможно, здесь вы с мужем найдёте общий язык :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 14:50

мужу сказать, что его дело деньги зарабатывать. тете, что ее дело подарки покупать. а ваше, как мамы, кормить ребенка.

Дьяволенок
мужу сказать, что его дело деньги зарабатывать...а ваше, как мамы, кормить ребенка

наш папа вечером кормит лялю кашей.
у него хорошо получается ;)

Ольха_Уральская
наш папа вечером кормит лялю кашей.

наш папа пюрешкой кормит, но ее же покупала и выбирала я. так же и у вас.

девочки, подскажите. дочке недавно начала вводить прикорм. сейчас кормлю цв. капустой третий день. несколько ложе съедает. врач сказала заменять уже кормление овощным пюре и не давать грудь.
но я все же пока даю грудь сразу после пюре. доча с удовольствием сосет. с какого размера порции овощного пюре грудь давать не надо?

ninobot
с какого размера порции овощного пюре грудь давать не надо?

грудь давать не нато только тогда, когда дочка просить не будет.
моя после 150 гр каши все равно титю просит,
неужели я не дам?
и вообще мамино молоко помогает переваривать другую пищу, так что пусть сосет.

ну вот я тоже один раз посмотрела несколько минут на ее просьбы и подумала - да и фиг с ним, пусть пососет немного.

я и после каши и после пюре все равно даю грудь. незахочет, не будет есть

Ольха_Уральская
моя после 150 гр каши все равно титю просит,

Оля, а мы вот не просим, в больницу идти стршно, опять недоб будет....

и я вклинюсь ) девочки,хочу начать с тыквы прикорм. муж вернее хочет...или обязательно с кабачка. ребенок не аллерг. вроде...я все давно жру

hubishka

не, с тыквы не надо

Vikulizm

а че так? ) там вроде крахмала нет....или я не права? или вовсе дело не в этом?

аффтар, скажите мамо - мамо, я вот тут подумала, что вам нужно есть исключительно каши на воде и пророщенный овес. это оч полезно. я настаиваю. в вашем-та возрасте тока это и нужно, до. а еще оч советую вам уринотерапию каждый день по 2 стакана.

hubishka
и я вклинюсь ) девочки,хочу начать с тыквы прикорм. муж вернее хочет...или обязательно с кабачка. ребенок не аллерг. вроде...я все давно жру

У вас чтоли урожай тыкв, которую надо кому-то скормть? :))
Тыква, как и кабачек и цв. капуста вполне подойдут для первого прикорма, так что обрадуйте мужа)) Мы тыкву уже после кабачка начали, все хайнц покупали пюрешки, к сожалению своего огорода не было. Да проще мне так, с баночным питанием, его всего немного в самом начале надо))

ааа, там не мамо... как-то упустила, сорри. занчит тете - тож самое, тока - милая, да у тя прыщи, волос как-то мало, кожа ужасная... уверена, тебе нужно, просто необходимо

Pika Pika
есть исключительно каши на воде и пророщенный овес. это оч полезно. я настаиваю.

и т.д. и обяз про

Pika Pika
уринотерапию каждый день по 2 стакана.

а чоу, моему сыну ж тоже необходимо масло и гребаные кашки! как, уже нет? :=-O:

ChrisVicky

примерно так )) нее,я противник баночного! буду усе сама готовить ) и каши и мясо...просто видела крысиный хвост в банке.... не хочу эксперементировать %) а кабачок можно баклажаном заменить?

hubishka
а кабачок можно баклажаном заменить?

не думаю...

Pika Pika
скажите мамо - мамо, я вот тут подумала, что вам нужно есть исключительно каши на воде и пророщенный овес. это оч полезно. я настаиваю. в вашем-та возрасте тока это и нужно, до. а еще оч советую вам уринотерапию каждый день по 2 стакана.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

УРА! Наша победила!... беседами уговорила подождать еще месяц! И начинать постепенно вводить прикорм... и не с сливочного масла!!!

муррр
УРА! Наша победила!... беседами уговорила подождать еще месяц! И начинать постепенно вводить прикорм... и не с сливочного масла!!!

вот и славно )))

муррр
уговорила подождать еще месяц! И начинать постепенно вводить прикорм... и не с сливочного масла!

Поздравляю :) Вы молодец

Ole4ka2207
пускай идет живет с сестрой и кормят ее детей чем и когда хотят

шесть с плюсом :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы